Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 125 из 8729 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 174572
  1. Вверх #2481
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Все сама, все сама...)
    ааааа тогда понятно....не я не умею сама (может делала бы...хотя врятли, я отдыхаю во время всех этих процедур) ну и каждый должен заниматься своим делом я считаю.

У меня есть несколько подруг, которые тоже все сами делают и при этом тратят кучу времени и никакого отдыха и кайфа от этих процедур, так и хочется сказать - девушки, любите себя сильнее!!!!))))
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #2482
    Не покидает форум
    ой еще одна тема кто сколько сьел и вообще потратил, как я ее раньше не заметила ))) почитаем )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #2483
    User banned
    а я прожрал 10500 грн в прошлом месяце.... а между тем...нормальные люди вкладываются в 3500.... (((

4. Вверх #2484
    Не покидает форум
    а между тем...нормальные люди вкладываются в 3500.... (((
    а почему ты решил что это нормально и кто это доказал )))))
    Jedem das Seine !

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а почему ты решил что это нормально и кто это доказал )))))
    коллега мой .... он даже блокнот с записями расходов за месяц имеет....но он как и Чукин акции отслеживает и в еде не кочевряжется сильно ((

6. Вверх #2486
    Не покидает форум
    у меня тоже записи имеютЦа для интереса веду , но сказать что именно 3500 нормально при наших ценах не могу ))))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #2487
    User banned
    у меня тоже записи имеютЦа для интереса веду , но сказать что именно 3500 нормально при наших ценах не могу ))))
    на одного...!! но цену тут на жрачку немного меньше чем у нас..примерно на 20%

8. Вверх #2488
    Не покидает форум
    та я поняла что на одного домовенка сьедено аж 10500 , только не поняла ты жалуешься или хвастаешься )))))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #2489
    User banned
    та я поняла что на одного домовенка сьедено аж 10500 , только не поняла ты жалуешься или хвастаешься )))))))
    жалуюсь конечно.... веть в тумбочку мало складываетца..!!

10. Вверх #2490
    Не покидает форум
    жалуюсь конечно.... веть в тумбочку мало складываетца..
    тогда сочувствую , тумбочка это святое !!!! но куда мир катитца , раньше у домовых судуки были а теперь тумбочка , эх ))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #2491
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот, думаю, че это у меня нет обязательных ежемесячных... пойду мужу скажу, что мне тоже такое надо)))
    так у меня ежемесячные траты сама оплачиваю,муж меня никак не содержит,так что ему это говори или не говори ,все равно

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    комуналка( летом частный дом) с интернетом а кабельным 1200, бензин 2000, телефоны 300, общественный транспорт, такси, электрички- 1000. На красоту ( 2 девочки)- на поддержание перьев и блеск чешую( без косметологов и всяких приятностей)-1500. Культур мультур всякий(театры, мероприятия) 1200. Питание ( покупаю в раза в мес )- 4000. Остаются неучтенные фрукта, хлеб, что то практически раз в два дня, но где то по 100 гр в день, вот примерно так.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #2493
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ааааа тогда понятно....не я не умею сама (может делала бы...хотя врятли, я отдыхаю во время всех этих процедур) ну и каждый должен заниматься своим делом я считаю.

У меня есть несколько подруг, которые тоже все сами делают и при этом тратят кучу времени и никакого отдыха и кайфа от этих процедур, так и хочется сказать - девушки, любите себя сильнее!!!!))))
    Та тут "любить-не любить" не при чем. Уже писала, что от меня куски отрезают на маникюрах-педикюрах)) К тому же высидеть на любой процедуре (маникюр, покраска - не важно) - это не отдых для меня, а просто катастрофическое мучение)) Ну, зато Иканомия, как говорят на форуме))

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а я прожрал 10500 грн в прошлом месяце.... а между тем...нормальные люди вкладываются в 3500.... (((
    Кузя, ну ты и жрешь! 3500 на одного - это оч. даже хорошо на еду.

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    так у меня ежемесячные траты сама оплачиваю,муж меня никак не содержит,так что ему это говори или не говори ,все равно
    Ну, у вас так, у нас по-другому) Я тоже периодически работаю - для мужа проекты его перевожу, но я не считаю это работой)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #2494
    Цветоман форума
    Я недавно подчищала документы и наткнулась на тетрадь с расходами 10-летней давности. Думала, уже давно она потерялись. Еще и чек из Таврии там был сложенный метровый. Цены и расходы в гривне смешные, конечно. Но что интересно - по итогу всегда перевожу сумму в доллары по курсу..... что тогда, что сейчас - сумма именно на еду одинаковая.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #2495
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в доллары по курсу..... что тогда, что сейчас - сумма именно на еду одинаковая.
    Так и есть, только бОльшая часть населения в гривне зарплату получает)

16. Вверх #2496
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и у меня - я сама на свои траты зарабатываю, муж никогда не спрашивает сколько на что уходит в плане красоты, я никогда не спрашиваю сколько уходит на содержание машины..... все остальное делиться...

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    С собой любимой все давно ясно и понятно... Спросила у сына сколько их семья тратит на пропитание - двое детей 8-ми и почти 2-х лет. Ну и жена, она же мама. она же невестка. Ответ: 8000. При том что регулярные передачи из села с луком, морковкой, свеклой и прочими крестьянскими припасами.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #2498
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    С собой любимой все давно ясно и понятно... Спросила у сына сколько их семья тратит на пропитание - двое детей 8-ми и почти 2-х лет. Ну и жена, она же мама. она же невестка. Ответ: 8000. При том что регулярные передачи из села с луком, морковкой, свеклой и прочими крестьянскими припасами.
    В общем-то, нормально, если питаться хорошими продуктами и разнообразно.

19. Вверх #2499
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    только питание? хмммм....может много покупают полуфабрикатов и мало готовят сами? и кафешки, фаст-фуды....

у нас на 2 взрослых и 2 детей (14 и 6) примерно 5000-6000 грн. это считая, что готовлю каждую неделю (не все, но многое) по рецептам из блога (Олин блог кулинары знают фрумские, рецепты все на хороших и часто дорогих продуктах)....припасов не передают нам.

20. Вверх #2500
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    только питание? хмммм....может много покупают полуфабрикатов и мало готовят сами? и кафешки, фаст-фуды....

у нас на 2 взрослых и 2 детей (14 и 6) примерно 5000-6000 грн. это считая, что готовлю каждую неделю (не все, но многое) по рецептам из блога (Олин блог кулинары знают фрумские, рецепты все на хороших и часто дорогих продуктах)....припасов не передают нам.
    Мне вот тоже не верят что за 4 тысячи можно троим нормально питаться (без чая. кофе, то отдельно).
    Я перестала подсчитывать расходы, в июне дошла до крайней степени безденежья, когда идут менять доллары , расходы на медицину выбили из колеи.

Ответить в теме
Страница 125 из 8729 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права