Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 128 из 8729 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 174572
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум
    каждый воспринимает в меру своего воспитания ))))) о Кузе могут писать только потенциальные претендентки в твоем понимании ))))) он мне в сыновья годится ))) так кто озабоченый ))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    плохо вы знаете наших женщин и для Кузи ,если он захочет найдется ,такая .которая ему подойдет ))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 08:30 ----------

эх, я теперь точно знаю,что я- хорошая жена: зарабатываю, готовлю,убираю, стираю, воспитываю ребенка, а за 10 лет совместной жизни у мужа денег на себя не просила вообще никогда может я -динозавр))
    А просить зачем? Полюбить себя не пробовали?
    all what you want you get it !

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что кормит Дьяволенка муж - все равно!,так, что это не считается, что она деньги не просит.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #2544
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    при чем тут полюбить или нет,я у меня принцип ни от кого не зависить,у меня не первый брак и так всегда было ,я не люблю просить и давать отчет о каждой копейки , мне данной
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что кормит Дьяволенка муж - все равно!,так, что это не считается, что она деньги не просит.
    муж оплачивает полностью комуналку ,а еда у нас почти 3:1 если грубо-в июне я на еду 635грн,муж 2200грн, плюс на мне хоз.нужны(мыльно-рыльные, химия)

5. Вверх #2545
    Нервовий згусток

при чем тут полюбить или нет,я у меня принцип ни от кого не зависить,у меня не первый брак и так всегда было ,я не люблю просить и давать отчет о каждой копейки , мне данной
    муж оплачивает полностью комуналку ,а еда у нас почти 3:1 если грубо-в июне я на еду 635грн,муж 2200грн, плюс на мне хоз.нужны(мыльно-рыльные, химия)
    Есть мужья, которые дают деньги и не требуют отчет.
    Мне странно что люди, живущие долго в браке имеют частично раздельный бюджет и высчитывают соотношения в расходах на еду.

6. Вверх #2546
    Вы так странно написали что не просите. Просить нормального , заботливого мужчину не нужно. Ему приятно заботиться о вас, если и вы его радуете и заботитесь.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть мужья, которые дают деньги и не требуют отчет.
    Мне странно что люди, живущие долго в браке имеют частично раздельный бюджет и высчитывают соотношения в расходах на еду.
    может она не высчитывает...а столько на еду остается...

8. Вверх #2548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    дешевле чем покупать жрачку готовую в магазине.... и не дешего обходится плохая жена.... хорошая жена еще и заработает .....
    так ищи хорошую))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 16:26 ----------

мда... пошла ка я своего мужа расцелую везде)) я беру на что надо, отчет никто не спрашивает. а зависимость или независимость это немного другое.
    вообще слышала когда то умную на мой взгляд мысль ( от мужчины причем) что мужчины ценят тех женщин, в которых вкладываются. пока примеры в жизни показывают мне правильность этого утверждения

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так ищи хорошую))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 16:26 ----------

мда... пошла ка я своего мужа расцелую везде)) я беру на что надо, отчет никто не спрашивает. а зависимость или независимость это немного другое.
    вообще слышала когда то умную на мой взгляд мысль ( от мужчины причем) что мужчины ценят тех женщин, в которых вкладываются. пока примеры в жизни показывают мне правильность этого утверждения
    + миллион! Это и показатель

10. Вверх #2550
    Кулинар форума
    Ну, я считаю, что если у Дьяволенка такое практикуется в семье и обоих!! это устраивает, то почему бы и нет. Я не прошу деньги у мужа, просто скидываю ему в контакте список всего, что мне надо, а он потом делает заказ и приносит мне коробку
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    просить деньги у мужа - это аналогично тому как просить его помочь с уборкой по дому. я, например, за партнерские отношения, все на равных - оба работают, оба вкладывают в бюджет, оба занимаются детьмаи и домашними делами, т.к. оба живут в одном же доме, распределения кто-что нет: у кого есть время, тот и занимается покупками или приготовлением еды.
    мужчины может и ценят тех женщин, в кого они вложили свои деньги, но ценят ровно на ту же сумму -- а любят они тех, кто их не тяготит, не напрягает, ни просьбами, ни позицией "ты должен", кто может быть другом в любой ситуации, даже в безденежье.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #2552
    Не покидает форум
    позиция "ты должен" с нормальным мужчиной вообще не нужна и даже может сыграть против. насчет остального- по разному бывает. мой муж не любит хозяйство ни в каком виде. очень ценит что занимаюсь этим я. причем я могу как сама делать, так и кого то нанять- это сугубо мой выбор. но он делать не будет пока есть такая возможность.

