Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 821 из 2529 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 50562
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так тоже рассуждать мне кажется не правильно. Если уровень вакцинации будет на нулевом уровне, у нас могут многие болезни разбушеваться. Очень плохо, когда возникают осложнения, но нет никакой гарантии, что тот же аутизм не развился бы и без прививки.
    Столько сколько денег в нашей стране воруется, то точно можно сделать бесплатными анализы на проверку имунной системы ребёнка + самые основные анализы по генетике.
    Поверьте, исключив эти факторы, думаю многие пересмотрели бы вакцинирование. Ну и конечно качество прививок! Индию пусть в Индии и колят.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #16402
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    харьковских генетиков на всех на напасешься, а к нашим лучше вообще не попадать
    я правильно понимаю - прививки провоцируют генетическую предрасположенность к тому или иному заболеванию?
    конечно + отравление составляющими прививки. У здорового ребёнка без проблем с обменами в организме вся гасть (коктейль) что на пичкана прививка выведется из организма как и указывает производитель. У ребёнка с проблемами обмена всё это останется и даст отравление, которое потом годами лечат и выводят.
    Это как бомба, кот. взорвали.
    Не сделав прививку, растёт совершенно здоровый ребёнок. И вероятнее всего никогда не узнает о проблемах своих генетических)
    Последний раз редактировалось kotia; 03.07.2017 в 11:01.

3. Вверх #16403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Столько сколько денег в нашей стране воруется, то точно можно сделать бесплатными анализы на проверку имунной системы ребёнка + самые основные анализы по генетике.
    Поверьте, исключив эти факторы, думаю многие пересмотрели бы на вакцинирование. Ну и конечно качество прививок! Индию пусть в Индии и колят.
    у нас еще есть индийские прививки?

4. Вверх #16404
    Не покидает форум
    конечно
    ну так и где гарантия, что без прививки дите не заболеет? хрен редьки не слаще(((

5. Вверх #16405
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Поверьте, исключив эти факторы, думаю многие пересмотрели бы вакцинирование. Ну и конечно качество прививок! Индию пусть в Индии и колят.
    А зачем колоть Индию? Сейчас разговор о кори, КПК у нас вполне приличная. На сроки бы только взглянуть.
    А какие анализы вы имеете ввиду и какова их себестоимость?

6. Вверх #16406
    ну так и где гарантия, что без прививки дите не заболеет? хрен редьки не слаще(((
    У меня сейчас дети переболели коклюшем. Заболевание не приятное, как любое другое. Не грамм не жалела, что дети от неё не привиты.
    Вообще считаю, что коклюш нужно делать моно вакциной и то есть смысл до года (для детей самый опасный возраст), после года ребёнок вполне справляется с этим заболеванием.
    + вообще не понимаю эту прививку в плане зачем она нужна? Полно инфо в интернете, что коклюшем болеют что привитые, что нет. на тяжесть вообще не влияет.
    Зачем она вообще тогда нужна?

чем не заболеет? Вы так и не поняли о чём я писала.

7. Вверх #16407
    У меня сейчас дети переболели коклюшем. Заболевание не приятное, как любое другое. Не грамм не жалела, что дети от неё не привиты.
    Вообще считаю, что коклюш нужно делать моно вакциной и то есть смысл до года (для детей самый опасный возраст), после года ребёнок вполне справляется с этим заболеванием.
    + вообще не понимаю эту прививку в плане зачем она нужна? Полно инфо в интернете, что коклюшем болеют что привитые, что нет. на тяжесть вообще не влияет.
    Зачем она вообще тогда нужна?
    так до года и делают, потому что на первом году жизни коклюш смертельно опасен. Потом допускаются ревакцинации без коклюшного компонента

8. Вверх #16408
    так до года и делают, потому что на первом году жизни коклюш смертельно опасен. Потом допускаются ревакцинации без коклюшного компонента
    А почему привитые дети им болеют? В семье двое деток. Один привит, другой нет. Тот что привит тяжелее перенёс коклюш чем не привитый.
    Как так?

У меня старший перенёс в самой лёгкой форме. Младшая в средней.

И лучше бы диагностов хороших учили (вкладывали в медицину), нежели требовали прививаться от всего что подарили другие страны (вакцины)

9. Вверх #16409
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну так тоже рассуждать мне кажется не правильно. Если уровень вакцинации будет на нулевом уровне, у нас могут многие болезни разбушеваться. Очень плохо, когда возникают осложнения, но нет никакой гарантии, что тот же аутизм не развился бы и без прививки.
    очень плохо что у нас поставлено всё на конвеер .вот это плохо.и жизни наших детей.и врачей нормальных ..ну днём с огнём...мы же с вами ни в одной теме сталкивались? правда? т.е. вы по тем же ходите что и мы.а педиатра найти в гос поликлинике хорошего? и не в гос тоже.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #16410
    а кто дома будет сидеть с детьми? с работы увольняться?
    т.е. вам работа важней здоровья ребёнка?)))))) вы так за других беспокоитесь..а тут...работа
    это конечно сарказм.но .. вот что-что а лагеря уж точно не вещь первой необходимости.
    школы сейчас итак не функционируют.остаются садики.половина на ремонт закрывается слава богу..а вот наш как на зло..именно в этом году не закрывают..а наоборот переводят детей с других садов!!!!

