Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1728 из 7295 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #34541
    Посетитель Аватар для Astromare
    Понятно, ребята продают около 16 квартир в одном доме, держали до последнего по высокой цене, но решили что цены расти не будут и опустили цены. Я думал еще за момент, что купив квартиру оформив ее на себя приедешь в ОСМД, а тебе предоставят счет за пять лет, которые не платили коммунальные

3. Вверх #34542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Хай шастить
    Навзаєм. Рады за Вас и принявшую Вас страну. Ваша любовь к матери такая же? Какая цель Ваших постов, оскверняющих Родину-мать? Да она не идеальна, но множество граждан работает и старается делать её лучше чем она есть, не предают, не перестают любить, не сбегают туда где лучше. Всех благ Вам!
    Последний раз редактировалось Lyutik; 04.07.2017 в 15:03.

4. Вверх #34543
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Странно, что это дохтур не запостил, это его профиль, искать негатив на Украину.
    это не негатив, это реальность )
    есть такая передача Ревизор (Новый канал), там об этом говорили какая антисанитария на кухне ресторанов

5. Вверх #34544
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Что в Любляне, Словении называют гетто.

https://youtu.be/Voq-6cn4Utw

Напоминает поскот ?)
    если бы подобное видео сняли на Поскоте (а это можно сделать легко в любом новом ЖК, картинка будет не хуже), то ты бы обосрал ролик примерно таким образом:
    1-20 - заброшенная стройка впритык к ЖК
    1-55 - собака автора ролика срет где попало на газоне
    2-45 - машина припаркована поперек тротуара
    5-27 - разрисованные стены
    5-41 - дырки в стенах с дешевой отделкой
    - нет гидрантов))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #34545
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Понятно, ребята продают около 16 квартир в одном доме, держали до последнего по высокой цене, но решили что цены расти не будут и опустили цены. Я думал еще за момент, что купив квартиру оформив ее на себя приедешь в ОСМД, а тебе предоставят счет за пять лет, которые не платили коммунальные
    Перед покупкой требуете справки об отсутствии долгов, а еще лучше лично подойти к бухгалтеру ОСМД и проверить лично.

7. Вверх #34546
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Какая цель Ваших постов, оскверняющих Родину-мать?
    Дык писали уже: повышение собственной самооценки, попытка доказать (прежде всего самому себе), что не зря свалил.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #34547
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Дружок, вот тебе другой вариант.

https://youtu.be/9BtYG6VH7NQ

https://youtu.be/gV82mLAJnRw

А это made in Japan:

https://youtu.be/r5O9Pewd1Iw

И made in Germany :

https://youtu.be/zZN33YSVgX4
    ты сравни как выглядят поезда и вагоны в метро Нью-Йорка (самого богатого города в США) и напр. Мадрида
    метро Копенгагена или Нюрнберга вообще имеют автоматические ветки (без машиниста)
    также сравни поезда Америки и Испании, Франции или Германии
    В том же Китае уже построили скоростные ж/д ветки (свыше 250 км/ч) через всю страну, с севера на юг, от Харбина до Шеньженя (Гонконга)
    В США скоростная ветка только от Бостона и Вашингтона, и то она уже устаревшая
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 04.07.2017 в 15:25.

9. Вверх #34548
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Какая то очень стремная история. А как вы ее в собственность оформлять будете? Где брать акты, адресную справку и кучу других доков на дом, которые делают при сдаче дома и они имеют ограниченный срок действия? Чего бы этим ребятам оптом не сделать на квартиры СПС, как обычно и делают нормальные застройщики и инвесторы, если не успели продать в срок?

10. Вверх #34549
    Кстати, как по мне, самое удачное погоняло для нашего заокеанского друга (хотя, с такими "друзьями" и врагов не надо) из всего, что здесь проскакивало - дед-ютуб.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #34550
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Какая то очень стремная история. А как вы ее в собственность оформлять будете? Где брать акты, адресную справку и кучу других доков на дом, которые делают при сдаче дома и они имеют ограниченный срок действия? Чего бы этим ребятам оптом не сделать на квартиры СПС, как обычно и делают нормальные застройщики и инвесторы, если не успели продать в срок?
    Им не выгодно это делать. Оформить СПС стоит денег, к тому же переуступка делается как правило у застройщика и без налогов, а продажа по СПС это уже другие деньги - 7 или 8% от оценки или ждать еще 3 года с момента оформления.

