Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4534 из 5733 ПерваяПервая ... 3534 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 5534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,661 по 90,680 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90661
    Киноэксперт
    Он и она (2017)

Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

В фильме показаны 45 лет из жизни одной пары.
    Фильм является режиссерским дебютом актера Николя Бедоса, он воплотил в жизнь мечту, которая сводила его с ума с 15 лет.
    Это первая большая роль Дории Тилье. Чтобы лучше вжиться в роль она на несколько месяцев вернулась в свое театральное училище и параллельно занималась с преподавателем.

Отличный фильм! Любители французского кино,не пропустите! Комедии заявленной тут маловато.но это хорошая комедийная мелодрама,даже иногда мелькали драматические моменты! Лихие повороты тоже есть,молодец Николя Бедос!
    Таки удивил!И был для меня шокирующий момент
    9 из 10

--------------------------------

Основатель(2016) -отличное кино,люблю такие фильмы,смотришь ,а в голове сплошные идеи крутятся.Тоже не досмотрела,нужно было срочно, кое что воплотить в жизнь,буду смаковать дальше!

-------------------------
    Мэрия(1996)-не досмотрела.Начала увлекло,потом мне стало неинтересно,на 41 минуте выключила!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.07.2017 в 03:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #90662
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вымогательство 2017. Еле досмотрела. Пару острых моментов были, но фильм загубил ГГ. Тотальный промах с выбором актера.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #90663
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Просчет лейтенанта Слейда / Potato Fritz (1976).

Жанр: Комедия, Вестерн

Страна: ФРГ (Германия)

Продолжительность: 1 ч 43 мин.

Действие фильма происходит на Диком Западе во времена освоения его колонистами. Во время перевозки золота, предназначенного в качестве платежа индейцам за пахотные земли, на него совершается дерзкое нападение. От рук неизвестных бандитов погибает почти весь конвой. В том числе и командир отряда – капитан Генри. В живых из отряда остается только чудаковатый повар, который обустраивает ферму и растит картофель. Местные прозвали его «Картофельный Фриц». Однако, не так уж прост этот фермер, как кажется на первый взгляд…

Режиссер: Петер Шамони
    В ролях: Харди Крюгер, Стивен Бойд, Антон Диффринг, Фридрих фон Ледебур, Артур Браусс, Луис Барбу, Дэн Ван Хузен, Paul Breitner, Christiane Gцtt, Диана Кернер, Дэвид Хесс, Хенри Грегор, Мэлаки МакКорт, Хельмут Браш, Карл Рэпп

Говорят, в совке очереди в кинотеатрах были огромные, дабы билеты на этот вестерн купить. Может и так, о том мне не ведомо в силу возраста ))).
    Решила глянуть. Поначалу как-то бестолково было, а после понравилось. Йя-хууу ! ))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #90664
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Скрытые фигуры никак. Излюбленная тема кинематографа - про Катю Пушкареву. Тема, которую я, в общем-то, обычно смотрю с удовольствием. Но именно этот фильм слабоват.
    Мы с мужем тоже посмотрели "Скрытые фигуры". Правда, никаких ассоциаций с мыльнооперной Катей Пушкаревой у меня не возникло. По мне - хороший добротный фильм, немного наивный, неплохо снят, повествующий об интересных неординарных людях, о "винтиках" больших побед и свершений. Тема покорения космоса мне интересна, смотрела с удовольствием. Особенно приятно то, что фильм снят на основе реальных событий. Мужу тоже понравилось. От меня 8/10.

6. Вверх #90665
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже посмотрели "Скрытые фигуры". Правда, никаких ассоциаций с мыльнооперной Катей Пушкаревой у меня не возникло. По мне - хороший добротный фильм, немного наивный, неплохо снят, повествующий об интересных неординарных людях, о "винтиках" больших побед и свершений. Тема покорения космоса мне интересна, смотрела с удовольствием. Особенно приятно то, что фильм снят на основе реальных событий. Мужу тоже понравилось. От меня 8/10.
    полностью согласен,ху из Катя Пушкарева?
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

7. Вверх #90666
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цветок в пустыне 2009

История Варис Дирие - простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. (основан на реальных событиях)

Очень сильно, после окончания фильма пыталась прийти в себя, как вызможны такие традиции....( 10/10
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

8. Вверх #90667
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    полностью согласен,ху из Катя Пушкарева?
    Ото оно вам надо? )) Сериал такой был когда-то. Про девушку, которая из забитой страшненькой замухрышки стала мегакрутой красавицей и бизнесвумен.

