Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 188 из 230 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4589
  1. Вверх #3741
    Модная фифа
    были вчера на пляже Mafia rave , была пляжная вечеринка , топчан 150 гр ,
    спагетти , кусочек наполеона и манговый коктейль 300 гр

видео обзор прилагаю

https://www.youtube.com/watch?v=MKa2qNXXcQI&feature=youtu.be

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Бекки
    Добрый день всем! Где на Фонтане есть пляж без всего этого дурдома с орущей до одури музыкой из двух нот, с кроватями- лежаками на песке и шезлонгами в первых трех рядах от моря? Для меня не отдых в такой обстановке, только раздражение вызывает это все. Шезлонги должны приносить по требованию и ставить их так, чтобы остальным можно было спокойно пройти к морю. Кровати - лежаки на песке - это вообще из разряда "частный пляж", но ведь пляж не частный. 13 -14 ст. перестала быть лично для меня привлекательной в плане похода на море, раньше всегда приезжали туда. Я за сервис и комфорт, но в нормальном виде, а не извращенном, как в Одессе происходит на городских пляжах. Хочу более-менее спокойствия на море и , чтобы на своей подстилке, и не между кроватями-лежаками. Может что посоветуете?

3. Вверх #3743
    Частый гость
    Подскажите, куда переехал пляж Бали и какие там нынче цены.

4. Вверх #3744
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    В Затоке на пляже народу валом. Хоть вода и прохладная, народу купалось много.
    Хоть есть и отдельная тема про Бугаз, но скажу что там по моим представлениям ещё не очень много народу (только что от-туда), но хватает, водичка такая себе, терпимая, градусов 18 была -- нормально!
    (Хожу в основном в вечернее время, не признавая раскалённую сковородку солнцепёка разгара дня, и на пляже в это время не аншлаг, что считаю: хорошо!)

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    были вчера на пляже Mafia rave ...
    Как все тут резво и быстро бегают, прямо как у всех поголовно пропеллер в одном месте! Я так не умею!)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2017 в 23:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Где на Фонтане есть пляж без всего этого дурдома с орущей до одури музыкой из двух нот, с кроватями- лежаками на песке и шезлонгами в первых трех рядах от моря? Для меня не отдых в такой обстановке, только раздражение вызывает это все. Шезлонги должны приносить по требованию и ставить их так, чтобы остальным можно было спокойно пройти к морю. Кровати - лежаки на песке - это вообще из разряда "частный пляж", но ведь пляж не частный. 13 -14 ст. перестала быть лично для меня привлекательной в плане похода на море, раньше всегда приезжали туда. Я за сервис и комфорт, но в нормальном виде, а не извращенном, как в Одессе происходит на городских пляжах. Хочу более-менее спокойствия на море и , чтобы на своей подстилке, и не между кроватями-лежаками. Может что посоветуете?
    Бекки Вам к сожалению здесь не помогут. Большинство дам здесь поклоняются Богам двух-спальных кроватей на песке, грязных пляжных бассейнов, жратве на пляже и так далее)))

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Бекки, боюсь на Фонтане такого пляжа нет( я нашла перед Черноморкой, Тихая Гавань, но там спуск не комфортный
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот чего вы такие злые и язвительные?! Читайте тему и будет вам счастье... Бекки, есть пляжи и для ваших приоритетов. Монастырь, 16я... Регулярно об этом постят тут.. Перелестните пару стр назад...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #3748
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вот чего вы такие злые и язвительные?! Читайте тему и будет вам счастье... Бекки, есть пляжи и для ваших приоритетов. Монастырь, 16я... Регулярно об этом постят тут.. Перелестните пару стр назад...
    Согласен! Я был недавно в тех местах, не знаю точно это "монастырь" или нет, но:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    А ещё небольшой пляжик прямо справа от мыса Большой Фонтан, где есть спуск от улицы с 19 трамваем, не доезжая до его конечной:

Тишина и покой, небольшой барчик(без навязчивой музычки) и полностью бесплатное отхожее место!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2017 в 19:48.

9. Вверх #3749
    Всем мерси за советы и информацию! Надо будет разведать пляж возле монастыря. Кстати,а что в этом году на так называемом в народе собачьем пляже, там где в волейбол играют? Ничего нового не построили,свободно? Вчера открыла пляжный сезон и поняла, что не могу в таком дурдоме наслаждаться морем и солнышком, не дошла до того пляжа, не хватило терпения, очень жарко вчера было.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну надо понимать, что время наслаждения морем, погодой, пляжем, навколишнім середовищем в понимании одессита закончилось три недали назад. ИМХО разумеется. Когда пляжи были пустые. Окунаться можно было уже. Солнце не жарило. Вода, как слеза. А вокруг редкие люди молча наслаждались тем же... Теперь нужно ждать сентября... На пляжах даже нудистских полно народу. Везде не протолкнуться... Редко где удается уедениться... В теме моря мальчики хвастаются такими местами, фотки постят и молчат, как партизаны))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #3751
    Купаться в 17 - 18 градусах тоже на любителя)) Отдыхающие, если они люди адекватные, никак не напрягают, места хватит всем. Зато напрягает очередной ресторан на песке со всеми их прибамбасами. В других странах такое возможно только на частном пляже, не на городском.