13. Вверх #2553
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    просить деньги у мужа - это аналогично тому как просить его помочь с уборкой по дому. я, например, за партнерские отношения, все на равных - оба работают, оба вкладывают в бюджет, оба занимаются детьмаи и домашними делами, т.к. оба живут в одном же доме, распределения кто-что нет: у кого есть время, тот и занимается покупками или приготовлением еды.
    мужчины может и ценят тех женщин, в кого они вложили свои деньги, но ценят ровно на ту же сумму -- а любят они тех, кто их не тяготит, не напрягает, ни просьбами, ни позицией "ты должен", кто может быть другом в любой ситуации, даже в безденежье.
    Это все правильно, но ведь женщина уходит в декрет и теряет доход на время (не все, но большинство) и тогда мужчина становится единственным кормильцем.
    В нормальных семьях люди, вкладывающие равные части в еду, не будут считать в денежном эквиваленте кто сколько съел. Это дико ка-то. Есть общие затраты на еду.

14. Вверх #2554
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    позиция "ты должен" с нормальным мужчиной вообще не нужна и даже может сыграть против. насчет остального- по разному бывает. мой муж не любит хозяйство ни в каком виде. очень ценит что занимаюсь этим я. причем я могу как сама делать, так и кого то нанять- это сугубо мой выбор. но он делать не будет пока есть такая возможность.
    Точно так же. +++
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #2555
    Не покидает форум
    в каждой избушке свои погремушки , у нас с мужем один бюджет и он никогда не спрашивает куда деваются деньги . трачу как считаю нужным , но с умом )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это все правильно, но ведь женщина уходит в декрет и теряет доход на время (не все, но большинство) и тогда мужчина становится единственным кормильцем.
    В нормальных семьях люди, вкладывающие равные части в еду, не будут считать в денежном эквиваленте кто сколько съел. Это дико ка-то. Есть общие затраты на еду.
    100%
    или когда муж теряет работу/бизнес.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #2557
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в каждой избушке свои погремушки , у нас с мужем один бюджет и он никогда не спрашивает куда деваются деньги . трачу как считаю нужным , но с умом )))
    У нас тоже, более того практически все финансы у меня - я делаю закупки продуктов, плачу коммуналку, школу и прочее. Работа у него тяжелая с тяжелым графиком.

Сейчас вот подумала что теоретически тоже могу подсчитать затраты на еду лично себе, т.к. ем и готовлю себе отдельно по причине проблем со здоровьем, но с другой стороны тот же купленный для меня творог. йогурт и другие продукты может взять муж или ребенок. Для чистоты эксперимента придется провести разъяснительную работу внутри коллектива и маркировать продукты

18. Вверх #2558
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    девушки,женщины милые
    , вы тут так начали обсуждать рьяно мои траты в семье и кто кому обязан или нет, что даже смешно становиться,
    у каждого свои принципы и убеждения, кто, сколько и почему, если бы меня не устраивало бы что-то,я б наверно уже 10 лет в браке не была с нынешним мужем))
    всем добра)) и не думайте,что ваши правила и законы подходят другим, у всех свои взгляды и понятия
    и закрыли эту тему, развели опять флуд
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.07.2017 в 19:03.

19. Вверх #2559
    User banned
    А ну тиха ша..!!! ща я быстро все расставлю как положенно...а положенно то...что все более или мене - равны..перед государством и богом... а значит и затраты на семью должны быть равными..и ведения домохозяйства тоже.... вот я например ношу диван на спине... а жена в этот момент убирает стирает готовит.... позже может сделать минет... или же хош например..машину\квартиру\стиралку\гладилку\ ..то попрошу в казну закинуть половину.... это равные и справедливые отношения...понятно что каждую копейку никто считать не будет... но в среднем по больнице должно быть 36.6 С.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А ну тиха ша..!!! ща я быстро все расставлю как положенно...а положенно то...что все более или мене - равны..перед государством и богом... а значит и затраты на семью должны быть равными..и ведения домохозяйства тоже.... вот я например ношу диван на спине... а жена в этот момент убирает стирает готовит.... позже может сделать минет... или же хош например..машину\квартиру\стиралку\гладилку\ ..то попрошу в казну закинуть половину.... это равные и справедливые отношения...понятно что каждую копейку никто считать не будет... но в среднем по больнице должно быть 36.6 С.
    и сколько часов ты бедненький носишь диван? нет чтоб его положить на место и помочь приготовить или убрать? А если у жены нет половины денег на квартиру (или у тебя нет) то будешь сколько лет ждать пока она заработает (или она тебя будет ждать)?

Ответить в теме
Страница 128 из 8729 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права