Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 633 из 749 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14969
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    .. так что бывают... бывают такие ситуации...
    Вот об этом и разговор. Ребёнок с соплями, укомплектованный називином, вряд ли навредит здоровью окружающих деток))) Посещение общественных мест более опасно для дет. здоровья. А в саду не видела, чтобы мамочки приводили откровенно больных деток с темп-й.
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну с температурой даже при наличии справки думаю ни один сад не примет!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #12643
    Модератор

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Вот об этом и разговор. Ребёнок с соплями, укомплектованный називином, вряд ли навредит здоровью окружающих деток))) Посещение общественных мест более опасно для дет. здоровья. А в саду не видела, чтобы мамочки приводили откровенно больных деток с темп-й.
    Да ладно. Вот прям всем, кто приводит больных детей в сад, нужно срочно мчаться за морфием на камчатку.
    В 99% случаев мамам просто плевать с высокой колокольни на остальных детей и их здоровье. И своя работа, свои планы всегда ближе к телу. Ну и что, что через 2-3 дня планы сорвутся у других родителей, чей ребенок заразится от вашего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12644
    Частый гость Аватар для kkk8
    ну с температурой даже при наличии справки думаю ни один сад не примет!
    Если два дня назад была тем-на, то ребёнок все ещё "заразный" (и не потому, что у него сопли и кашель)...это только его организм поборол и справился с инфекцией/вирусом в организме...но он все ещё продолжает его распространять вокруг себя..и заражать других деток...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

5. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Вот прям всем, кто приводит больных детей в сад, нужно срочно мчаться за морфием на камчатку.
    В 99% случаев мамам просто плевать с высокой колокольни на остальных детей и их здоровье. И своя работа, свои планы всегда ближе к телу. Ну и что, что через 2-3 дня планы сорвутся у других родителей, чей ребенок заразится от вашего.
    не ну понятное дело, кому-то только экстренные сулчаи позволят такое сделать, а кто-то ради долгожданной записи на маникюр такое выкинет, но никто ж не узнает правды... тут только надо расчитывать на личный иммунитет, ну и да, периодически устраивать хипишь по этому поводу...

6. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    не ну понятное дело, кому-то только экстренные сулчаи позволят такое сделать, а кто-то ради долгожданной записи на маникюр такое выкинет, но никто ж не узнает правды... тут только надо расчитывать на личный иммунитет, ну и да, периодически устраивать хипишь по этому поводу...
    Не думаю, что ради маника прям на такое способны...Встречались только с экстренными ситуациями или непризнанием кашля болезнью и соотв отношением к ситуации. Но это не самое страшное в саду)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Абсолютно согласна! Так не только у других сорвутся палаты и прочее, а и сами эти родители с больных ребёнком рискуют влететь гораздо серьезнее, если в саду процесс усугубится....
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    У меня , честно говоря, нет времени сидеть и смотреть какими приходят в наш сад другие дети, сопли у них там или что, всё на доверии к воспитателям и руководству сада. Пока не подводили.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, если мы движемся в Европу, надо потихоньку привыкать, что дети с температурой до 38, соплями и кашлем считаются здоровыми, детские учреждения посещают, именно с капельками и таблеточками, на больничный их никто не высаживает, а часто и лечение не назначают, т.к. сопли и горловой кашель у ребенка - это не болезнь, так же как и небольшая температура (это мнение не мое, а европейских врачей). И абсолютно все ходят так в школу и сад.
    Если что - я ребенка в сад не веду даже с аллергическим покашливанием, но при этом горло рыхлое, хотя и не красное. Вот сейчас сидим третий день дома, самочувствие прекрасное, температуры нет и не было. Но есть кашель, снимается беродуалом, т.е. точно аллергический, в бронхах чисто. Медсестра сада предложила давать дышать небулайзером в саду и капли от аллергии будет давать, но вот уже вижу взгляды мам на моего кашляющего ребенка, сидим дома. Хотя у нас даже питание не пересчитывается, поэтому сидим за 420 у.е. в месяц.

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Мамочки, мне кажется, тему не туда скатили вообще. Печаль, как никто друг друга не читает. Снова стали говорить про сопли, а не о предмете разговора.

Я ж говорю, сопли -- ну ок, норм. Осстаточный кашель -- тоже норм.

Речь о том, что сад позволяет себе принять и долечивать лекарствами больного ОРВИ ребенка. И вот это уже из ряда вон.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #12651
    Модератор

Сопли и кашли- это и есть больной орви ребенок
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #12652
    Сопли и кашли- это и есть больной орви ребенок
    я не о том, что сады не прото принимают больных (это популярно), а принимают с медикаментами и позволяют их долечивать (а вот это уже из ряда вон, а не просто популярно)). Речь об отношении к вопросу.

