Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4533 из 5733 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 5533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,641 по 90,660 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90641
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Вложение 12145951"Белые ночи (1985) Наткнувшись на видео Барышников танцует под Высоцкого, "Встреча двух гениев" в инете https://www.facebook.com/factroom/videos/1077463502272680/?pnref=story. Захотела посмотреть этот фильм. Очень хороший фильм, настоящий танец - танец свободы, Сов Союз ограничивал в этом гениальных и талантливых людей, им приходилось бежать, чтоб их ценили и любили.

Отличный фильм, спасибо за рекомендацию.

Смотрела танец Барышникова под Высоцкого и никак не могла отделаться от ощущения дежа вю.

Потом вспомнила

Танец с 2:53 99% Соло (типа признание про самого себя) воспроизведение танца Барышникова
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #90642
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Последнее слово" 2017
    Жанр: драма, комедия
    В гл.ролях: Ширли МакЛейн, Аманда Сайфред

Фильм спокойный и очень глубокий.
    Понравился!
    9/10

4. Вверх #90643
    Новичок Аватар для NoxoN
    Скpижали судь6ы (2017), очень хорошая и трогательная драма, фильм очень тронул меня 10/10!!!!! Рекомендую к просмотру, без слез у меня не обошлось))))

5. Вверх #90644
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010).

Продолжительность: 2 ч 21 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама

Страна: США

Бюджет: 60,000,000 $

У многих из нас возникает чувство, что мы живем не той жизнью, которой нам бы хотелось. Фильм дает нам возможность посмотреть на нас со стороны.
    Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое помогает ей увидеть все вокруг в совершенно иных формах и ярких цветах. Этот познавательный путь открывает ей не только новые горизонты, глубины земной красоты, но самое главное, он дает ей возможность взглянуть на себя изнутри, и вдохнуть в полную грудь кристально чистый воздух, пропитанный новой жизнью.

Режиссёр: Райан Мерфи
    В фильме снимались: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О`Мэлли, Эшли Эткинсон, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Софи Томпсон, Лиза Робертс

Развалины - дар, руины - путь к преображению.
    Фильм экранизирован по одноимённому автобиографическому роману Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" (2006г.) Изначально НЕ собиралась читать книгу (не буду этого делать и после просмотра), фильм же давным-давно поставила в закладки и напрочь забыла о нем. Сегодня случайно откопала. )))) Тянула с просмотром зря ))): чистое отдохновение, СПА-терапия для женского пола ))).
    Дамы, помните, вы (обычно и как правило) терпите боль, потому что боитесь перемен. Располагающий к себе типично женский СПА-фильмец о бунте против самой себя, возможно, научит вас их не бояться. Надеюсь! )) ...ну, и скрасит ваш вечер .
    Италия, Индия, Бали - красиво, ярко, насыщенно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #90645
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Остров" 2005 США 10/10

Главное - фильм глубоко правдив и реалистичен.

Последний раз редактировалось trend7; 03.07.2017 в 02:17.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #90646
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Антропоид - хороший фильм про 2МВ основанный на реальных событиях. 7из10

8. Вверх #90647
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мумия 2017 г
    Наконец-то досмотрела. Не могу сказать ни чего хорошего, ни чего плохого. Сюжет очень простой и тривиальный. Попытались что-то с чем-то намешать, получился полный каламбур. Динамично, эффектно, бессмысленно. Мне больше понравились сцены связанные с Древним Египтом, чем безумные бои современного мира. На один раз посмотреть можно. 5 из 10
    По теме мумий, излюбленной остается Мумия. Принц Египта. Ну и чудное приключенческое яркое и динамичное кино: Мумия 1, 2 с Бренданом Фрэйзером.

Посоветовали мне тут добрые люди посмотреть фильма 2007 года выпуска Перелом - 10 из 10
    Очень увлекательный фильм, необычное детективное расследование, захватывающий сюжет, который держит до конца.

9. Вверх #90648
    Не покидает форум Аватар для naig
    Наконец-то и я посмотрела "Охотники за головами (2012)"-отличный фильм, динамичный, смотрится на одном дыхании. Советую к просмотру-8/10
    Последний раз редактировалось naig; 03.07.2017 в 13:38.