12. Вверх #3752
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Купаться в 17 - 18 градусах тоже на любителя)) Отдыхающие, если они люди адекватные, никак не напрягают, места хватит всем. Зато напрягает очередной ресторан на песке со всеми их прибамбасами. В других странах такое возможно только на частном пляже, не на городском.
    Так у нас дай волю -- всё будет только частное (и нет проблемы!), тормозов ведь никаких ни у кого нет!((((

13. Вверх #3753
    Хотя, скорее всего пляжи не дают в частную собственность, просто есть пляжи с повышенным сервисом. Кому хочется в кровать на песке отправляются отдыхать на такой пляж. Должен быть выбор. Возле отелей, там понятно, все для туристов и местные не отдыхают с ними. А у нас это уже не сервис, а наглость.

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так у нас дай волю -- всё будет только частное (и нет проблемы!), тормозов ведь никаких ни у кого нет!((((

Арендуя кусочек пляжа , они ведут себя , как хозяева уже теперь.

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Ходили на приват эллинг в среду в день конституции, и в субботу.
    Цены уже поднялись с субботы, теперь в выходные 200 грн шезлонг. Людей гораздо меньше, чем когда это стоило 150 ))) В 12 часов еще много мест пустовало. В субботу нам принесли один рваный матрас, в нескольких местах разошедшийся по шву, и зонт, который не раскрывался до конца. День был ветреный, поэтому зонты летали по пляжу. На случай ветра у них ничего не предусмотрено. В большом бассейне что в среду, что в субботу грязно. Много дохлых насекомых плавает, на сотруднике с сачком в этом году сэкономили. В какой-то момент мы устали лежать, держась за зонт, чтобы он не упал - и ушли.
    По еде - в среду все понравилось, брали и напитки, и еду. Было вкусно и хорошие порции. В субботу принесли лаваш с явно нехорошим сулугуни. В счет не включили, но аппетит был испорчен.
    Кальян. Сначала нам принесли совсем не тот вкус, который мы просили, хотя мы заказали самый дорогой табак ради этого вкуса. Кальянщик нагло обманул в ответ, что это он, только раскуриться должен и вкус проявится))) Решили махнуть рукой и курить, но угли не обслуживали и куриться он перестал быстрее обычного.

Вывод: за цену 150 грн вариант хороший, но за большую цену им нужно подтянуть качество услуг.

16. Вверх #3756
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Ходили на приват эллинг в среду в день конституции, и в субботу.
    Цены уже поднялись с субботы, теперь в выходные 200 грн шезлонг. Людей гораздо меньше, чем когда это стоило 150 ))) В 12 часов еще много мест пустовало. В субботу нам принесли один рваный матрас, в нескольких местах разошедшийся по шву, и зонт, который не раскрывался до конца. День был ветреный, поэтому зонты летали по пляжу. На случай ветра у них ничего не предусмотрено. В большом бассейне что в среду, что в субботу грязно. Много дохлых насекомых плавает, на сотруднике с сачком в этом году сэкономили. В какой-то момент мы устали лежать, держась за зонт, чтобы он не упал - и ушли.
    По еде - в среду все понравилось, брали и напитки, и еду. Было вкусно и хорошие порции. В субботу принесли лаваш с явно нехорошим сулугуни. В счет не включили, но аппетит был испорчен.
    Кальян. Сначала нам принесли совсем не тот вкус, который мы просили, хотя мы заказали самый дорогой табак ради этого вкуса. Кальянщик нагло обманул в ответ, что это он, только раскуриться должен и вкус проявится))) Решили махнуть рукой и курить, но угли не обслуживали и куриться он перестал быстрее обычного.

Вывод: за цену 150 грн вариант хороший, но за большую цену им нужно подтянуть качество услуг.
    150-это не большая цена,она во многих местах такая.в калетоне,на пирсе в итаке (правда там полотенца дают и шезлонги приличные) ,но людей меньше все равно не становится((((

17. Вверх #3757
    Гражданин начальник

На Монастыре (это всё-таки был Монастырь, где был недавно) вбивают в песок на том куцем пляжике какие-то сваи! Мэр на горсовете "не знал" про это и дал "разгон" "застройщику" и "строго велел" прекратить работы.

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    народ, а что с Совиньоном? пляж закрыли только для своих?

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    народ, а что с Совиньоном? пляж закрыли только для своих?
    нет, Бора-бора открыт для всех.

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    150-это не большая цена,она во многих местах такая.в калетоне,на пирсе в итаке (правда там полотенца дают и шезлонги приличные) ,но людей меньше все равно не становится((((
    Да, цена 150 мне тоже нравилась, но в выходные уже дороже, и, наверное, будет еще подниматься к разгару лета, как это было в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 188 из 230 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права