В целом раскрытие темы и то, что друг друга никто не читал выглядит следующим образом:

- ребята, есть сад, где воспитатели принимают детей с ОРВИ и лекарствами, и лечат их прямо в саду. Это пипец!

- да вы что, есть же дети с аллергией, расстройствами ЖКТ и проч, вот таких можно с лекарствами

- это понятно, я же говорю об ОРВИ и долечивании в саду, а не об аллергиях.

- сопли - это не страшно, кашель -- не страшно, что делать если надо на работу?!

- да блин, я же говорю о том, что в сады принимают детей не просто больных, а в острой стадии ОРВИ прямо с медикаментами!

Короче, обсудили)) Кто об Иване, а кто -- о болване)
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 05.07.2017 в 15:17.

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мамочки, мне кажется, тему не туда скатили вообще. Печаль, как никто друг друга не читает. Снова стали говорить про сопли, а не о предмете разговора.

Я ж говорю, сопли -- ну ок, норм. Осстаточный кашель -- тоже норм.

Речь о том, что сад позволяет себе принять и долечивать лекарствами больного ОРВИ ребенка. И вот это уже из ряда вон.
    Опять же...Дело тонкое
    А как понять какая стадия?

Я раньше возмущалась...Но ни разу не видела ребенка с температурой явной

14. Вверх #12654
    я не о том, что сады не прото принимают больных (это популярно), а принимают с медикаментами и позволяют их долечивать (а вот это уже из ряда вон, а не просто популярно)). Речь об отношении к вопросу.
    думаю надо задать вопрос иначе.. в каком саду так НЕ делают

15. Вверх #12655
    [QUOTE=Natylja;67311300]Опять же...Дело тонкое

Я раньше возмущалась...Но ни разу не видела ребенка с температурой явной[TE]

да блин, сам факт, что воспитателям дают лекарства от ОРВИ и просят их давать ребенку -- не жесть ли? Вы же сами как-то писали, что подобное процветает в Интеллекете

16. Вверх #12656
    [QUOTE=Юго-Юго;67311368]
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Опять же...Дело тонкое

Я раньше возмущалась...Но ни разу не видела ребенка с температурой явной[TE]

да блин, сам факт, что воспитателям дают лекарства от ОРВИ и просят их давать ребенку -- не жесть ли? Вы же сами как-то писали, что подобное процветает в Интеллекете
    Да, там в этом плане жесть. Это одна из причин нашего ухода оттуда. Там и антибиотики принимают. Мы там недолго были. Но при этом мы посещаем там школу и в школе уже др приоритеты. Да и дети реже и легче болеют
    Но я подобного нигде больше не встречала. Вернее, встречала, но не аб.
    Они постепенно закрывают группы сада. Со слов мам дети в саду оч сильно и часто болеют.
    Последний раз редактировалось Natylja; 05.07.2017 в 15:30.

17. Вверх #12657
    У нас тоже было пару раз, что температура поднялась в саду. Сразу звонок и забрали домой.
    Как по мне, ребенок с температурой в группе опаснее, чем с лекарствами. Но это жизнь и этого не избежать.
    Для меня при выборе садика было важно наличие мед работника и мед пункта. Во всех приличных садиках это есть, кроме домашнего типа садиков.

18. Вверх #12658
    Модератор

Да мне реально все равно с лекарствами или без. С називином, с проторголом, с гомеопатией или чесночной клизмой- все равно. Некоторые родители вообще ничем не лечат орви и это не самый плохой вариант, кстати. Короче, меня не волнует какое лечение получает ребенок, меня волнует, чтобы заразный ребенок не находился в коллективе.
    Оценивать состояние ребенка должен медработник. Если такового нет, то воспитатель. И при подозрениях на орви сообщать заведующей.

19. Вверх #12659
    Да мне реально все равно с лекарствами или без. С називином, с проторголом, с гомеопатией или чесночной клизмой- все равно. Некоторые родители вообще ничем не лечат орви и это не самый плохой вариант, кстати. Короче, меня не волнует какое лечение получает ребенок, меня волнует, чтобы заразный ребенок не находился в коллективе.
    Оценивать состояние ребенка должен медработник. Если такового нет, то воспитатель. И при подозрениях на орви сообщать заведующей.
    собственно об этом речь и идет(

20. Вверх #12660
    собственно об этом речь и идет(
    Что-то присмотрели? Вы ясли вроде ищете?

Ответить в теме
Страница 633 из 749 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права