Документы все дает застройщик, оформляется недорого и не долго, можно через фирму.

12. Вверх #34551
    Новостройка на видео, как по мне, очень приличная. Мелочи есть, это правда, но и главное тоже есть - домой можно прийти с чистой обувью, детская площадка безопасная, ...не пгт Котовского на подобное не тянет.
    зайди во двор любой бюджетной новостройки Стикона/Будовы/Кадора, все то же самое, в т.ч. и на Поскоте. Некорректно сравнивать новостройку с хрущами

13. Вверх #34552
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Им не выгодно это делать. Оформить СПС стоит денег, к тому же переуступка делается как правило у застройщика и без налогов, а продажа по СПС это уже другие деньги - 7 или 8% от оценки или ждать еще 3 года с момента оформления.

Документы все дает застройщик, оформляется недорого и не долго, можно через фирму.
    Переуступка у строительной компании тоже стоит деньги. У данного застройщика она 5 процентов. А если продавать по СПС, то налоги 7.5 процента. Как по мне было б спокойней сделать на все квартиры СПС, а эти 2.5 % просто заложить в стоимость. Разница не большая, но покупателям намного спокойней было б.

14. Вверх #34553
    Посетитель Аватар для Astromare
    "Безопасная" Америка. .........
    Члены банды MS-13 держат рекорд по числу бесчисленных убийств , совершенных безо всякой причины.
    Чтобы оставаться уважаемым человеком, член MS-13 должен постоянно совершать акты насилия. Ограбления магазинов, угон машин или просто избиения ни в чем не повинных людей - неважно! Чем больше насилия, тем больше тебя уважают в банде.
    Последний раз редактировалось Astromare; 04.07.2017 в 15:54.

15. Вверх #34554
    Я там был не единожды. Лучше б ты съездил в Любляну. Серьёзно!
    в какой был?

16. Вверх #34555
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Переуступка у строительной компании тоже стоит деньги. У данного застройщика она 5 процентов. А если продавать по СПС, то налоги 7.5 процента. Как по мне было б спокойней сделать на все квартиры СПС, а эти 2.5 % просто заложить в стоимость. Разница не большая, но покупателям намного спокойней было б.
    Именно так.
    Я бы лучше по заниженной оценке купила, но со свежим СПС, чем по старому инвестдоговору. По деньгам еще и дешевле оформление может получится.
    Дать аванс, пусть оформляют СПС (если это так просто) и выходить на сделку с нормальными документами.

17. Вверх #34556
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В Киеве на городских маршрутах ездят вот такие МАЗы.

В них есть и кондиционер, и низкий пол, и места для колясочников и т.д. И они не старые. Понятно, что в других городах с этим похуже, но "только мечтать" - это очередное передёргивание.
    А кондиционеры там работают или как в наших новых троллейбусах?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #34557
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кондиционеры там работают или как в наших новых троллейбусах?
    Работают.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #34558
    Нервовий згусток

В строй. компании 5% от суммы договора и в гривне, а через СПС 7,5% от оценочной стоимости, которая будет выше. Плюс оформить им все 16 квартир будет стоить не одна тысяча у.е. Если они не оформили до продажи, не думаю что будут сейчас на это заморачиваться.

20. Вверх #34559
    разница большая, т.к. 5% от суммы договора в гривнах по курсу 8, а 7,5% от нынешней цены. Но все равно стремно покупать такой старый инвестдоговор.

21. Вверх #34560
    Кому нужны детали ?
    Лучше покажи хоть на видео не рекламном, как это выглядит в живую. Как выглядит окружение рядом с ними.
    Я же не со Жмеренки приехал.
    всем нужны)) если ты конечно не приврал слегка)))

Ответить в теме
Страница 1728 из 7295 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права