Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2106 из 2906 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Новости с присяги: первый заход сдали все.... Подробности будут позже...
    аналогично с черновицкого форума: На присяге очень много людей сегодня. Вышло уже 2 захода. Говорят, только читали присягу и все. Вопросы им не задавали. Надеемся, так будет весь день!

3. Вверх #42102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    аналогично с черновицкого форума: На присяге очень много людей сегодня. Вышло уже 2 захода. Говорят, только читали присягу и все. Вопросы им не задавали. Надеемся, так будет весь день!
    Не могло быть два захода))) если первый только в 9 зашел =)))) Наверное перепутали о радости))))
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

4. Вверх #42103
    Частый гость
    Не могло быть два захода))) если первый только в 9 зашел =)))) Наверное перепутали о радости))))
    ну что вам ответить) тоже знаю, что второй на 14-оо, зазывают с 12-30... но если только читали присягу и много людей то хз... я только дала инфо с форума, а там как говорится туда вопросы - там ответы)))
    И что б 2 раза не писать: у кого есть список документов для визы на присягу для Киевского консульства? А то написала им письмо - прислали ссылку на свой сайт, где общий перечень... понимаю что черере надо, но вот вопрос про справку из банка? она нужна, нет? а то не хотелось бы...
    Просьба именно для Киева

5. Вверх #42104
    Посетитель
    Новости с присяги: первый заход сдали все.... Подробности будут позже...
    как все ? )) это что началось ? не первый пост уже об этом. Что случилось ? я что то пропустил ?

6. Вверх #42105
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Ирина, ответа не знаю) Но очень прошу отписаться как пройдет. Брат хочет подаваться в Одессе. Благодарю!
    Я только буду собирать документы, так что в ближайшее время не смогу еще отписаться.

7. Вверх #42106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    как все ? )) это что началось ? не первый пост уже об этом. Что случилось ? я что то пропустил ?
    выходит что пропустили, наверное уже эдак с присяг 6 где-то, так проходит

8. Вверх #42107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    выходит что пропустили, наверное уже эдак с присяг 6 где-то, так проходит
    кажись это пятая, но утверждать не берусь)))

9. Вверх #42108
    Новичок
    Ну что там с подробностями?)как остальные сдали?

10. Вверх #42109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksana_Ya Посмотреть сообщение
    Ну что там с подробностями?)как остальные сдали?
    Со слов наших клиентов: Сдали абсолютно все. Ничего не спрашивали вообще. Зашли, пока вклеивали фото в сертификаты люди тупо ждали в зале. После этого по одному читали присягу и вручение. Были такие которые не могли читать присягу за что очень стыдно всем наверное в зале. Когда зачитывали состав комиссии прозвучала фамилия "Андрей Тину" но его на самом деле не было. Принимал китаец. Все рады и довольны=)

Поздравляю всех с успешной сдачей присяги и желаю легких путей в оформлении следующих документов...!!!!!
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

11. Вверх #42110
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если в Одесском консульстве подавать документы без знания румынского(пока) у меня примут?
    Я подавалась в Бухаресте.Но на СОР и СОБ в Одессе. Начинала разговаривать на румынском, но они видели, что я "торможу" слегка и переходили на русский... Дениса и Светлана разговаривают прекрасно на русском.. Слышала, как Светлана отчитывала парня, который не мог заполнить анкету и не мог объяснить зачем он пришел туда.Говорил, "Мне нужен румынский паспорт")) .Но мне показалось, что у него и с русским были такие же проблемы..))) .Когда она перешла на русский был тот же результат...

12. Вверх #42111
    Частый гость
    я запуталась, разъясните пожалуйста ))
    Чем отличается авиз позитив от выхода в приказ ?
    Последний раз редактировалось mov; 05.07.2017 в 00:10.
    "Бытие определяет сознание."

13. Вверх #42112
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    я запуталась, разъясните пожалуйста ))
    Чем отличается авиз позитив от выхода в приказ ?
    Документы подали в Румынии, получили номер.
    Доброй ночи. Авиз позитив это положительное рассмотрение документов в вашем досаре. Значит с документами все впорядке, нет ошибок, пришли ответы из всех инстанций по вам и вы имеете право на восстановление гражданства. Через некоторое время после авиз позитив АНЧ напечатает приказ с вашим номером и можно идти записываться на присягу.

14. Вверх #42113
    Новичок
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Авиз позитив это положительное рассмотрение документов в вашем досаре. Значит с документами все впорядке, нет ошибок, пришли ответы из всех инстанций по вам и вы имеете право на восстановление гражданства. Через некоторое время после авиз позитив АНЧ напечатает приказ с вашим номером и можно идти записываться на присягу.
    Да,но где можно видеть авиз позиьив? Графа выхода в приказ есть. А авиз позитив как увидеть?

15. Вверх #42114
    Новичок
    Авиз позитив только по запросу в АNC, обычно раньше на 2-4 недели выхода в приказ. Ориентироваться на график выхода в приказ (+- 6 месяцев) особо смысла нет - от подачи документов до выхода у всех по-разному, обычно около года. Если что не так, знатоки поправьте, пожалуйста.

16. Вверх #42115
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    Подскажите, не поменялось ли что-то в одесском консульстве - подача в любое (рабочее) время или по записи?

17. Вверх #42116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Да,но где можно видеть авиз позиьив? Графа выхода в приказ есть. А авиз позитив как увидеть?
    Где есть графа выхода в приказ ? Это Вы про сайт министерства юстиции пишите ? Или ее ещё где то можно увидеть ?
    "Бытие определяет сознание."

18. Вверх #42117
    Новичок
    Всем хорошего дня! Подскажите .а можна ли ехать на присягу. когда открыта польская виза в загранпаспорте.

19. Вверх #42118
    Посетитель
    кто нибудь пробовал сразу после присяги в Бухаресте подать на СОР ? Знаю что нельзя, но может кто пробовал ?

20. Вверх #42119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anthrazit Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Подскажите .а можна ли ехать на присягу. когда открыта польская виза в загранпаспорте.
    Да

21. Вверх #42120
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Где есть графа выхода в приказ ? Это Вы про сайт министерства юстиции пишите ? Или ее ещё где то можно увидеть ?
    Графа выхода в приказ только на сайте министерства юстиции. О своём выходе в приказ можно узнать раньше, если на сайте информацию ещё не обновили, но при запросе в ANC вам ответят что приказ уже есть. Про авиз позитив на сайте юстиции не пишут, только при запросе. Вы получите письмо где будет написано:
    "Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce formează obiectul dosarului nr.**?????/RD/201?,* a primit avizul pozitiv al Comisiei pentru Cetăţenie."
    Хотя на форуме люди писали что не получали ответа про авиз позитив, но в приказ успешно выходили. *

Ответить в теме
Страница 2106 из 2906 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права