Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 803 из 1844 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16041
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Опять следить.
    Как за телевизором нужно следить? Холодильник, согласна, если старый, без функции саморазморозки, необходимо размораживать.
    А телевизор? Пыль с него вытирать?
    С нашими скачками напряжения уходя выключать с сети хотя бы. Подозреваю что плазма моя как раз и не выдержала очередного ночного переключения нашего долбаного Северного РЭС. Все до мастера не дойду.

3. Вверх #16042
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А лучше вообще голые стены сдавать, при нынешних ценах и таком отношении к чужим вещам.
    Вот когда въезжают, они хотят все чисто стерильно и все удобства,а оставляют после себя что?
    Одну квартиру загадили ,надоело, переехали в другую гадить.

4. Вверх #16043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Потому что себе покупаете получше, а в аренду что попроще.
    Нет, "там" везде, все такое же, качественное и не дешевое, может, чуть дешевле кондиционеры (себе поставила инверторные). Да и не поломалось нигде и ничего, пока, но вид этого всего оставляет желать...

5. Вверх #16044
    Нервовий згусток

У нас в квартирах под сдачу техника лучше стоит, так получилось что покупали с ремонтом и техникой.

6. Вверх #16045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Потому что себе покупаете получше, а в аренду что попроще.
    Что Вы хотели при аренде жилья за 5-10 уе в сутки+КП, а не по стоимости как в отелях, где даже койка на одного в общем номере хостела от 5 уе за ночь. Всё, что в арендованной квартире, прилагается арендаторам бонусом во временное бесплатное пользование под их полную материальную ответственность.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 04.07.2017 в 20:44.

7. Вверх #16046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В квартиру с арендой к примеру в 5-6 тыс. грн. в месяц ставить плазму за минимум 7-8 тыс? Бред полный.
    Одно дело когда аренда была 300-400 у.е. и купить бюджетный телевизор можно было не особо урезая свой доход, сейчас же телевизор в у.е. стоит столько же, а аренда упала в валютном эквиваленте в 2 раза. правильно пишут что если аренда не будет расти, то квартиранты и со своими машинками будут переезжать.
    да, аренда упала. Раньше 1комнатная без ремонта в хруще Приморский была 350-400у.е. так и доходы большинства упали в 3 раза в валютном эквиваленте. Не будут с машинками переезжать, найдут другую хату с машинкой или Вы вынуждены будете уступить)))) Со своим "добром" не так уж и много арендаторов, семейные и то не многие.

8. Вверх #16047
    Посетитель
    С нашими скачками напряжения уходя выключать с сети хотя бы. Подозреваю что плазма моя как раз и не выдержала очередного ночного переключения нашего долбаного Северного РЭС. Все до мастера не дойду.
    так поставьте реле, сколько оно там стОит - копейки. Все проблемы от жмотства

9. Вверх #16048
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    да, аренда упала. Раньше 1комнатная без ремонта в хруще Приморский была 350-400у.е. так и доходы большинства упали в 3 раза в валютном эквиваленте. Не будут с машинками переезжать, найдут другую хату с машинкой или Вы вынуждены будете уступить)))) Со своим "добром" не так уж и много арендаторов, семейные и то не многие.
    Квартиры в цене не упали в 3 раза, ремонт и материалы не упали. Я никому уступать не буду, проще закрыть квартиру, для меня это не бизнес. Кто не может платить - есть общаги комнаты в коммуне.

10. Вверх #16049
    Нервовий згусток

так поставьте реле, сколько оно там стОит - копейки. Все проблемы от жмотства
    Что бы я без вас делала? У родителей в соседнем подъезде был скачок сильный напряжения и у всего подъезда погорела техника - то реле в данном случае мертвому припарка.

П.С. У меня новый дом и проводка сделана правильно с автоматами и прочим.

11. Вверх #16050
    Посетитель
    Что бы я без вас делала? У родителей в соседнем подъезде был скачок сильный напряжения и у всего подъезда погорела техника - то реле в данном случае мертвому припарка.

