| ||
Без родственников сложно, но люди пожилого возраста кушают поменьше, чем молодые. Дело не только в деньгах. У них малый расход энергии, еще по здоровью уже выбирают продукты, где поменьше жира, соли, специй... Если покупают преимущественно курятину, нежирный творог, крупы, овощи, а еще варят порции на одного, а не на 4-5, такой расклад объясняет, как вмещаются в пенсию. Конечно, впритык( Вообще, у пенсионеров пожиратель бюджета не еда, а лекарства.
жену заведи![]()
))Заведи Правильную жену
робота ))) другая не подойдет )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
плохо вы знаете наших женщин и для Кузи ,если он захочет найдется ,такая .которая ему подойдет ))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 08:30 ----------
эх, я теперь точно знаю,что я- хорошая жена: зарабатываю, готовлю,убираю, стираю, воспитываю ребенка, а за 10 лет совместной жизни у мужа денег на себя не просила вообще никогда может я -динозавр))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.07.2017 в 07:31.
Есть я. Все пишуЧука,ты где ??неужели не ведешь учет тратам)?![]()
Был период, когда работы было столько, что тратить деньги времени просто не оставалось![]()
вот он, лучший способ Иканомить и меньше тратить.
Подсчитаюсь и напишу итоги.
ПАНДЕмия!
мне достаточно знать Кузю Божественногоплохо вы знаете наших женщин и для Кузи ,если он захочет найдется ,такая .которая ему подойдет ))![]()
Jedem das Seine !
господи Чука не будь озабоченой , я о Кузе как о человеке а не как о потенциальном мужчине)))))))Ты и замужем. Куда тебе еще и Божественного?)
если собрать все что он тут выдает то ему только робот подойдет с установленной им же программой )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки