каждый воспринимает в меру своего воспитания ))))) о Кузе могут писать только потенциальные претендентки в твоем понимании ))))) он мне в сыновья годится ))) так кто озабоченый ))))))
| ||
каждый воспринимает в меру своего воспитания ))))) о Кузе могут писать только потенциальные претендентки в твоем понимании ))))) он мне в сыновья годится ))) так кто озабоченый ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
при чем тут полюбить или нет,я у меня принцип ни от кого не зависить,у меня не первый брак и так всегда было ,я не люблю просить и давать отчет о каждой копейки , мне данной
муж оплачивает полностью комуналку ,а еда у нас почти 3:1 если грубо-в июне я на еду 635грн,муж 2200грн, плюс на мне хоз.нужны(мыльно-рыльные, химия)
так ищи хорошую))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 16:26 ----------
мда... пошла ка я своего мужа расцелую везде)) я беру на что надо, отчет никто не спрашивает. а зависимость или независимость это немного другое.
вообще слышала когда то умную на мой взгляд мысль ( от мужчины причем) что мужчины ценят тех женщин, в которых вкладываются. пока примеры в жизни показывают мне правильность этого утверждения
Ну, я считаю, что если у Дьяволенка такое практикуется в семье и обоих!! это устраивает, то почему бы и нет. Я не прошу деньги у мужа, просто скидываю ему в контакте список всего, что мне надо, а он потом делает заказ и приносит мне коробку![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
просить деньги у мужа - это аналогично тому как просить его помочь с уборкой по дому. я, например, за партнерские отношения, все на равных - оба работают, оба вкладывают в бюджет, оба занимаются детьмаи и домашними делами, т.к. оба живут в одном же доме, распределения кто-что нет: у кого есть время, тот и занимается покупками или приготовлением еды.
мужчины может и ценят тех женщин, в кого они вложили свои деньги, но ценят ровно на ту же сумму -- а любят они тех, кто их не тяготит, не напрягает, ни просьбами, ни позицией "ты должен", кто может быть другом в любой ситуации, даже в безденежье.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
позиция "ты должен" с нормальным мужчиной вообще не нужна и даже может сыграть против. насчет остального- по разному бывает. мой муж не любит хозяйство ни в каком виде. очень ценит что занимаюсь этим я. причем я могу как сама делать, так и кого то нанять- это сугубо мой выбор. но он делать не будет пока есть такая возможность.
Это все правильно, но ведь женщина уходит в декрет и теряет доход на время (не все, но большинство) и тогда мужчина становится единственным кормильцем.
В нормальных семьях люди, вкладывающие равные части в еду, не будут считать в денежном эквиваленте кто сколько съел. Это дико ка-то. Есть общие затраты на еду.
в каждой избушке свои погремушки , у нас с мужем один бюджет и он никогда не спрашивает куда деваются деньги . трачу как считаю нужным , но с умом )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас тоже, более того практически все финансы у меня - я делаю закупки продуктов, плачу коммуналку, школу и прочее. Работа у него тяжелая с тяжелым графиком.
Сейчас вот подумала что теоретически тоже могу подсчитать затраты на еду лично себе, т.к. ем и готовлю себе отдельно по причине проблем со здоровьем, но с другой стороны тот же купленный для меня творог. йогурт и другие продукты может взять муж или ребенок. Для чистоты эксперимента придется провести разъяснительную работу внутри коллектива и маркировать продукты![]()
девушки,женщины милые
, вы тут так начали обсуждать рьяно мои траты в семье и кто кому обязан или нет, что даже смешно становиться,
у каждого свои принципы и убеждения, кто, сколько и почему, если бы меня не устраивало бы что-то,я б наверно уже 10 лет в браке не была с нынешним мужем))
всем добра)) и не думайте,что ваши правила и законы подходят другим, у всех свои взгляды и понятия
и закрыли эту тему, развели опять флуд
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.07.2017 в 19:03.
А ну тиха ша..!!! ща я быстро все расставлю как положенно...а положенно то...что все более или мене - равны..перед государством и богом... а значит и затраты на семью должны быть равными..и ведения домохозяйства тоже.... вот я например ношу диван на спине... а жена в этот момент убирает стирает готовит.... позже может сделать минет... или же хош например..машину\квартиру\стиралку\гладилку\ ..то попрошу в казну закинуть половину.... это равные и справедливые отношения...понятно что каждую копейку никто считать не будет... но в среднем по больнице должно быть 36.6 С.
Социальные закладки