Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 66 из 658 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 13152
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот массаж спины, ног - можно делать? или еще рано!
    вчера хотела на массаж записаться - а мне массажист сказал что еще рано - после операции.

скоро поеду на узи - че то так страшно.
    Вот опять двадцать пять ! Только что поговорили , что нельзя себе блоки психологические ставить, а она тут же! опять!

у тебя никогда ничего не закончится, если ты не перестанешь сама себя себя за шкирку вносить в проблемы. Ты ж идешь туда, заранее нафантазировав всякое-разное-опасное !!!

Вас тут всех взять в охапку надо - и в другую тему по освобождению от психо-блоков... гурьбой просто, как группу детского сада , чтобы освободить от этой фигни сначала мысли и душу, а уж потом - тело и само расцветет...
    а потом вы как начнете рожать ...
    а потом вы откроете новую тему "методы предохранения в условиях повышенной склонности к беременности от поцелуя в щечку"

но это будет потом. А пока бы лапару мыслей бы сделать не мешало.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а я вот не знаю пробовать в этом месяце или не стОит.... врач на пастера говорила этот месяц пропустить (в основном из-за того что много лекарств было).... а на узи сказали что можно стараться.... а я прям не знаю... муж за то чтобы стараться... мама придерживается мнения что лучше подождать....

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Вас тут всех взять в охапку надо - и в другую тему по освобождению от психо-блоков... гурьбой просто, как группу детского сада , чтобы освободить от этой фигни сначала мысли и душу, а уж потом - тело и само расцветет...
    а потом вы откроете новую тему "методы предохранения в условиях повышенной склонности к беременности от поцелуя в щечку"

Насмешила, про новую тему.
    А вообще конечно что-то в этом есть, насчет блоков, но - не стоит отрицать и физическую составляющюю этой "невозможности забеременеть". Пусть она конечно не стопроцентная, но она есть. Не зря же нужно делать операцию - удалять спайки, кисты, эндометриоз и т.п. Хотя, конечно, чудесные случаи "беремения" со всем этим букетом есть, но рассчитывать только на чудо лично я не могу. А вообще расслабится нужно, я кстати, после лапары планирую это сделать. Забить на все, и жить просто так, без подгадывания овуляций, соблазнения мужа именно в эти дни и все такое. Если ему суждено появится - значит будет, нет - ну нет так нет.
    Последний раз редактировалось Маетта; 28.08.2009 в 14:50.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю пробовать в этом месяце или не стОит.... врач на пастера говорила этот месяц пропустить (в основном из-за того что много лек).... а на узи сказали что можно стараться.... а я прям не знаю... муж за то чтобы стараться... мама придерживается мнения что лучше подождать....
    Лучше уж сразу стараться, если противопоказаний нет, ведь наибольшие шансы - это именно первые полгода после лапары, так что вперед и с песней за бебиком

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    а я вот не знаю пробовать в этом месяце или не стОит.... врач на пастера говорила этот месяц пропустить (в основном из-за того что много лекарств было).... а на узи сказали что можно стараться.... а я прям не знаю... муж за то чтобы стараться... мама придерживается мнения что лучше подождать....
    Наверное лучше подождать. И вообще я планирую, чтобы быстрее избавится от лекарств и последствий наркоза - прокапать себе что-то типа Реосорбилакта, чтобы вывести все из организма.
    Кстати сказать, моя знакомая - забеременела сразу после курса антибиотиков (никто не предупредил подождать месяц) - ребенок родился с заячьей губой. Конечно, это не так страшно, но тем не менее это нервы и операция дитю. Вообщем я за то, чтобы подождать.

6. Вверх #1306
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я бы больше доверяла врачу. Не спеши - все у тебя получится!
    Because I'm happy...

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну вот, не делай в этом месяце - делай в другом, не кушай эти таблетки кушай другие. мы уже этим ставим себе блокаду. я ж не говорю вот я такая из постели не вылажу с мужем, мы всего неделю планируем - и то не к......й день.
    я думаю можно - планировать, так как читая другие форумы очень много девочек забеременели именно в первый месяц. Вот и Леночка пример у нас - сейчас у нее прекрасная доця. Воть

8. Вверх #1308
    те семья у которых долго нет деток - и очень хотят их, просто морально не могут об этом думать.
    мысль - что у них нет деток за день посещает раз так 50.

9. Вверх #1309
    девочки не злитесь на меня ну вот такая Я.
    это вам.

10. Вверх #1310

Вот опять двадцать пять ! Только что поговорили , что нельзя себе блоки психологические ставить, а она тут же! опять!

у тебя никогда ничего не закончится, если ты не перестанешь сама себя себя за шкирку вносить в проблемы. Ты ж идешь туда, заранее нафантазировав всякое-разное-опасное !!!

улыбнуло

11. Вверх #1311

девочки не злитесь на меня ну вот такая Я.
    это вам.
    ой, спасибо...а мы и не злимся...сами такие))))

12. Вверх #1312
    Света, а что у тебя на узи показало - какой размер яичников?

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Забрала свои анализы, попала к Волянской, пообщалась с ней хорошо, купила лекарства - и это все за минут 15.
    Одно главное вылечила, а вот от этой дамочки - Молочницы никак не могу избавиться....наглая она однако. Назначили Нео-Пенотран (свечи)...
    Может кто-то лечился ими, результат был положительный?
    Жанин сказали попить еще, и обязательно предохраняться...

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Света, а что у тебя на узи показало - какой размер яичников?
    я распечатку не делала, так что точно размеры не скажу, но правый в норме точно. а левый с непонятной фигней, но вроде тоже нормальный...

15. Вверх #1315
    ну вот как и у меня.
    только - меня всегда болела с право - а тут фигня с лева осталось.
    ну мой узист сказал - что это нормально, так что и у тебя все хорошо.

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    девочки я пришла - ой находилась - от радости зашла на рынок купит платье себе - но видно я не так сильно набрала вес - все большое, и выбора толком нету.
    Ну от темы отошла - есть фоликула в правом яичнике, на правом кист нету, а вот на левом есть маленькие 4 штуки. Матка в норме, яичники в нужном размере - не увеличены. Диагноз сильно старайтесь - фоликула есть знач должно что-то быть.
    Перед лапарой делала узи яичники были 36-39, а сейчас 22-26 норма.
    Так девочки буду наглой (держим за меня кулочки, оооочень нужно)
    Держим, держим-придержим из всех сил!!!
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #1317
    ......Вас тут всех взять в охапку надо - и в другую тему по освобождению от психо-блоков... гурьбой просто, как группу детского сада , чтобы освободить от этой фигни сначала мысли и душу, а уж потом - тело и само расцветет...
    Вот это речь!!!! СУПЕР!!!!!!
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #1318
    А вы расслабьтесь - - пусть будет как будет! Это лучше, чем мучится вопросами!
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для olek
    [QUOTE=Kabasya;6706558]мы на - Заболотного в обл. больнице.[/QUO

я ходила в обласную, и там сказали что через час будет готово, и так поняла что мы вдвоем там будем в комнате добывать сперму. А на счет принести никто не говорил. кабася вы результат долго мужа ждали.На втором этоже сдавали иль нет. Я на втором была у зав. отделением по геникологи.

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А где так хитро делают анализ спермы - через час ответ? Хотя, если не расширенный анализ то вполне и через час может быть, а разве тебя не интересует подвижность сперматозоидов через час, два, три после сдачи?
    А сколько вы свой ответ ждали?
    И как вы на жуковского сдавали просто принесли утром сперму в баночке.

Ответить в теме
Страница 66 из 658 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права