| ||
О, это только не у нас такое.
я тоже слышала об этом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите свежие расценки у Гладчука в военном госпитале, а то он на завтра назначил встречу и операцию скорее всего сразу, а цену по телефону даже и приблизительно не сказал. Вот и не знаю сколько брать с собой завтра?
ск-ко палата стоит? поступление в гинекологию?
по четвергам на пастера, в военном по субботам
[QUOTE=Nautilus;6723057]Мы делали в Ремеди с оценкой подвижности через 4 часа. Не знаю, наверное и на Пастера такое делают. А сдавать в неспециализированных лабораториях не советую всё же, так можно потерять уйму времени.[/QU
а где вы считаете специализированные лаборатории, Ремеди? сколько вы там заплатили за анализы можете написать и как там со сдачей спермы сами приносите иль тож комната имееться. Вы только на подвижность проверялись а на совместимость?
Оля, точно я была у нее.
Как женщина - она хорошая, ну и врач для других.
Как мне она не подошла.
Почему! была одна причина к которой я и пришла - пару слов от нее, и все - я понимаю что) мне этот человек не подходит.
Была у нее 2 года назад.
olek, можно на ты, правила форума не запрещают.
Специализированные лаборатории в специализированных клиниках, занимающихся проблемой бесплодия. Там и микроскопы современные, и среды. У нас в городе на Пастера 9 (переезжают в сентябре на Тенистую 8) или в Ремеди. В Инто-Сане неплохая лаборатория, но там нормы немного неправильные в бланке, но у нас не было больших различий в спермограмме там и в репродуктивной клинике. В Ремеди мы делали и СГ (количество, подвижность, морфология), и тесты на совместимость по всем стандартам.
Спермограмма стоит кажестя 180, если не путаю, а тест на совместимость 140. Сперму можно собрать дома или в машине, где удобно и отвезти в клинику не дольше чем через 30 мин., только нужно посуду взять там заранее. А можно сдать в клинике, там кабинет обычный гинекологический с 2 дверями и туалетом, чтобы руки помыть, есть видео, но мой муж не пользуется.
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.08.2009 в 10:54.
Nautilus подскажи переезжает с пастера 9 только лаборатория иль еще что-то, а то я там на узи хожу.А ты случайно узи не сдавала там на первом этаже есть узист Котик и Захарченко. Пастера мне больше подходит чем на тенистую.
Девочки, подскажите, на 2й день после операции что-то разрешают есть? Или только жидкость пить можно?
кефир с бефидобактериями, или йогурт, сухарики, курага.....воду без газа... начинать с воды потихоньку, если не тошнит, то потихоньку начинать кушать...
вообще должны сказать врачи
Социальные закладки