9. Вверх #90668
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ото оно вам надо? )) Сериал такой был когда-то. Про девушку, которая из забитой страшненькой замухрышки стала мегакрутой красавицей и бизнесвумен.
    Вопрос спорный)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #90669
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вопрос спорный)))))

не спорьте,вспомнил) что за зверь,мельком видел переключая каналы

11. Вверх #90670
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Отличная драма "исчезновение элеанор ригби" 2014. Понравилось абсолютно все: актеры, характеры главных героев, сюжет, подача, музыка. Мое кино на 1000%.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #90671
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Отличная драма "исчезновение элеанор ригби" 2014. Понравилось абсолютно все: актеры, характеры главных героев, сюжет, подача, музыка. Мое кино на 1000%.
    почти сериал
    Серия фильмов:
    1. Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
    2. Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
    3. Исчезновение Элеанор Ригби: Они (2014)

13. Вверх #90672
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    Цветок в пустыне 2009
    Очень сильно, после окончания фильма пыталась прийти в себя, как возможны такие традиции....( 10/10
    Да, очень хороший фильм, я сначала книгу читала, а после фильм смотрела. Тяжелая история...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #90673
    Японамать

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Классный фильм, мне понравился Все тот же Дени Бун, ничего экстраординарного ожидать не стоит - легкий, смешной, глуповатый. 8/10
    Смешной?! А в каких местах, простите?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #90674
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Фантастические твари и где они обитают
    - ну такое... Посмотреть стоит, но фильм так не затянул, как, например, любой фильм из Поттерианы.

Кухня: последняя битва
    - Нагиев и Сеня вытащили, как обычно, фильм. На один раз, как и предыдущий фильм про Париж.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #90675
    Не покидает форум Аватар для naig
    На эту тему был смешной спитч у "Квартала-95", реплика Зеленского на это-"так это фантастика !"

17. Вверх #90676
    Бьютимейкер
    "Матч Поинт" - увлекательный фильм, совсем не ожидала такой развязки...все так романтично-страстно закручивалось и на тебе.... 9\10
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #90677
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Похищение - не убедительно(та и Холли Берри сдала). 3из10

19. Вверх #90678
    Японамать

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Крутые меры или День Бастилии (2016) - очень классный динамичный боевичок. Давно не видела достойнее. 10/10
    Спасибо за рекомендацию!
    Отличный боевик, не заезженный сюжет, динамичный. Получили удовольствие. Всего в меру, все на своих местах. Практически, идеальный в своем жанре!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #90679
    Киноэксперт
    Одна из нас (2017)
    One of Us

Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Детектив.
    Страна: США.

Молодая журналистка внедряется в горную коммуну, чтобы найти пропавшую подругу, но попадает под контроль двуличного лидера культа.

Неплохо,снят в свое ключе,ритме.Смотрела я с интересом,без перерывов.Но...
    Ужасов не было,это триллер слегка,сюжет предсказуем абсолютно,со всеми поступками всех героев .Так что к просмотру особо не рекомендую,но смотрится легко
    6,5 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #90680
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Ни минуты покоя

Мишель покупает на барахолке очень памятный для него альбом. Он устремляется домой, чтобы его послушать. Но как только он принимается за прослушивание, тут же начинают происходить различные события, которые не дают ему спокойно насладиться любимой записью...

***Забавный лёгкий фильм, бывает и такая суета)) главное суметь себя "удержать" в духе и не взорваться))) 7/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 4534 из 5733 ПерваяПервая ... 3534 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 5534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права