Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 525 из 766 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 15310
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Анна держитесь! Ваш папочка всегда будет рядом с вами, вашим Ангелом Хранителем!

Сегодня ровно год как ушла моя самая любимая тетушка, рак желудка, уже больше 3 лет нет со мной моего папули. А сегодня в Киеве прооперировали сыночка моей племяшки, ему всего 5, 5 лет, опухоль Вильямса, удалили вместе с почкой и надпочечником, и так хочется верить, что все будет хорошо!
    Максим Михайлович 21.11.12.

3. Вверх #10482
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Капец какой-то ((( сижу и реву (((( сучья болезнь!!! Ненавижу ее!!! Не могу представить себе, что когда-то мой муж напишет такие же слова (((( Ни одни слова не заменят моей 4-х летней Полинушки мамы!!! А в ОООД вообще, большую половину врачей нужно безрукими оставить!!! Суки редкостные!!!!

4. Вверх #10483
    Новичок
    Долго решался и думал, писать что-либо или оставить все, как есть. Сколько раз выписывал пол-экрана, стараясь сказать что-то приободряющее, но понимал, что добавлять здесь своих плохих переживаний у меня нет никакого желания.
    Но всё-таки попытаюсь предостеречь тех, кто захочет услышать (спасибо Анне, что вдохновила своим постом).

Год назад ушла моя Мама. РМЖ, кости, печень, поражение обоих долей лёгких. Четыре года непрекращающейся борьбы, 46 хт, сотни часов в стационарах. День рождения встречала на функциональной кровати с кислородной маской на лице. Ушла быстро.

Сейчас с болью осознаю, что от этой болезни уходит мой второй родной человек - Мама моей жены. Душа, которая помогла мне преодолеть всю боль от неминуемой потери ровно год назад. Вся терапия, все лекарства, что смогли достать лишь немного смогли выиграть время. Выписали домой. Тает на глазах. Боли нет предела. Бесконечными капельницами и инъекциями отбиваю каждый день жизни.

Прошу всех ответственно относиться к своему здоровью. Запомните сами и расскажите родным, близким и знакомым - диагностику ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить дважды в год! Женщины - регулярно к маммологу и гинекологу. Мужики - на осмотр к проктологу и урологу. Тратьте деньги на МРТ. Два раза в год. Если нет средств, возьмите за правило собирать деньги на дорогую диагностику. Просто уясните, что 3-4 тыс грн в год - это не много по сравнению с тем, что, не дай б-г, можно потратить при буквах mts в карточке. И счёт там будет уже не на гривны.

Приучите себя и своих родных регулярно сдавать анализ крови. Хотя бы общий. Чем старше, тем больше уделяйте внимание онкомаркерам. Да, они не всегда точно описывают ситуацию, но лучше пере#@деть, чем недо#@деть. Альфафетопротеин, раковый эмбриональный антиген и прочие - просто узнайте об этом больше. Возможно, это спасёт вашу жизнь и жизнь вашего близкого человека. И не бойтесь, в конце концов онкологов и диспансера. Не думайте, что все само собой пройдет. Нет, не проходит.

Берегите себя и цените своё здоровье.

5. Вверх #10484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_ae86 Посмотреть сообщение
    Папа ушел.
    Он боец,он морской волк и самый лучший папа.
    у нас вышел год,хотя давали меньше.
    Искренне соболезную. Держитесь.

Возможно ,кому то это поможет избежать ошибки на начальном этапе,в случае столкновения с этой жестью(и да, рак молодеет).
    У папы был рак желудка, с метастазами в печени(знаю,это чаще "без вариантов",наслышана).До постановки диагноза не было никаких признаков и отличные анализы(кстати, они были хорошими и во время химий,их было порядка 10-ти ,разные линии пробовали),узнали случайно,совершенно.
    1-я ошибка :мнение только одного врача. В сторону панику,в этом случае,она ваш враг.Всегда, даже если ваш врач суперзамечательный - идите еще к 2-му,3-му.
    2-я ошибка : наше ОООД не последнее пристанище/надежда,где можно консультироваться и лечиться,туда нужно идти в последнюю очередь,а лучше вообще не попадать на эту территорию.Есть клиника мед.университета,там отличные онкологи (жаль,что узнали о них уже после),там оперируют.Есть Киев, есть Беларусь(там ,онкологию изучают,и в этой сфере белорусы далеко впереди нас и россиян вместе взятых.ИМХО) из ближайшего.
    Список не большой, но я точно знаю, что есть люди,которые как и мы, столкнулись лоб в лоб,а это страшно.
    Помните еще, рак - это индивидуально,вы можете слышать тысячи историй о чудо исцелении или ,наоборот, о скоропостижном уходе,сравнивать,верить во что -то , но не стоит забывать про ресурсы организма - у кого то их невероятно много, и здесь главное не добить эти ресурсы бессмысленной химией.Помните про иммунитет,он важен,помните о питании. О настрое говорить не буду, каждый решает здесь сам.Кому-то проще не тешить себя надеждами и просто дожить ,а кто-то до последнего верит в себя/организм/удачу/случай/медицину.
    Будьте рядом, ибо потом есть тенденция пожалеть о недосказанном ,как минимум.
    И даже когда конец очевиден и вы ,вроде, к нему готовы, не будьте так самоуверенны, готовым быть нельзя,никогда.

