Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 186 из 230 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4589
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум
    у нас таки по другому с хорошим перекосом. мне как то то женщина лет 55 зарядила что я ей обязана место уступить. я конечно понимаю что я в очках майке и драных джинсах не выглядела на свой возраст, но с какого пирога она решила что ей кто то в ее таком возрасте что то вообще должен, кроме ее детей и мужа, я так и не поняла. когда мадам поняла что наезд обломился, она обиженно заткнулась.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Капец, ну зачем такие фотки постить?! И естественно имелось ввиду налево от Свечи. Припарковаться там есть где даже если приехал в 11, ну не в теньке. Ниче не царапают, если нормально стать... Места валом разьехаться, развернуться.... Зато рядом уже лечь можно и с коляской тоже можно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #3703
    Модная фифа
    были опять в Приват Элинг и изучили пляж уже глубже
    оказывается пляж разделен на два пляжа / которые разделяет гостиница и ресторан
    один пляж тусовочный и более молодежный , другой детский , семейный и много развлечений , бассейнов , детских площадок для детей
    топчан 150 гр
    видео обзорчик с детско - семейной половины пляжа

https://www.youtube.com/watch?v=-phCreK-pqo&feature=youtu.be

4. Вверх #3704
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    только на тусовочно-молодёжную часть с детьми всё равно умудряются проникать, хотя там бассейн отнюдь не детской глубины
    relax and be deviant

5. Вверх #3705
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Я не знаю на каких пляжах вы видели полностью забитую первую линию с пенсионерами.
    Вчера пришли в 8:30 на Икру на 13ой станции, занято три-четыре шезлонга пенсионерами, при том, что очень много лежаков. Свободно легли на первой линии, да, мы без детей и тоже хотим полежать рядом с водой, потому что очень жарко было.
    В 11 утра перед нами особо умные и хитро*опые мамы решили лечь, места для шезлонга уже не особо хватало и втиснулись прямо под носом...
    Вот честно, хотите первую линию шезлонгов - идите с утра, а не ложиться потом у всех на голове...при этом второй ряд шезлонгов в самой стороне был свободный, а там гляди и первый освободился бы....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #3706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    были опять в Приват Элинг и изучили пляж уже глубже
    оказывается пляж разделен на два пляжа / которые разделяет гостиница и ресторан
    один пляж тусовочный и более молодежный , другой детский , семейный и много развлечений , бассейнов , детских площадок для детей
    топчан 150 гр
    видео обзорчик с детско - семейной половины пляжа

https://www.youtube.com/watch?v=-phCreK-pqo&feature=youtu.be
    а цены на все остальное? бассейн? меню, какие есть развлечения?

7. Вверх #3707
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Я не знаю на каких пляжах вы видели полностью забитую первую линию с пенсионерами.
    Вчера пришли в 8:30 на Икру на 13ой станции, занято три-четыре шезлонга пенсионерами, при том, что очень много лежаков. Свободно легли на первой линии, да, мы без детей и тоже хотим полежать рядом с водой, потому что очень жарко было.
    В 11 утра перед нами особо умные и хитро*опые мамы решили лечь, места для шезлонга уже не особо хватало и втиснулись прямо под носом...
    Вот честно, хотите первую линию шезлонгов - идите с утра, а не ложиться потом у всех на голове...при этом второй ряд шезлонгов в самой стороне был свободный, а там гляди и первый освободился бы....
    идем с утра конечно))) на 16-й станции центральный пляж и вот именно там все забито уже в 8 утра!!!

Увы пришлось из-за этого менять пляж и либо идти дальше и загорать у воды, но на пляже без шезлонгов, либо же на более дорогие варианты пляжей.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #3708
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а цены на все остальное? бассейн? меню, какие есть развлечения?
    детская площадка , три бассейна , качели и батут , душ ,туалет , раздевалка ,шезлонг ,зонт и матрас входят в стоимость 150 гр
    меню цены приличные , кусочек наполеона вроде 90 гр , мохито тоже от 90 (остальное не помню)

9. Вверх #3709
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    идем с утра конечно))) на 16-й станции центральный пляж и вот именно там все забито уже в 8 утра!!!

Увы пришлось из-за этого менять пляж и либо идти дальше и загорать у воды, но на пляже без шезлонгов, либо же на более дорогие варианты пляжей.
    на 16ой на центральном всегда все забито с момента как сделали набережную...мы в прошлом году с кумой и с коляской с ребенком ходили вправо от центрального пляжа, там были и шезлонги по нормальной цене и зонты. Как в этом году не знаю, не были там еще.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #3710
    Визитка Яроша
    детская площадка , три бассейна , качели и батут , душ ,туалет , раздевалка ,шезлонг ,зонт и матрас входят в стоимость 150 гр
    меню цены приличные , кусочек наполеона вроде 90 гр , мохито тоже от 90 (остальное не помню)
    Как хочется туда поехать уже 2й год,но лень с таирова так далеко переться))

А на фонтане есть альтернатива?

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

И я также!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #3712
    Если в выходной день приехать часов в 10-11....рискуем стоя загорать?
    Или там не много народа?

13. Вверх #3713
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Если в выходной день приехать часов в 10-11....рискуем стоя загорать?
    Или там не много народа?
    Не рискуете ))) после 12-13 может начаться аншлаг.

Кстати, имхо стоит прозванивать их, если стоимость критична для вас. В прошлые годы они часто поднимали цены по мере наступления сезона, еще вчера было 150, а в эти выходные уже может быть 250... наск я помню, в прошлом году пик был 300 )))

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Не рискуете ))) после 12-13 может начаться аншлаг.