10. Вверх #90649
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Возьми меня штурмом
    ***прикольный, моментами смешной, легкий, приятный, одноразовый фильм, как раз для просмотра после работы 7/10
    Забавный актер Дэни Бун, что-то меня в нем привлекает)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #90650
    Японамать

"Жмот" - отвратительные ощущения. Неприятно смотреть. Противно. Я бы с бОльшим удовольствием расчлененку наблюдала, чем этого мерзкого жмота.
    У меня есть такой родственник, ну, почти такой. Невозможно общаться с человеком - такое омерзение он вызывает!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #90651
    Частый гость Аватар для trener76
    "Скрытые фигуры" - в художественном исполнении фильм никакой (хотя Костнер свою роль более-менее сыграл). Зато интересно было восполнить исторический пробел, а именно: начало освоения космоса американцами и почему они проиграли СССР в этой гонке. В результате полез в интернет читать о первых космонавтах США, космических программах и т.д. Даже технические моменты снова стали интересны (первая космическая скорость и тому подобное).
    Mens sana in corpore sano

13. Вверх #90652
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Уна
    Это было странно. Околонабоково. Я, честно говоря, рассчитывала на что-то более хардкорненькое, в духе Hard Candy, но оказалось очень атмосферно, камерно и медленно.
    Сюжет не развивается активно, это фильм о переживаниях сейчас и тогда, попытками вытащить себя из прошлого и прошлое из себя.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #90653
    Кулинар форума
    Пробуждение Зодиака (2017)
    (Awakening the Zodiac)
    Одноразовое кино. Ничего интересного в нем нет, местами скучновато, задумки особо нет, но посмотреть можно. 6/10

Бобро поржаловать! (2010)
    (Bienvenue chez les Ch'tis)
    долго я откладывала этот фильм, а его так хвалили! В общем, моему мужу он очень понравился, сказал, что кино легкое, смешное и вообще супер! Мне было местами смешно, но, если честно, больше скучно) О просмотре не жалею, но пересматривать не буду. Вроде, отдыхаетльный фильм, но все время приходилось напрягаться, чтобы что-то понять))) 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #90654
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Скрытые фигуры никак. Излюбленная тема кинематографа - про Катю Пушкареву. Тема, которую я, в общем-то, обычно смотрю с удовольствием. Но именно этот фильм слабоват.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #90655
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Жмот" - отвратительные ощущения. Неприятно смотреть. Противно. Я бы с бОльшим удовольствием расчлененку наблюдала, чем этого мерзкого жмота.
    У меня есть такой родственник, ну, почти такой. Невозможно общаться с человеком - такое омерзение он вызывает!
    Шиккарная неординарная,незаурядная рекомендация к фильму.Скачала,пошла смотреть.А то фсё сопли,слёзы,страдания..А тут есть от чего вздрогнуть.Надеюсь Спасибо!
    Последний раз редактировалось Gattonero; 03.07.2017 в 18:48.

17. Вверх #90656
    Кулинар форума

Я минут 20 осилила. представлять даже не хочется что можно было увидеть ещё в течении остального времени ) Хорошо актёр сыграл, но смотреть фильм желания не было.

18. Вверх #90657
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Два фильма и два разочарования:
    "Лекарство от здоровья"
    Вначале показался атмосферным, заинтересовал... но в итоге оказалось все очень как-то притянуто, местами хотелось спросить: "а зачем?"))
    6/10

"Берлинский синдром"
    аналогично затянуто и заунывно...
    5/10

19. Вверх #90658
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я минут 20 осилила. представлять даже не хочется что можно было увидеть ещё в течении остального времени ) Хорошо актёр сыграл, но смотреть фильм желания не было.
    Тоже разочаровал.Так сурово было обещано...Те же сопли,те же вопли.До конца не досмотрела.Выключила.Говорю честно,как есть,без обид.

20. Вверх #90659
    Эксперт крышесносности

Посмотрела вчера перед сном Уна / Una (2016).

Продолжительность: 1 ч 34 мин.

Жанр: Драма, Триллер

Страна: Великобритания, США, Канада

Слоган: "1 женщина. 1 мужчина. 1 девочка"

15 лет назад юная Уна сбежала из дома со взрослым Рэем... Спустя годы в одном из журналов Уне попадается фотография бывшего: у него новая жизнь, новая семья и новое имя. Их внезапная встреча обнажит не только погребенные навсегда воспоминания, но и вытащит на поверхность потаенные желания, которые грозят разрушить их жизни до основания.

Режиссёр: Бенедикт Эндрюс
    В фильме снимались: Руни Мара, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Тобайас Мензис, Тара Фитцджеральд, Наташа Литтл, Поппи Корби-Туч, Изобель Моллой, Киаран МакМенамин, Ричард Каннингэм

Это история ещё одной Лолиты поданная как-бы... шиворот-навыворот. У Набокова жалеешь (в основном) девочку, саму Лолиту, в "Уне" проникаешься сочувствием абсолютно ко всем персонажам, здесь каждый - жертва.
    Очень ТОНКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ подача . Сильно !
    Для узкого круга зрителей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #90660
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    "Жмот" - отвратительные ощущения. Неприятно смотреть.
    Классный фильм, мне понравился Все тот же Дени Бун, ничего экстраординарного ожидать не стоит - легкий, смешной, глуповатый. 8/10
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 4533 из 5733 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 5533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права