Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 982 из 1138 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 22750
  1. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Знакомая написала, хочет отдать 3 пакета вещей на девушку размер 38-40 и обувь 39 размер.
    пишите.

2. Вверх #19622
    Посетитель
    Еще раз всем здравствуйте! Есть несколько мешков одежды после моей племянницы, возраст от 3-4 до 7 лет. одежды много: зима, весна, лето, осень, школа. Завтра буду рассортировывать по возрасту, размерам и сезонам.

Большая просьба волонтерам - если никому не нужно - отпишитесь, пожалуйста. Чтоб и у меня место не занимало, не пропадало, и чтоб я не отдала "мимо" ваших подопечных.

Заранее спасибо!

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Еще раз всем здравствуйте! Есть несколько мешков одежды после моей племянницы, возраст от 3-4 до 7 лет. одежды много: зима, весна, лето, осень, школа. Завтра буду рассортировывать по возрасту, размерам и сезонам.

Большая просьба волонтерам - если никому не нужно - отпишитесь, пожалуйста. Чтоб и у меня место не занимало, не пропадало, и чтоб я не отдала "мимо" ваших подопечных.

Заранее спасибо!
    Если у волонтеров нет на примете то можно попросить наверно на 4-5 лет (доче 3 с половиной)...
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

4. Вверх #19624
    Санитар леса
    СПАСИБО Oleana за вещи и нужности для подопечных.

СПАСИБО Гиоре за доставку

Новичок.. жду тебя... есть пампы и лекарства (для Сани) и на манюньку кулек отобрала. . ВСЕ подписано, заезжай в любое время Тебе все передадут.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #19625
    Посетитель
    Перебрала вещи. Адекватно разгон в размерах небольшой, лучше всего все 4 мешка в одни руки для девочки лет 5ти, т.к. вещей много в целом, но по сезонам это по паре вещичек и размеры плюс-минус одинаковые (с роста 121 по рост 129). В наличии: колготы (несколько пар), теплая шапка, берет, теплющая зимняя куртка в прекрасном состоянии, несколько пар джинсов, лосин, леггинсов, пара спортивных костюмчиков, регланы, гольфики, тунички, пара тройка футболок, сарафан, кепка Винкс (почти новая), кофты, носочки, пару платьев.

Есть несколько школьных юбок, платьев, сарафан и гольфиков-кофточек.

6. Вверх #19626
    Посетитель Аватар для Imilin
    Перебрала вещи. Адекватно разгон в размерах небольшой, лучше всего все 4 мешка в одни руки для девочки лет 5ти, т.к. вещей много в целом, но по сезонам это по паре вещичек и размеры плюс-минус одинаковые (с роста 121 по рост 129). В наличии: колготы (несколько пар), теплая шапка, берет, теплющая зимняя куртка в прекрасном состоянии, несколько пар джинсов, лосин, леггинсов, пара спортивных костюмчиков, регланы, гольфики, тунички, пара тройка футболок, сарафан, кепка Винкс (почти новая), кофты, носочки, пару платьев.

Можно мне вещи на девочку. Нам 7 лет. И в школу всё подойдёт. Заранее большое спасибо.

7. Вверх #19627
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Поступила просьба: Таня с двойняшками с Лиманского звонила, снова просит памперсы 4 и мокрые салфетки. Очень быстро уходят на лежачую Софию (напомню, она инвалид, энцефалит). Если кто то может купить, пишите, буду благодарна.

Отдам:
    - сапоги зимние на овчине на девочку, размер 33
    - вещи женские разные, размер С-М
    - обувь на фото 3 пары размер 40. еще есть кожаные туфли на маленьком каблуке.
    - портфель Kite в хорошем состоянии
    - посуда (рюмки, тарелки, пепельницы)
    - вещи на девочку разные, возраст 3 года
    - игрухи
    Портфель могу забрать для Нэли(7лет)
    а вещички для Дашки и Марго(Дашка живет в деревне,Маргоша здесь....
    Папы работают,не пьют,но реально тяжело((((

Я уже писала как то про них

8. Вверх #19628

Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Если у волонтеров нет на примете то можно попросить наверно на 4-5 лет (доче 3 с половиной)...

напишите,что нужно,конкретно,Люблю)

Раз Катя пишет,что много там....
    Последний раз редактировалось Kasena; 03.07.2017 в 10:26.

9. Вверх #19629
    Imilin мы не помогаем, забыли ?!
    Юля, отложила тебе

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Imilin мы не помогаем, забыли ?!
    Юля, отложила тебе
    я и забыла(((
    Ок.Тань,заберу

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Нам наверно более одежда на осень-весну, зиму, ну в общем как бы на сезон..

но обувь не нужно (в секонде купили) и есть курточка на осень-весну)...
    Спасибо)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #19632
    Новичок Аватар для irabarladyan
    Перебирала перед ремонтом вещи. Насобиралось несколько кульков вещей женских, мужских и на девочку 10-13 лет, плюс игрушки мягкие. Если нужно кому - можем завезти все на поселок Котовского.
    Ирискис

13. Вверх #19633
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Уже писала, повторюсь) есть много книг в основном художественная литература, может какая та библиотека нуждается в пополнении, но самовывоз с поселка, почтой как просили в личку отправлять не могу...
    2 пары брюк на плотного мужчину в хорошем состоянии, детские обувь до 29размера(состояние разное, может кому в деревню добить)) детские вещи до 3х лет (состояние тоже разное), есть еще кое какая мебель...

