Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 126 из 8729 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 174572
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум
    Мне вот тоже не верят что за 4 тысячи можно троим нормально питаться
    почему нельзя можно , просто у каждой семьи свой рацион и предпочтение в продуктах .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #2502
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не верят что за 4 тысячи можно троим нормально питаться (без чая. кофе, то отдельно).
    Я перестала подсчитывать расходы, в июне дошла до крайней степени безденежья, когда идут менять доллары , расходы на медицину выбили из колеи.
    у меня в эти 5-6 входит чай (за 95 грн. 100 грамм) и кофе 55 грн. Лавацца 1 пачка - кофе пью только я одна и мне хватает пачки на 2 мес., чай дети, хватает 100 грамм на месяц. а то и больше.... ну если гости то и то и другое понятное дело...

крайняя степень безденежья у всех разная...некоторые идут в ломбард например (знаю такие варианты)...дай Бог никому не доходить до крайностей.
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #2503
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у меня в эти 5-6 входит чай (за 95 грн. 100 грамм) и кофе 55 грн. Лавацца 1 пачка - кофе пью только я одна и мне хватает пачки на 2 мес., чай дети, хватает 100 грамм на месяц. а то и больше.... ну если гости то и то и другое понятное дело...

крайняя степень безденежья у всех разная...некоторые идут в ломбард например (знаю такие варианты)...дай Бог никому не доходить до крайностей.
    Это с анекдота про безденежье.

Кофе пьет только муж, я его могу только понюхать, расход кофе большой, он на работе его много пьет.

4. Вверх #2504
    Кулинар форума
    Это с анекдота про безденежье.

Кофе пьет только муж, я его могу только понюхать, расход кофе большой, он на работе его много пьет.
    Я, например, не столько не верю, сколько мне интересно узнать разницу в рационе, тратах, может, научиться где-то экономить, где это возможно, а я и не знаю. Поэтому и сравниваю)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    только питание? хмммм....может много покупают полуфабрикатов и мало готовят сами? и кафешки, фаст-фуды....

у нас на 2 взрослых и 2 детей (14 и 6) примерно 5000-6000 грн. это считая, что готовлю каждую неделю (не все, но многое) по рецептам из блога (Олин блог кулинары знают фрумские, рецепты все на хороших и часто дорогих продуктах)....припасов не передают нам.
    Да нет. я с ними живу. Все на моих глазах. Варит, жарит, запекает, печет... Но покупает всегда впрок и основательно. Я делаю ревизию частенько в холодильнике и бурчу, что так нельзя, потому что купить и забыть - у нас такое бывает.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 21:22 ----------

Про кофе поподробнее, плиз. Именно это кофе мы всем семейством уважаем. Но после того как оно подорожало до неприличия, перешли на более бюджетные варианты...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

6. Вверх #2506
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я, например, не столько не верю, сколько мне интересно узнать разницу в рационе, тратах, может, научиться где-то экономить, где это возможно, а я и не знаю. Поэтому и сравниваю)
    Все едят по разному и в разных количествах. Сегодня с утра кто что захотел, то перекусил. я не ела. Обедать никто не хотел, ужин кабачки жаренные, икра из баклажан и картошка со сметаной, мужу биток еще.
    Из 0,5 кг свиного биточного куска получилось 5 огромных битков, жарила два дня назад, еще один остался - я свинину не ем, ребенок мясо не хочет сейчас кушать.

7. Вверх #2507
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Да нет. я с ними живу. Все на моих глазах. Варит, жарит, запекает, печет... Но покупает всегда впрок и основательно. Я делаю ревизию частенько в холодильнике и бурчу, что так нельзя, потому что купить и забыть - у нас такое бывает.

Про кофе поподробнее, плиз. Именно это кофе мы всем семейством уважаем. Но после того как оно подорожало до неприличия, перешли на более бюджетные варианты...
    я не покупаю много и наперед.....все покупается под определенные блюда (есть меню на день-два вперед), немного могу отойти от списка и прикупить желаемого - типа сыра с плесенью или шоколада и т.п.

кофе все просто - Рынок Киевский, возле корпуса есть лоток с чаем, кофе, консервами - там такой кофе от 55 до 100 грн. за пачку.

8. Вверх #2508
    Нервовий згусток

я не покупаю много и наперед.....все покупается под определенные блюда (есть меню на день-два вперед), немного могу отойти от списка и прикупить желаемого - типа сыра с плесенью или шоколада и т.п.

