были вчера на пляже Mafia rave , была пляжная вечеринка , топчан 150 гр ,
спагетти , кусочек наполеона и манговый коктейль 300 гр
видео обзор прилагаю
https://www.youtube.com/watch?v=MKa2qNXXcQI&feature=youtu.be
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
были вчера на пляже Mafia rave , была пляжная вечеринка , топчан 150 гр ,
спагетти , кусочек наполеона и манговый коктейль 300 гр
видео обзор прилагаю
https://www.youtube.com/watch?v=MKa2qNXXcQI&feature=youtu.be
Добрый день всем! Где на Фонтане есть пляж без всего этого дурдома с орущей до одури музыкой из двух нот, с кроватями- лежаками на песке и шезлонгами в первых трех рядах от моря? Для меня не отдых в такой обстановке, только раздражение вызывает это все. Шезлонги должны приносить по требованию и ставить их так, чтобы остальным можно было спокойно пройти к морю. Кровати - лежаки на песке - это вообще из разряда "частный пляж", но ведь пляж не частный. 13 -14 ст. перестала быть лично для меня привлекательной в плане похода на море, раньше всегда приезжали туда. Я за сервис и комфорт, но в нормальном виде, а не извращенном, как в Одессе происходит на городских пляжах. Хочу более-менее спокойствия на море и , чтобы на своей подстилке, и не между кроватями-лежаками. Может что посоветуете?
Подскажите, куда переехал пляж Бали и какие там нынче цены.
Хоть есть и отдельная тема про Бугаз, но скажу что там по моим представлениям ещё не очень много народу (только что от-туда), но хватает, водичка такая себе, терпимая, градусов 18 была -- нормально!
(Хожу в основном в вечернее время, не признавая раскалённую сковородку солнцепёка разгара дня, и на пляже в это время не аншлаг, что считаю: хорошо!)
Как все тут резво и быстро бегают, прямо как у всех поголовно пропеллер в одном месте! Я так не умею!)))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2017 в 23:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Бекки, боюсь на Фонтане такого пляжа нет( я нашла перед Черноморкой, Тихая Гавань, но там спуск не комфортный
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вот чего вы такие злые и язвительные?! Читайте тему и будет вам счастье... Бекки, есть пляжи и для ваших приоритетов. Монастырь, 16я... Регулярно об этом постят тут.. Перелестните пару стр назад...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2017 в 19:48.
Всем мерси за советы и информацию!Надо будет разведать пляж возле монастыря. Кстати,а что в этом году на так называемом в народе собачьем пляже, там где в волейбол играют? Ничего нового не построили,свободно? Вчера открыла пляжный сезон и поняла, что не могу в таком дурдоме наслаждаться морем и солнышком, не дошла до того пляжа, не хватило терпения, очень жарко вчера было.
Ну надо понимать, что время наслаждения морем, погодой, пляжем, навколишнім середовищем в понимании одессита закончилось три недали назад. ИМХО разумеется. Когда пляжи были пустые. Окунаться можно было уже. Солнце не жарило. Вода, как слеза. А вокруг редкие люди молча наслаждались тем же... Теперь нужно ждать сентября... На пляжах даже нудистских полно народу. Везде не протолкнуться... Редко где удается уедениться... В теме моря мальчики хвастаются такими местами, фотки постят и молчат, как партизаны))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Купаться в 17 - 18 градусах тоже на любителя)) Отдыхающие, если они люди адекватные, никак не напрягают, места хватит всем. Зато напрягает очередной ресторан на песке со всеми их прибамбасами. В других странах такое возможно только на частном пляже, не на городском.
Хотя, скорее всего пляжи не дают в частную собственность, просто есть пляжи с повышенным сервисом. Кому хочется в кровать на песке отправляются отдыхать на такой пляж. Должен быть выбор. Возле отелей, там понятно, все для туристов и местные не отдыхают с ними. А у нас это уже не сервис, а наглость.
Ходили на приват эллинг в среду в день конституции, и в субботу.
Цены уже поднялись с субботы, теперь в выходные 200 грн шезлонг. Людей гораздо меньше, чем когда это стоило 150 ))) В 12 часов еще много мест пустовало. В субботу нам принесли один рваный матрас, в нескольких местах разошедшийся по шву, и зонт, который не раскрывался до конца. День был ветреный, поэтому зонты летали по пляжу. На случай ветра у них ничего не предусмотрено. В большом бассейне что в среду, что в субботу грязно. Много дохлых насекомых плавает, на сотруднике с сачком в этом году сэкономили. В какой-то момент мы устали лежать, держась за зонт, чтобы он не упал - и ушли.
По еде - в среду все понравилось, брали и напитки, и еду. Было вкусно и хорошие порции. В субботу принесли лаваш с явно нехорошим сулугуни. В счет не включили, но аппетит был испорчен.
Кальян. Сначала нам принесли совсем не тот вкус, который мы просили, хотя мы заказали самый дорогой табак ради этого вкуса. Кальянщик нагло обманул в ответ, что это он, только раскуриться должен и вкус проявится))) Решили махнуть рукой и курить, но угли не обслуживали и куриться он перестал быстрее обычного.
Вывод: за цену 150 грн вариант хороший, но за большую цену им нужно подтянуть качество услуг.
На Монастыре (это всё-таки был Монастырь, где был недавно) вбивают в песок на том куцем пляжике какие-то сваи! Мэр на горсовете "не знал" про это и дал "разгон" "застройщику" и "строго велел" прекратить работы.
народ, а что с Совиньоном? пляж закрыли только для своих?
Социальные закладки