14. Вверх #19634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Да, много. Начиная вот с лета: плавочки, сарафанчик, пару футболочек, туничек с коротким рукавом (а може то и платья - я в девичьей моде не сильна), кепка,панамка.... на чуть похолодавшее лето: легкие регланчики, тунички и гольфики с коротким рукавчиком... на осень джинсов куча (размер 17), леггинсов, лосин, кофты теплые и легкой вязки, пара спортивных костюмчиков, колготки, носки, беретик....в школу черные юбки, серые платья-сарафаны, белые гольфики-кофточки....на зиму шапка и теплющая куртка (куртка реально в идеальном состоянии, ярко розовая с двойной подкладкой - вроде синтепон или холлофайбер - при стирке не сбивается).

Мне кажется, что на 3 с половиной года все же большое, у Леди Ви дочке 3 с копейками, девочка высокая, но она утонет. Наверное все же вещи лет на 5-6-7 (наша малая высокая, школьное так точно на высокую девочку). мне не жалко-кому скажете, тому и отдам.

Также есть небольшой кулечек осенних вещичек либо на высокого 9ти месячного, либбо на невысокого годовасика.

Девочки-волонтеры, принесли мне еще школьную форму, в идеальном состоянии, достаточно дорогая (синий пиджак с сарафаном, пара юбок - синяя и черная и черный сарафан-платье). На первоклашку. Красивое, стильное, нарядное. Отдам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рекомендации кого-то из вас или кому-то вам в руки лично (боюсь перепродажи формы) действительно нуждающейся маме малышки.

По поводу Имилин так и не поняла.

15. Вверх #19635
    Посетитель
    Да, много. Начиная вот с лета: плавочки, сарафанчик, пару футболочек, туничек с коротким рукавом (а може то и платья - я в девичьей моде не сильна), кепка,панамка.... на чуть похолодавшее лето: легкие регланчики, тунички и гольфики с коротким рукавчиком... на осень джинсов куча (размер 17), леггинсов, лосин, кофты теплые и легкой вязки, пара спортивных костюмчиков, колготки, носки, беретик....в школу черные юбки, серые платья-сарафаны, белые гольфики-кофточки....на зиму шапка и теплющая куртка (куртка реально в идеальном состоянии, ярко розовая с двойной подкладкой - вроде синтепон или холлофайбер - при стирке не сбивается).

Мне кажется, что на 3 с половиной года все же большое, у Леди Ви дочке 3 с копейками, девочка высокая, но она утонет. Наверное все же вещи лет на 5-6-7 (наша малая высокая, школьное так точно на высокую девочку). мне не жалко-кому скажете, тому и отдам.

Также есть небольшой кулечек осенних вещичек либо на высокого 9ти месячного, либбо на невысокого годовасика.

Девочки-волонтеры, принесли мне еще школьную форму, в идеальном состоянии, достаточно дорогая (синий пиджак с сарафаном, пара юбок - синяя и черная и черный сарафан-платье). На первоклашку. Красивое, стильное, нарядное. Отдам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рекомендации кого-то из вас или кому-то вам в руки лично (боюсь перепродажи формы) действительно нуждающейся маме малышки.

По поводу Имилин так и не поняла.
    Здравствуйте! Дорогие волонтёры, если не будет нуждающихся в школьных формах, вещах на первоклашку, может я откуплю, т.е. заплачу финансами за вещи для нашей первоклашки, а вы за эти деньги купите что-то другое, что нужно кому их нуждающихся. Наша дочка сильно выросла уже из большинства вещей + в школу одевать нужно, а секондов тут нет. Извините, если, что, мы не просим бесплатно, просто может так?
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

16. Вверх #19636
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Добрый вечер! Есть детская кроватка с матрасиком. И пару кульков вещей и обуви разных сезонов и в разном состоянии. В основном на девочек. Центр.

17. Вверх #19637
    Посетитель Аватар для natabru
    Есть сарафан чик в школу и вроде юбочка с блузочкой ,размер на 7лет,отдавали нам тут на форуме,в хорошем состоянии.волонтеры,напишите кому?отдам дальше)
    Последний раз редактировалось natabru; 04.07.2017 в 12:27.

18. Вверх #19638
    Посетитель Аватар для natabru
    Девочки ,если у кого есть ролики от 34 размера,на девочку ,куплю!желательно с защитой)а денежку на нужды кому надо!

19. Вверх #19639
    Знакомые на районе Балковская - Краснослободская отдают пакет вещей на девочку от 1,5 до 6 лет. Вещи не супер, для двора/дачи. Пишите, дам телефон

20. Вверх #19640
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    Девочки ,если у кого есть ролики от 34 размера,на девочку ,куплю!желательно с защитой)а денежку на нужды кому надо!
    напишите мне в личку, у нас есть ролики ( 34-37 размер), раздвигающиеся, малая на них, конечно, всласть накаталась,они не в идеальном, но в приличном состоянии, нам уже маленькие стали, я Вам их просто подарю ( забирать с Говорова), защиту посмотрю, но не обещаю, дочка как-о не использовала, но где-то видела в шкафу шлем.
    Если Вам уж очень хочется ролики купить, то денежку можете передать кому-то из волонтеров, они знают кому что нужнее
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 982 из 1138 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права