почему нельзя можно , просто у каждой семьи свой рацион и предпочтение в продуктах .Мне вот тоже не верят что за 4 тысячи можно троим нормально питаться
| ||
почему нельзя можно , просто у каждой семьи свой рацион и предпочтение в продуктах .Мне вот тоже не верят что за 4 тысячи можно троим нормально питаться
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня в эти 5-6 входит чай (за 95 грн. 100 грамм) и кофе 55 грн. Лавацца 1 пачка - кофе пью только я одна и мне хватает пачки на 2 мес., чай дети, хватает 100 грамм на месяц. а то и больше.... ну если гости то и то и другое понятное дело...
крайняя степень безденежья у всех разная...некоторые идут в ломбард например (знаю такие варианты)...дай Бог никому не доходить до крайностей.
Магия красоты в каждом макияже
Да нет. я с ними живу. Все на моих глазах. Варит, жарит, запекает, печет... Но покупает всегда впрок и основательно. Я делаю ревизию частенько в холодильнике и бурчу, что так нельзя, потому что купить и забыть - у нас такое бывает.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 21:22 ----------
Про кофе поподробнее, плиз. Именно это кофе мы всем семейством уважаем. Но после того как оно подорожало до неприличия, перешли на более бюджетные варианты...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Все едят по разному и в разных количествах. Сегодня с утра кто что захотел, то перекусил. я не ела. Обедать никто не хотел, ужин кабачки жаренные, икра из баклажан и картошка со сметаной, мужу биток еще.
Из 0,5 кг свиного биточного куска получилось 5 огромных битков, жарила два дня назад, еще один остался - я свинину не ем, ребенок мясо не хочет сейчас кушать.
я не покупаю много и наперед.....все покупается под определенные блюда (есть меню на день-два вперед), немного могу отойти от списка и прикупить желаемого - типа сыра с плесенью или шоколада и т.п.
кофе все просто - Рынок Киевский, возле корпуса есть лоток с чаем, кофе, консервами - там такой кофе от 55 до 100 грн. за пачку.
Магия красоты в каждом макияже
Мы тоже его пьем. Килограмм 440 грн (в зернах), нам хватает на месяца полтора.
Мы больше курицу покупаем. Но вот взяла в прошлый вторник кусок лопатки свиной 1.5 кг. Грамм 800-900 отрезала и сделал буженину на утро на бутеры (хватило на 3 дня)Ю остальное нарезала и замариновала на шашлычки мужу на ужин - на 2 дня хватило.
На завтрак у меня сегодня бюджетно - овсянка), а у мужа - 4 сырника, 2 бутера с колбасой и сыром, йогурт и кофе. Сегодня сделала на завтраки наполеон - на дня 4 хватит, надеюсь).
Но я не спорю, что все по-разному едят, это абсолютно нормально)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 21:40 ----------
И мы заказываем через интернет. Доставляют куда надо)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось galya2013; 04.07.2017 в 20:48.
У нас только на еду в месяц уходит больше 10.000 грн. Не понимаю, как сейчас с такими ценами можно кушать месяц на 2 тысячи?
Может дадите урок какой![]()
Miss_K ,ешь, пока рот свеж.Так говорила моя бабушка! Пока есть возможность ни в чем себе не отказывай!
когда начинаю об этом задумываться мне становится страшно , я вообще не знаю как люди выживают , это герои !!!Ты не учитываешь все слои населения.Какой может быть рацион и предпочтение в продуктах у пенсионеров без родственников,которые хоть как то поддерживают их.Все питаются по деньгам.По одежке протягивают ножки.мало ли чего хочется, а низззяяя.......
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки