| ||
Последний раз редактировалось Афра; 05.07.2017 в 19:13.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Очень нужно собрать 7-летнего мальчика в школу (одежду на рост 134, обувь 31 р-р), нужно все: портфель, канцы, пару брючек, пару рубашек, гольфики, пиджачок, обувь. Мама воспитывает сына одна, работает уборщицей, снимают жилье.
У кого что есть, пишите, заберу. Спасибо!
Девочки, отдам рюкзак для малышки-первоклассницы. Мы с ним два года учились, но он в хорошем состоянии. Постиран.
Могу собрать рубашечку, пару гольфиков, сарафан и юбку для школы.
Могу еще собрать то, из чего выросли.
Отдам волонтерам.
Последний раз редактировалось Марина"; 04.07.2017 в 21:10.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Девочки ,доброе утро) Обратилась ко мне мама 3 деток,в тяжелом материальном положении .Просит босоноги на мальчика 14.5 по стельке (вроде 23р) .
Натали ,на складе есть такие ?
Всем спасибо )
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Отдам обувь для девочки:
босоножки 3 пары: 17 см, 18 см, 19 см; балетки из ткани 17 см, кроссовки 2 пары: 18,5 см и 17,5 см; пляжные вьетнамки 19 см. Все целое, чистое.
Суворовский р-н
Последний раз редактировалось mishylka; 07.07.2017 в 10:55.
всем привет
есть немного женских вещей
- р.42-44
и р.52-54 ( их побольше) вещи разные ..
какая то обувь р.37-38
Таирово Сити Центр- пл. Толбухина
Есть детские вещи , 2-4 года . В хорошем состоянии , девочка
Есть такой международный проект БУККРОССИНГ - многие б-ки учавствуют - приносите книги и оставляете на полке специальной. Еще кнмигарня кавярня на Екатерининской тоже принимает участие. В каком р-не вы живете? Многие бибилотеки с удовольствием просто в свой фонд книги возьмут, на фронт отправляют
Есть лекарство ИЗО-МИК спрей сублингвальный.
Есть велосипед детский с ручкой с козырьком который.
Отдам коляску-трость и пакет вещей для девочки от годика. Коляска рабочаяя, вещи домашние. Тел 0935266255 Прошлий раз отдавала вещи и попала на мошенников.( Очень хочется чтоб вещи достались нуждающемуся ребёнку и бесплатно.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Здравствуйте! Есть большой пакет женских вещей, находятся на пос. Котовского. Сама не могу отнести из-за габаритов((( Летние, зимние (платья, футболки, пальто, полушубок, курточки). Размеры 42-48 русские. Вещи в хорошем состоянии. Еще несколько пар обуви на взрослых и детские игрушки (мальчик). Выкинуть жалко-еще можно носить, может кому надо-заберите, пожалуйста.
СПАСИБО ребятам, которые привезли МНОГО мужских вещей. Все сегодня отправляется в ребцентр.
На складе есть много женских вещей- S-, автокресло, МНОГО детской обуви (с небольшими дефектами), женская обувь 36-37. Померить и забрать можно до вторника .
Малинка, обувь сегодня посмотрю (пхни плизз меня часиков в 14.)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки отдам пакет для девочки-2-3лет!не на крупного ребеночка!Там хорошая обувь осень-весна,ношенная но в хорошем состоянии,можно на выход!курточка весна-осень,шапочка весна-осень-зима,штанишки..что еще не помню)перебрала и сложила!
Девочки отдам памперсы 6-ку,взято пару штук!
Есть свечи Лаферобеон от года или до года!взята одна свеча,не те купили(
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 08.07.2017 в 13:09.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Отдам детские вещи от 0 до 3 месяцев и защиту для кроватки.
Последний раз редактировалось Imelda; 08.07.2017 в 13:48.
Социальные закладки