Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Понятно, ребята продают около 16 квартир в одном доме, держали до последнего по высокой цене, но решили что цены расти не будут и опустили цены. Я думал еще за момент, что купив квартиру оформив ее на себя приедешь в ОСМД, а тебе предоставят счет за пять лет, которые не платили коммунальные
Навзаєм. Рады за Вас и принявшую Вас страну. Ваша любовь к матери такая же? Какая цель Ваших постов, оскверняющих Родину-мать? Да она не идеальна, но множество граждан работает и старается делать её лучше чем она есть, не предают, не перестают любить, не сбегают туда где лучше. Всех благ Вам!
Последний раз редактировалось Lyutik; 04.07.2017 в 15:03.
если бы подобное видео сняли на Поскоте (а это можно сделать легко в любом новом ЖК, картинка будет не хуже), то ты бы обосрал ролик примерно таким образом:Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
Что в Любляне, Словении называют гетто.
https://youtu.be/Voq-6cn4Utw
Напоминает поскот ?)
1-20 - заброшенная стройка впритык к ЖК
1-55 - собака автора ролика срет где попало на газоне
2-45 - машина припаркована поперек тротуара
5-27 - разрисованные стены
5-41 - дырки в стенах с дешевой отделкой
- нет гидрантов))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ты сравни как выглядят поезда и вагоны в метро Нью-Йорка (самого богатого города в США) и напр. Мадрида
метро Копенгагена или Нюрнберга вообще имеют автоматические ветки (без машиниста)
также сравни поезда Америки и Испании, Франции или Германии
В том же Китае уже построили скоростные ж/д ветки (свыше 250 км/ч) через всю страну, с севера на юг, от Харбина до Шеньженя (Гонконга)
В США скоростная ветка только от Бостона и Вашингтона, и то она уже устаревшая
Последний раз редактировалось Старый Drug; 04.07.2017 в 15:25.
Какая то очень стремная история. А как вы ее в собственность оформлять будете? Где брать акты, адресную справку и кучу других доков на дом, которые делают при сдаче дома и они имеют ограниченный срок действия? Чего бы этим ребятам оптом не сделать на квартиры СПС, как обычно и делают нормальные застройщики и инвесторы, если не успели продать в срок?
Кстати, как по мне, самое удачное погоняло для нашего заокеанского друга (хотя, с такими "друзьями" и врагов не надо) из всего, что здесь проскакивало - дед-ютуб.
Рабів до раю не пускають
Им не выгодно это делать. Оформить СПС стоит денег, к тому же переуступка делается как правило у застройщика и без налогов, а продажа по СПС это уже другие деньги - 7 или 8% от оценки или ждать еще 3 года с момента оформления.
Документы все дает застройщик, оформляется недорого и не долго, можно через фирму.
Переуступка у строительной компании тоже стоит деньги. У данного застройщика она 5 процентов. А если продавать по СПС, то налоги 7.5 процента. Как по мне было б спокойней сделать на все квартиры СПС, а эти 2.5 % просто заложить в стоимость. Разница не большая, но покупателям намного спокойней было б.
"Безопасная" Америка. .........
Члены банды MS-13 держат рекорд по числу бесчисленных убийств , совершенных безо всякой причины.
Чтобы оставаться уважаемым человеком, член MS-13 должен постоянно совершать акты насилия. Ограбления магазинов, угон машин или просто избиения ни в чем не повинных людей - неважно! Чем больше насилия, тем больше тебя уважают в банде.
Последний раз редактировалось Astromare; 04.07.2017 в 15:54.
Социальные закладки