П.С. У меня новый дом и проводка сделана правильно с автоматами и прочим.
    Я Вам совет дельный даю, а Вы нервная такая...не мертвому припарка - выставляется нижний и верхний предел напряжения, выше/ниже этих значений реле выключает всё. от скачков напряжения правильная проводка и автоматы не спасут.

12. Вверх #16051
    Нервовий згусток

Я Вам совет дельный даю, а Вы нервная такая...не мертвому припарка - выставляется нижний и верхний предел напряжения, выше/ниже этих значений реле выключает всё. от скачков напряжения правильная проводка и автоматы не спасут.
    Все у меня сделано правильно. Плазму еще не отдавали в ремонт, про напряжение всего лишь догадка - она включается, сначала показывала одним зеленым цветом, сейчас черный экран и пишет про отсутствие подключения какого-то кабеля.
    У людей с защитой тоже погорела техника, причем пострадал один подъезд из 5 одного дома.

13. Вверх #16052
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Опять следить.
    Как за телевизором нужно следить? Холодильник, согласна, если старый, без функции саморазморозки, необходимо размораживать.
    А телевизор? Пыль с него вытирать?
    Может, не оставлять его включённым сутками напролёт?

14. Вверх #16053
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Может, не оставлять его включённым сутками напролёт?
    У моего папы телевизор работает сутки напролет уже лет десять.

15. Вверх #16054
    Мечты, мечты, где ваша сладость...
    Машинки постепенно будут выходить из строя, а арендодатели постепенно будут приходить к мысли, что покупка новой техники взамен павшей - экономически нецелесообразна.

16. Вверх #16055
    У моего папы телевизор работает сутки напролет уже лет десять.
    То есть телевизор прошлого поколения. У меня есть телевизор возрастом 20 лет (на кухне), работает отлично. Такой себе маленький пузатик, привыкли к нему, почти член семьи.
    Но квартирантам такая техника неинтересна и бессмысленна. А интересная - не сочетается с ценой на аренду.
    Поэтому правильно писали - телевизор в квартирах среднего сегмента - скоро вымрет, как и стационарные телефоны.

17. Вверх #16056
    Три бан дури
    То есть телевизор прошлого поколения. У меня есть телевизор возрастом 20 лет (на кухне), работает отлично. Такой себе маленький пузатик, привыкли к нему, почти член семьи.
    Но квартирантам такая техника неинтересна и бессмысленна. А интересная - не сочетается с ценой на аренду.
    Поэтому правильно писали - телевизор в квартирах среднего сегмента - скоро вымрет, как и стационарные телефоны.
    Телевизор плоский, в него можно вставлять флешку.
    Купили приставку, и теперь телевизор работает через интернет. Дедуля его сутками смотрит.

18. Вверх #16057
    Телевизор плоский, в него можно вставлять флешку.
    Купили приставку, и теперь телевизор работает через интернет. Дедуля его сутками смотрит.
    Что ещё раз доказывает - у хозяина техника лучше себя чувствует и живет дольше.
    И если у хозяев телевизоры служат по 10-20 лет - почему у квартирантов точно такие же быстро ломаются?

19. Вверх #16058
    Посетитель
    Все у меня сделано правильно. Плазму еще не отдавали в ремонт, про напряжение всего лишь догадка - она включается, сначала показывала одним зеленым цветом, сейчас черный экран и пишет про отсутствие подключения какого-то кабеля.
    У людей с защитой тоже погорела техника, причем пострадал один подъезд из 5 одного дома.
    женщина, не понимаете - не пишите глупость

20. Вверх #16059
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    У меня телевизору 20 лет и работает отлично, а плазма новая накрылась через 2 года. опять же за всей техникой нужно следить, квартирантам в большинстве пофиг, не их, не жалко.
    Что ещё раз доказывает - у хозяина техника лучше себя чувствует и живет дольше.
    И если у хозяев телевизоры служат по 10-20 лет - почему у квартирантов точно такие же быстро ломаются?
    Вот и ответ на Ваш вопрос
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #16060
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Глупость- не глупость, мужчина, а факты вещь упрямая.

Ответить в теме
Страница 803 из 1844 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права