Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вопрос, кто точно знает: на как быть с переводом(подача на бюлетин)украинского , IDпаспорта? Вытяг тоже необходимо переводить? Ведь только в нем указана точная регистрация.
Здрасте. Подтверждаю, на Сучаву только цветные ксерокопии и никаких переводов.
зачем Вы так? недоверие Вашим словам я не выразил! я читаю разные посты,вижу противоречивую информацию,логично сделать уточнения,что я и сделал. я собрался делать бюлетин в Бухаресте,"помощник" мне сказал о переводах внутреннего и загран. паспортов+ заверение нотариально. теперь в полном недоумении: в одной стране но в разных городах разные требования.
и еще,если имя в анг. версии и в румынской разные,то перевод, все же, необходим?!
У меня есть две мысли по этому поводу:
1. Либо Ваш "помощник" не компетентен в данном вопросе;
2. Либо таким образом хочет с Вас взять больше денег;
И почему Вам нужно ехать аж в Бухарест?? Можно же сделать все здесь поблизости.. !!!
По поводу имени: абсолютно все документы должны соответствовать как в сертификате о гражданстве!!
Логически подумайте, зачем вообще делать перевод паспортов украинских, когда у Вас есть сертификат о гражданстве, румынское свидетельство о рождении, о браке ( по случаю) где и так Ваши имя и фамилия уже есть на румынском. Что ещё можно перевести с этих украинских паспортов?)
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 02.07.2017 в 13:51.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Un interviu ciudat.)
Ce se intampla cu soarele noaptea? Cand am auzit răspunsurile am LEsINAT DE RAS!))
https://frumusetile-romaniei.com/v/263
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Была информация, что сейчас можно сдать присягу одесситам в Одесском консульстве. Очередной развод решал? Или действительно правда? Если есть студенческое ВНЖ в Чехии как записаться на присягу в Праге?
Подскажите пожалуйста, если в Одесском консульстве подавать документы без знания румынского(пока) у меня примут?
Новости с присяги: первый заход сдали все.... Подробности будут позже...
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Социальные закладки