11. Вверх #16411
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    очень плохо что у нас поставлено всё на конвеер .вот это плохо.и жизни наших детей.и врачей нормальных ..ну днём с огнём...мы же с вами ни в одной теме сталкивались? правда? т.е. вы по тем же ходите что и мы.а педиатра найти в гос поликлинике хорошего? и не в гос тоже.
    Вообще спорить здесь не буду. Врачей нормальных у нас по пальцам пересчитать, еще и лишние останутся, причем на одной руке; но повально не прививаться тоже не есть гуд. Надо голову на плечах иметь свою и при подозрении на какие-то отклонения обращаться к узким специалистам, и не к одному желательно. У меня из окружения 3 человека пострадали от прививки (ну или совпало, не поймешь). У всех их был риск развития этих самых бяк и они об этом знали. Почему же не пошли, не проверились, не сдали анализу? Потому что слепо доверились районным педиатрам. Как оказалось, зря.
    Ну у остальных всё ттт хорошо, прививаются по графику, ничем не страдают. Из болячек от которых прививались, ничего не подхватывают, так что всё не так плохо

12. Вверх #16412
    А почему привитые дети им болеют? В семье двое деток. Один привит, другой нет. Тот что привит тяжелее перенёс коклюш чем не привитый.
    Как так?

У меня старший перенёс в самой лёгкой форме. Младшая в средней.

И лучше бы диагностов хороших учили (вкладывали в медицину), нежели требовали прививаться от всего что подарили другие страны (вакцины)
    Коклюшем болеют, но без серьезных осложнений. И в каком возрасте? Коклюшный компонент тоже перестает со временем работать на 100 процентов, не зря же до года 3 раза колят.

т.е. вам работа важней здоровья ребёнка?)))))) вы так за других беспокоитесь..а тут...работа
    это конечно сарказм.но .. вот что-что а лагеря уж точно не вещь первой необходимости.
    школы сейчас итак не функционируют.остаются садики.половина на ремонт закрывается слава богу..а вот наш как на зло..именно в этом году не закрывают..а наоборот переводят детей с других садов!!!!
    Ну так вообще без б. В сады не принимают непривитых и всё. Всем спокойно, эпидемия не развивается. Лагеря не закроют. Путевки дорогие, никто от денег не откажется

13. Вверх #16413
    Не покидает форум
    поэтому и прогнозируют всплеск заболеваемости осенью, когда в школы вернутся ученики, а в сады - дети... по логике и сегодняшней статистике - опаснее всего будет деткам в яслях, которые впервые пойдут в сад... потому-то я бы тоже не брала непривитых от кори деток в сад, по крайней мере пока заболеваемость не пойдет на спад...
    да ради Бога - если мне будут платить за беспокойство о других, перейду на др. работу))) а пока приходится совмещать)))

14. Вверх #16414
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Но мы живем в Украине, а не в США. Уровень социально бытовых условий, качество прививок и мед.квалификации у нас разный...

На момент вакцинации ребенок должен быть здоров, если в организме есть или начинается воспалительный процесс, то это видно будет по анализам. Соответственно надо перенести вакцинацию. А у нас применение прививок идет абсолютно бездумно, всем подряд без разбора, без анализа реакции на прививку конкретного организма и вообще необходимости прививки.
    Я Вам больше скажу.
    Две недели назад моей старшей дочери поставили КПК, и пригласили на ревакцинацию АДС через неделю! Хотя во всех инструкциях ко всем АДС, АКДС указано, что ревакцинироваться ими можно не ранее месяца до либо после любых других вакцин.
    Кроме того, нам предлагают ревакцинироваться от полиомиелита путем ОПВ. Хотя педиатр отлично знает, что моя младшая годовалая дочь не имеет ни одной прививки, соответственно, легко может заполучить ВАПП!
    Такие дела: Приходите на вакцинацию через неделю, вашему ребёнку вколят АДС и капнут ОПВ, и вы реально рискуете получить двух инвалидов! Но всем пофиг!

15. Вверх #16415
    Посетитель Аватар для nuska86
    А зачем колоть Индию? Сейчас разговор о кори, КПК у нас вполне приличная. На сроки бы только взглянуть.
    А какие анализы вы имеете ввиду и какова их себестоимость?
    Мне подруга говорила, что в их поликлинике КПК индийская и ею не советовали прививать даже там. И вообще педиптр ей сказала, что корь идет на спад. О как! Интересно как в нашей поликлинике с этим. Я думала педиатры сейчас будут всех на вакцинацию гнать.

