| ||
если что, то вот адрес сайта океаниса okeanis.od.ua )
просто уже многие спрашивают, поэтому решила донести к широким массам)))
Ранчо дядюшки БО
Можно наверно тоже отнести к детским игровым центрам, мои двое (5 и почти 2 года) веселяться там не возможно забрать домой. В двух словах: там есть сельский дворик со всякими курочками, козочками, кроликами и свинками. Детская площадка и самое главное лошади (их можно покормить и покататься). Там еще поесть можно(мы правда опробовали только мангал и чай) Детские развлечения бесплатные, только лошади платные можно кататься в бричке можно на лошади верхом. Правда моего мужа удручает подьезд к этому месту(сказал больше не поедет). Если отключиться при подьезде и не смотреть в окно то все нормально. Мои уже от городских площадок устали (Дача, Горец 16 фонтана уже и испробованы) поэтому для них этот сельский пейзаж в новинку. Там ДР празднуют, мы там в первый раз тоже на ДР там побывали
Усатово , с Киевской трассы поворот на Николаев проезжаете метров 150 слева СТО Опель и указатель ранчо дядюшки Бо и едите по указателю (мимо свалки и кладбища) жуть. Но потом открываете глаза и потом вроде все хорошо. Мой муж возмущаеться чего они подъезд не облагородили (я не о предлагаю кладбище снести но кустарники дешевые засадить могли и свалку разгрести) Но там на официантов тоже без слез не взглянешь (так что чай а детям раздолье)![]()
Я лично очень мнительная - и если буду ехать мимо кладбища и свалки, то насколько бы потом не было хорошо в этом "Ранчо", у меня уже сложится негативное впечатление о них и настроение будет испорчено...
Всё таки окружающий дизайн - играет бооольшую роль... )))
Я
Первый раз мы туда принудительно ехали на ДР. А второй и последующие дети прохода не давали -свози!!! А мой муж тоже эстет - сказал больше не поедет.Он за ДАЧУ и еже с ними![]()
[QUOTE=Natalika;6684761] А мой муж тоже эстет - сказал больше не поедет.
Аналогичная ситуация, всех пугает подъезд и муж каждый раз капризничает, но удовольствие детей того стоит. Находясь внутри и общаясь на прямую с животными о многом забываешь.
Сегодня на детской площадке рассказали, что в "Балагане" на Вильямса есть детская площадка с горками и качельками, а на холодное время - детская комната с конструкторами, игрушками, столиками и, самое главное, няней. и вроде как все это бесплатно. отзывы были восторженные )) планирую в ближайшее время туда наведаться
![]()
А вот такая площадка находится в ресторане "Свеча"!!! Прикольно тамААА:
Последний раз редактировалось Алёна22; 03.12.2009 в 22:44.
Я
Прикольно то прикольно только атм оказался проход сзади и моя дочь убежала на пляж оттуда.Хорошо мы быстро нашли.Нам стол дали далеко от площадки и туда бегала каждые 10 минут вроде все было ок.(ей 3,5 )играла с детками а потом попросили счет приходим а ее нет..Чуть не поседела(
Кстати это минус организаторов- площадку то закрываает полностью сцена с музыкантами,0 а потому очень неудобно следить за детьми(
это получается, подъезжаешь к самому монастырю и потом налево, вниз, как на поповский пляж ехать?.. была там прошлым летом, что-то не припомню гостиничного комплекса...
Социальные закладки