Прошу прощения, за мрачность и безысходность ,внутри пусто.
    Искренне хочется, что бы наконец усмирили эту гадость.
    Спасибо.
    100% всё верно.

6. Вверх #10485
    Постоялец форума
    Ув. посетители этой темы, посоветуйте как завтра попасть к Згуре (или к другому хорошему доктору) на консультацию. Сегодня по результатам МРТ знакомой (30 лет, мама 3-летней доченьки) предположили очень сложную неоперабельную опухоль забрюшинного пространства. Сидим все в шоке. Девочка лечила желчный.

7. Вверх #10486
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Новости о развитии ОООД в програме Вечерняя Одесса на ОДТРК

https://www.youtube.com/watch?v=0joc4wv13to
    Последний раз редактировалось Arina; 30.06.2017 в 14:43.

8. Вверх #10487
    Новичок
    Здравствуйте Анна,у меня таже ситуация с отцом (58 лет , военный на пенсии), сегодня по такому же диагнозу направили на слободку, я тоже думаю куда лучше в институт или диспансер (хотя думать уже не получается, всё похоже с вашей ситуацией, совершенно неожиданно!!!), подскажите Вы имели ввиду отделение мединститута на Тенистой? если да , то может знаете к кому можно обратится? Р.S. извините за ошибки, просто не то состояние, чтобы думать за правильность написания.

9. Вверх #10488
    Новичок Аватар для Forest92
    Уважаемые форумчане, кто сталкивался с Максимовским? Работае в Университетской клинеке на Тенистой 8. Оставьте пожалуйста отзыв.
    Последний раз редактировалось Forest92; 04.07.2017 в 20:05.

10. Вверх #10489
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Вододюк на Тенистой, к Заволоке там же можно попасть

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

11. Вверх #10490
    Постоялец форума
    опять какая-то скотина опять порезала кабель, диспансер без связи
    может, кто-то знает телефон мобильный Рябченко НИ или отделения лучевой терапии (или как оно правильно называется - радиологии )?
    спасибо

12. Вверх #10491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    может, кто-то знает телефон мобильный Рябченко НИ или отделения лучевой терапии (или как оно правильно называется - радиологии )?
    спасибо
    720-26-06 - радиология

13. Вверх #10492
    Новичок
    720-28-05-поликлинника,тоже пробуйте

14. Вверх #10493
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-мамолога,слышала о Заволоке и Бондаре в онкодиспансере,буду благодарна за отзывы.
    Все хорошие .Я оперировалась у Лукяненко И.И.,и вас бы советовала,но он болеет сейчас.
    Выбирайте любого

15. Вверх #10494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    720-28-05-поликлинника,тоже пробуйте
    спасибо, но к сожалению это и есть проблема - кабель городских порезан

16. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    спасибо
    Маша, медсестра на лучевой
    Мобильный 067 108 8315

17. Вверх #10496
    Посетитель
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-маммолога,слышала о Заволоке и Бондаре в онкодиспансере,.
    Еще Берзой в областной на Котовского.

18. Вверх #10497
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-маммолога,слышала о Заволоке и Бондаре в онкодиспансере,буду благодарна за отзывы.
    Берзой Александр Андреевич из областной, сама у него прооперировалась 3 недели назад, отличный специалист, руки золотые и приятный в общении человек.
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

19. Вверх #10498
    Посетитель Аватар для Селена^
    Получила весточку от Acoma . Всем от него пожелания здоровья и всего самого хорошего.
    Я в Израиле, прохожу пока обследование. Прошел ПЭТ-КТ в медицинском центре АССУТА в Тель-Авиве, вчера получил результат, на днях буду у онколога разговаривать за лечение.
    Конечно, уровень медицины и обслуживания на такой высоте, что даже я не предполагал такое.

Добавлю, что чувствую себя нормально, давление 120/80, пульс 65 (это после инфаркта со стентированием в декабре), сахар и холестерин - в норме, настроение - боевое, после апрельской операции с удалением правого легкого постепенно организм выровнял нагрузку на левое легкое, настроение- боевое, что и всем желаю.
    Нельзя сдаваться без боя.
    Немного фото медцентра АССУТА

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1viber image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	71.1 Кб
ID:	12157757

Название: 2viber image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	75.1 Кб
ID:	12157758

Название: 3viber image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	75.9 Кб
ID:	12157759

Название: 4viber image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	78.0 Кб
ID:	12157760

Медицинский центр Ассута, где я прошёл ПЭТ-КТ

Наш НИР в Киеве рядом не стоит
    Последний раз редактировалось Селена^; 07.07.2017 в 18:50.

20. Вверх #10499
    Посетитель Аватар для Селена^
    А это - поликлиника, в которой мои врачи
Название: 6viber image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	134.2 Кб
ID:	12157776

госпиталь, где мне делают анализы и назначения
Название: 7viber image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	99.0 Кб
ID:	12157777
    это регистратура с историческими артефактами
    народ нигде не толпится, всё по записи или по номеркам
Название: 8viber image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	99.2 Кб
ID:	12157778

21. Вверх #10500
    Не покидает форум
    боже мой, только вчера подумала о нем. что-то есть в эфире такое, то ли энергия мысли, то ли другие эффекты....
    передавайте ему большой и искренний привет от форумчан. он знает, кто его симпатики).

Ответить в теме
Страница 525 из 766 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права