Кстати, имхо стоит прозванивать их, если стоимость критична для вас. В прошлые годы они часто поднимали цены по мере наступления сезона, еще вчера было 150, а в эти выходные уже может быть 250... наск я помню, в прошлом году пик был 300 )))
    Мне не цена критична, а вариант типа приехали с Таирово с двумя детьми, а мест свободных нет- это конец света.

15. Вверх #3715
    Гражданин начальник

Раньше, помню, в далёком детстве, езда на пляж и его посещение, было целым ритуалом. Вначале это была Черноморка (маленькое путешествие, в основном на трамвае, ещё удивляло, как это такой типично городской транспорт едет по полю, как загородный поезд, а иногда и на катере), потом была Лузановка (тоже трамвай, но в другую сторону города), а из центральных был всегда Ланжерон (тоже помню своё детское недоумение, когда официально пляж так не назывался, а был Комсомольским и я ещё по-детски поправлял взрослых, что они говорят неправильно, по-строму, а нужно ПРАВИЛЬНО называть пляж, но причал для катеров всегда назывался традиционным названием, прямо как есть у нас на железной дороге, тоже несовпадения названия станций и населённых пунктов, и сегодня подобное можно тоже наблюдать, когда Черноморку официально ни кто не переименовывал, она осталась именно Черноморкой, а конечная трамвайная остановка обозвана застарелым и архаичным так называемым "люсдорфом"). Так вот, помню, сколько шуму и хлопот было при сборах, а потом почти ежедневно загорание на пляже, почти до полного нИГГЕРоидного почернения к концу лета. С годами это отошло в прошлое, так как к загару и подобной процедуре в корне поменялось представление. Я, и мой уже молодняк, так регулярно не ездим, не говоря уже за свою матушку, которая была когда-то основной "забойщицей" пляжования. К слову, в семье, Аркадию не уважали, хотя от нашего места жительства туда можно было легко доехать Тринадцатым троллейбусом (я ещё тоже удивлялся, чего этот маршрут не ходит зимой). Аркадию, как и все остальные пляжи, как города, так и загорода, я посещаю уже в своё зрелое время примерно одинаково и равномерно. Самое главное, в чём поменялось представление -- никакого солнцепёка и походов на море с утра с переходом на обеденное время, когда самая страшная жара, и не очень полезное, по современным представлениям, по активности для кожи солнце. Самое оптимальное: хороший уже послеобед и до вечера, вплоть до скрытия солнца за горизонтом. У меня с собой всегда есть походный джентльменский набор (подстилка, бутылка холодного, купленного поблизости, напитка и лёгкая закуска) и не парюсь в выборе мест: всегда можно найти свободное место у воды, хоть на песке, хоть на камнях, не нуждаюсь в топчанах и шезлонгах -- к этому подхожу на много проще. Могу недалеко и на травке постелить под деревцем (главное, чтоб рядом не было плохо пахнущих "мин" органического производства, а то частое отсутствие бесплатных туалетов провоцирует несанкционированные "минование").
    Начал свой пляжный сезон за городом на побережье Коблевского направлении, но на близком расстоянии: в Вапнярке, куда можно доехать автобусом южненского направления:

На первом и пятом фото в далеке виден центр города.
    А ещё небольшой пляжик прямо справа от мыса Большой Фонтан, где есть спуск от улицы с 19 трамваем, не доезжая до его конечной:

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2017 в 10:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #3716
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а бассейн какая цена?

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

Да на длинющем Фонтане много чего есть... Пишите, чего хотелось бы в приоритете и посоветуем. Хоть здесь, хоть в лс... Я в этом году, как раз, уже облазила весь фонтан...

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да на длинющем Фонтане много чего есть... Пишите, чего хотелось бы в приоритете и посоветуем. Хоть здесь, хоть в лс... Я в этом году, как раз, уже облазила весь фонтан...
    И мне посоветуйте)
    Бассейн детский и взрослый. Удобный подъезд
    Шезлонги и прочие атрибуты
    И чтоб сумки не шманали....не переношу этого

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте)
    Бассейн детский и взрослый. Удобный подъезд
    Шезлонги и прочие атрибуты
    И чтоб сумки не шманали....не переношу этого
    С бассейнами, разве что, Совиньен, Приват, Аркадия и Немо. На Фантане удобный подьезд (платный) на 13. Бесплатный - Монастырь. Бассиков на Фонтане нет. А шезлонги и комфорт много где... Зебра, Песок, Икра, Варадеро, Ривьера, Паблик, Голд Бич... и куча поскромнее без названия, где шпзлонги и зонты из услуг...
    Кстати, вот Паблик это новый. Я уже тут писала про него, слева от Ривьеры... Песка нет, палубы... Прикольно. Музыка класная (звук имеется ввиду)...

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    С бассейнами, разве что, Совиньен, Приват, Аркадия и Немо. На Фантане удобный подьезд (платный) на 13. Бесплатный - Монастырь. Бассиков на Фонтане нет. А шезлонги и комфорт много где... Зебра, Песок, Икра, Варадеро, Ривьера, Паблик, Голд Бич... и куча поскромнее без названия, где шпзлонги и зонты из услуг...
    Кстати, вот Паблик это новый. Я уже тут писала про него, слева от Ривьеры... Песка нет, палубы... Прикольно. Музыка класная (звук имеется ввиду)...
    Вода в море ледяная. Вот и в поиске бассейнов для детей или придется сидеть дома(
    Совиньон и Немо знаем
    Аркадия со шмоном - категорически нет
    Приват....будем ехать на разведку)

Ответить в теме
Страница 186 из 230 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права