А вот такие чудики уже давно стоят в Горце".... Ой, как они мне нра.....
Я бы с удовольствием поставила себе дома таких же... Но!!!
| ||
А вот такие чудики уже давно стоят в Горце".... Ой, как они мне нра.....
Я бы с удовольствием поставила себе дома таких же... Но!!!
Последний раз редактировалось Алёна22; 03.12.2009 в 22:44.
Я
Вот такой детский комплекс + фонтан открываются на пос.Катовского за областной больницей!!!!
Сори за качество, фотала на телефон! Как площадка Вам???
Последний раз редактировалось Алёна22; 03.12.2009 в 22:44.
Я
какая партия построила???))) хорошая площадка!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
фигасе... повезло окружающей малышне!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
около Звездного похожая площадка, так что не так много будет народу теперь на однойй площадке. ну и около Семьи мини площадка такого типа, но там небезопасно для малышей
Девочки!!!
Сегодня на пос.Катовского в 13.00 - торжественное открытие детской площадки и фонтана!
Так что после 14.00 - АМБА!!! Налетай!! Площадка бесплатная!![]()
Я
Помогите, плз, разобраться в существующих на сегодня в городе лазер-клубах. Сыну скоро 10, и мы хотим отметить день рождения в одном из них. Хотелось бы сориентироваться в ценах на еду, само развлечение и качестве предоставляемых услуг. Заранее спасибо всем, кто откликнется!![]()
мы отмечали сыну 7 лет в лазерном клубе Сталкер, что за Дюковским кинотеатром. Цены были приемлемы (не помню точно сколько - это было год назад). Меню ограничено, правда, фри и пицца, но мы свое что-то принесли. Дети остались довольны. Так же были в Гарри Потере на именнинах. Там тоже есть лазерный лабиринт. Кроме него, есть хоккей, можно заказать программу. На счет цен не знаю![]()
Знаю, что в Океанисе проводят детские дискотеки![]()
Для деток такого возраста думаю, что было бы интересно)
Социальные закладки