Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Не могло быть два захода))) если первый только в 9 зашел =)))) Наверное перепутали о радости))))
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
ну что вам ответить) тоже знаю, что второй на 14-оо, зазывают с 12-30... но если только читали присягу и много людей то хз... я только дала инфо с форума, а там как говорится туда вопросы - там ответы)))
И что б 2 раза не писать: у кого есть список документов для визы на присягу для Киевского консульства? А то написала им письмо - прислали ссылку на свой сайт, где общий перечень... понимаю что черере надо, но вот вопрос про справку из банка? она нужна, нет? а то не хотелось бы...
Просьба именно для Киева
Ну что там с подробностями?)как остальные сдали?
Со слов наших клиентов: Сдали абсолютно все. Ничего не спрашивали вообще. Зашли, пока вклеивали фото в сертификаты люди тупо ждали в зале. После этого по одному читали присягу и вручение. Были такие которые не могли читать присягу за что очень стыдно всем наверное в зале. Когда зачитывали состав комиссии прозвучала фамилия "Андрей Тину" но его на самом деле не было. Принимал китаец. Все рады и довольны=)
Поздравляю всех с успешной сдачей присяги и желаю легких путей в оформлении следующих документов...!!!!!
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Я подавалась в Бухаресте.Но на СОР и СОБ в Одессе. Начинала разговаривать на румынском, но они видели, что я "торможу" слегка и переходили на русский... Дениса и Светлана разговаривают прекрасно на русском.. Слышала, как Светлана отчитывала парня, который не мог заполнить анкету и не мог объяснить зачем он пришел туда.Говорил, "Мне нужен румынский паспорт")) .Но мне показалось, что у него и с русским были такие же проблемы..))) .Когда она перешла на русский был тот же результат...
я запуталась, разъясните пожалуйста ))
Чем отличается авиз позитив от выхода в приказ ?
Последний раз редактировалось mov; 05.07.2017 в 00:10.
"Бытие определяет сознание."
Доброй ночи. Авиз позитив это положительное рассмотрение документов в вашем досаре. Значит с документами все впорядке, нет ошибок, пришли ответы из всех инстанций по вам и вы имеете право на восстановление гражданства. Через некоторое время после авиз позитив АНЧ напечатает приказ с вашим номером и можно идти записываться на присягу.
Авиз позитив только по запросу в АNC, обычно раньше на 2-4 недели выхода в приказ. Ориентироваться на график выхода в приказ (+- 6 месяцев) особо смысла нет - от подачи документов до выхода у всех по-разному, обычно около года. Если что не так, знатоки поправьте, пожалуйста.
Добрый день!
Подскажите, не поменялось ли что-то в одесском консульстве - подача в любое (рабочее) время или по записи?
Всем хорошего дня! Подскажите .а можна ли ехать на присягу. когда открыта польская виза в загранпаспорте.
кто нибудь пробовал сразу после присяги в Бухаресте подать на СОР ? Знаю что нельзя, но может кто пробовал ?
Графа выхода в приказ только на сайте министерства юстиции. О своём выходе в приказ можно узнать раньше, если на сайте информацию ещё не обновили, но при запросе в ANC вам ответят что приказ уже есть. Про авиз позитив на сайте юстиции не пишут, только при запросе. Вы получите письмо где будет написано:
"Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr.**?????/RD/201?,* a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie."
Хотя на форуме люди писали что не получали ответа про авиз позитив, но в приказ успешно выходили. *
Социальные закладки