кофе все просто - Рынок Киевский, возле корпуса есть лоток с чаем, кофе, консервами - там такой кофе от 55 до 100 грн. за пачку.
    Кофе беру на форуме, намного дешевле магазинов.

9. Вверх #2509
    Бьютимейкер
    Кофе беру на форуме, намного дешевле магазинов.
    дешевле 55 грн. за пачку? не видела...ну и надо ж заказать и ждать, в банк оплатить, потом забрать...я иду за мясом на рынок и по пути покупаю...

10. Вверх #2510
    Нервовий згусток

дешевле 55 грн. за пачку? не видела...ну и надо ж заказать и ждать, в банк оплатить, потом забрать...я иду за мясом на рынок и по пути покупаю...
    Я беру разный. цены разные. Привозят под дом, оплата при получении.

11. Вверх #2511
    Кулинар форума
    Мы тоже его пьем. Килограмм 440 грн (в зернах), нам хватает на месяца полтора.

Все едят по разному и в разных количествах. Сегодня с утра кто что захотел, то перекусил. я не ела. Обедать никто не хотел, ужин кабачки жаренные, икра из баклажан и картошка со сметаной, мужу биток еще.
    Из 0,5 кг свиного биточного куска получилось 5 огромных битков, жарила два дня назад, еще один остался - я свинину не ем, ребенок мясо не хочет сейчас кушать.
    Мы больше курицу покупаем. Но вот взяла в прошлый вторник кусок лопатки свиной 1.5 кг. Грамм 800-900 отрезала и сделал буженину на утро на бутеры (хватило на 3 дня)Ю остальное нарезала и замариновала на шашлычки мужу на ужин - на 2 дня хватило.
    На завтрак у меня сегодня бюджетно - овсянка), а у мужа - 4 сырника, 2 бутера с колбасой и сыром, йогурт и кофе. Сегодня сделала на завтраки наполеон - на дня 4 хватит, надеюсь).
    Но я не спорю, что все по-разному едят, это абсолютно нормально)

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 21:40 ----------

Я беру разный. цены разные. Привозят под дом, оплата при получении.
    И мы заказываем через интернет. Доставляют куда надо)

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    почему нельзя можно , просто у каждой семьи свой рацион и предпочтение в продуктах .
    Ань , вот тут не согласна.Ты не учитываешь все слои населения.Какой может быть рацион и предпочтение в продуктах у пенсионеров без родственников,которые хоть как то поддерживают их.Все питаются по деньгам.По одежке протягивают ножки.мало ли чего хочется, а низззяяя.......
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.07.2017 в 20:48.

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    У нас только на еду в месяц уходит больше 10.000 грн. Не понимаю, как сейчас с такими ценами можно кушать месяц на 2 тысячи?
    Может дадите урок какой

14. Вверх #2514
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    У нас только на еду в месяц уходит больше 10.000 грн. Не понимаю, как сейчас с такими ценами можно кушать месяц на 2 тысячи?
    Может дадите урок какой
    Так вас же пятеро в семье)

15. Вверх #2515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так вас же пятеро в семье)
    Я все же надеюсь услышать какую-то тайну, чтоб проедать меньше денег))

16. Вверх #2516
    Нервовий згусток

Может дадите урок какой
    Прокормить 4 мужчин не дешево, вы еще и экономная))) и чем старше будут становится младшие мужчины. тем больше будут затраты.)))

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Miss_K ,ешь, пока рот свеж.Так говорила моя бабушка! Пока есть возможность ни в чем себе не отказывай!

18. Вверх #2518
    Бьютимейкер
    Я все же надеюсь услышать какую-то тайну, чтоб проедать меньше денег))
    как вариант -составлять меню на неделю и покупать согласно списку продуктов)

Чука, ты где?)) хвали меня, виш какая я ИкАномная))))

19. Вверх #2519
    Не покидает форум
    Ты не учитываешь все слои населения.Какой может быть рацион и предпочтение в продуктах у пенсионеров без родственников,которые хоть как то поддерживают их.Все питаются по деньгам.По одежке протягивают ножки.мало ли чего хочется, а низззяяя.......
    когда начинаю об этом задумываться мне становится страшно , я вообще не знаю как люди выживают , это герои !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    С собой любимой все давно ясно и понятно... Спросила у сына сколько их семья тратит на пропитание - двое детей 8-ми и почти 2-х лет. Ну и жена, она же мама. она же невестка. Ответ: 8000. При том что регулярные передачи из села с луком, морковкой, свеклой и прочими крестьянскими припасами.
    И что это много? молочка тоже из села? меня всегда умиляет когда пишут не про себя.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 126 из 8729 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права