Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
USUA зачем мне твоё побережье Флориды?! Мы говорим про маями и маями бич, ты видео только что скидывал.... ты хоть сюда съезди, то работаешь походу без перерыва, а на отдых в Одессу ездишь.
Пью только дешевое пиво и ем в забегаловках дешёвых на улице, на дорогое уже денег нет все в поездку всунул![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Фу фу фу какой ты грубый, может приедешь тогда и почистишь мне их, раз ты там так много всего рассмотрел![]()
Дед на тебя плохо влияет америка, переезжай назад в совок. Теперь видна вся твоя сущность, хватило год за тобой понаблюдать и съездить в америку и сказать что ты хорошо обо всем преувеличиваешь и тут Остапа понесло....
Фото ещё тебе надо, все не веришь? До чего жизнь в Америке довела....![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
До ватанов начинает доходить.
![]()
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Вот, очень правильно сформулирована философия нашей жизни. Где бы мы ни были, куда бы ни ездили, но мы возвращаемся в свой дом, где нам хорошо, комфортно и уютно. Мы возвращаемся туда, где нас любят и ждут.
А USUA сидит там одинокий за океаном, никому не нужный и никому не интересный. Нашел ниточку, связывающую его с прошлой жизнью, когда он был мо́лод и счастлив. Сидит там, нагло подглядывает за нашей жизнью и беспардонно топчется грязными сапогами, демонстрируя своё невежество и невоспитанность. Какое-то глупое поведение взрослого человека. Случается, подростки так себя ведут. Но их понять можно, есть надежда, что повзрослеют - поумнеют. А здесь, человек загнал себя в тупик и гадит на всех. Очевидно, что ему там плохо и тоскливо. Но ведь это не наша вина. А свой негатив и неполноценность выплескивает на нас.
Оно нам надо?
денег нет, но вы держитесь... (с)
Роскошная свадьба детей российских олигархов потрясла Сеть
Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе, а его стоимость составила несколько миллионов долларов.
Дети российский олигархов Гаспар Авдолян и Лолита Османова (типично русские фамилии) в минувшие выходные отгуляли в Лос-Анджелесе роскошнейшую свадьбу. На один вечер зал Dolby Theatre, где проводятся церемонии вручения "Оскара", был украшен фантастической флористической композицией, стоимость которой оценивается приблизительно в полмиллиона долларов, еще два миллиона ушли на гонорары артистов. Ценник у артистов был выше в разы их стандартной цены, что логично - долгий перелёт и такое ответственное мероприятие.
Сообщается, что среди приглашенных звезд были Леди Гага, Джейсон Деруло, а также российские и украинские исполнители Стас Михайлов, Николай Басков, Светлана Лобода. Ведущими мероприятия выступили Ксения Собчак и Андрей Малахов. Среди гостей замечены Шер и ювелир Лори Родкин.
Выступление Леди Гаги - примерно полтора миллиона долларов. Наши артисты (Басков, Михайлов, Лобода) - от 100 до 150 000 долларов плюс ведущие (Собчак и Малахов) - около 70 000 долларов. Перелеты, угощение, проживание гостей - еще как минимум тысяч 500. Флористические композиции, которыми был украшен Dolby Theatre, - еще около 500 000 долларов. И это мы еще не знаем, сколько стоят кольца молодых и платье невесты. В итоге данная свадьба может потянуть и на все 20 - 25 миллионов долларов…
Лолита - дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова. Эльдар Османов - совладелец компании "Межрегионсоюзэнерго", которая, как пишет пресса, включает в себя такие активы, как «Тагилэнергосбыт» «Челябэнергосбыт», « Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт» , Хакакасэнергосбыт» и «Роскоммунэнерго".
Гаспар - сын Альберта Авдоляна. Альберт Авдолян является основателем и владельцем компании «СКАРТЕЛ», держатель акций «Yota». Родом из Краснодара. Отец четырёх детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли Хиллз, которое обошлось ему в 13 миллионов долларов.
Понты и понимание понтов не у всех однозначное.
Не далее как вчера, встретила свою одноклассницу. Давно не виделись. Зашли в кафешку - поболтать, выпить кофе. Долго сидели. Проголодались. Заказали сырники. (Мясо решили не заказывать, мы ж за фигурами следим))).
Нам принесли сырники, и я стала их есть ножом и вилкой.
А она мне:"К чему эти понты? Мы ж 100 лет друг друга знаем. Щачем нож? Шо ты выделываешься?"
И все это со смехом, шутя...
А я и не выделывалась. Мне так удобно.
Что для одних понт, для других - норма жизни..
Социальные закладки