16. Вверх #16416
    Коклюшем болеют, но без серьезных осложнений. И в каком возрасте? Коклюшный компонент тоже перестает со временем работать на 100 процентов, не зря же до года 3 раза колят.

Ну так вообще без б. В сады не принимают непривитых и всё. Всем спокойно, эпидемия не развивается. Лагеря не закроют. Путевки дорогие, никто от денег не откажется
    щас эта вся теория с прививками в приказном порядке ничем хорошим не закончится.потому что не будет реальной картины.я по приказу делать ничего не буду.как и многие другие. и очень многие уже пошли покупать справки.так что сами себе яму роем.
    и с какого перепугу не должны пускать непривитых? у нас что-то в стране изменилось?

а у вас,русалка25,как и предполагалось - вся забота испарилась

болеют вроде ж привитые тоже? лежат в инфекционке? лежат.так они что...не переносчики?или они особенные какие-то и не распространяют болячку благодаря прививкам.
    что ж вы бунт не устроите в садах.не скажете всем мамочкам непривитых детей в лицо.у каждого ребёнка с кем ваши общаются интересуетесь календарём прививок?может и на площадки не ходить и вообще на улицу не ходить?

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Хотя педиатр отлично знает, что моя младшая годовалая дочь не имеет ни одной прививки, соответственно, легко может заполучить ВАПП!

Существует график прививок от рождения, т.е. прививки делают в том возрасте, когда заболевание наиболее опасно для ребенка и наимене сложно переносится вакцина. Если же график сбить, то необходимо разрабатывать индивидуальный, а где Вы видели в гос. учреждении индивидуальный подход?

18. Вверх #16418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@lefisenta Посмотреть сообщение
    Прям из категории тех родителей,которые приводят в сад больных детей ,ведь не увольняться же с работы....от сюда же и забота о чужих детях...
    если бы вы работали, то знали бы - существуют больничные листы для мам, а вообще читайте название темы

19. Вверх #16419
    Не покидает форум
    щас эта вся теория с прививками в приказном порядке ничем хорошим не закончится.потому что не будет реальной картины.я по приказу делать ничего не буду.как и многие другие. и очень многие уже пошли покупать справки.так что сами себе яму роем.
    и с какого перепугу не должны пускать непривитых? у нас что-то в стране изменилось?

а у вас,русалка25,как и предполагалось - вся забота испарилась

болеют вроде ж привитые тоже? лежат в инфекционке? лежат.так они что...не переносчики?или они особенные какие-то и не распространяют болячку благодаря прививкам.
    что ж вы бунт не устроите в садах.не скажете всем мамочкам непривитых детей в лицо.у каждого ребёнка с кем ваши общаются интересуетесь календарём прививок?может и на площадки не ходить и вообще на улицу не ходить?
    я вам больше скажу - у нас в саду когда одного мальчика вечно сопливого в сад водили, родители и в вайбере поднимали этот вопрос, и на род.собрание приглашали медсестру для объяснений, но есть конечно и такие родители, которым все по фигу, не спорю

привитые тоже лежат в инфекционке, но их ничтожно малое количество (7% всего лишь)

20. Вверх #16420
    Частый гость Аватар для dydlik
    так те, кто не прививает своих детей, играет в рулетку с жизнями детей, находящихся рядом, об этом не задумывались?
    прививки возникли не на пустом месте, не зря их используют уже более 250 лет, если бы не прививки - до сих пор существовала бы оспа
    просто надо перед прививками обследовать ребенка и знать наверняка, что он здоров
    А почему кто-то должен рисковать здоровьем своего здорового ребенка ради другого! Нито же не знаете как отреагирует иммунная система на введение вакцины... Был здоворый, стал не очень... ради ребенка находящегося рядом...
    И какой врач Вам скажет в 3 месяца полностью ли здоров ребенок, есть скрытые патологии, которые и не проявятся без толчка, коим может быть прививка.
    Вы знаете механизм работы прививки?! весь коктейль вводится в мышцу и вызывается местная воспалительная реакция, на то место приходят лейкоциты и начинают разбирать это, никто не знает - может в три месяца имунка маленького человечка белок , на котором выращены вирусы определить как патоген и выработает антитела, вот тебе и пищевая аллергия...
    и тут как бы и не прививка виновата, а ошибки иммунки...
    безрукие медсестры и вроде как синяк, если попадет в сосуд, а на самом деле вакцина не подействует , а может еще и навредить.
    Непонятно как привезенная...
    А разлитая из цистерн вакцина от гепатита...
    Рулетка ...
    А еще полное отсутствие иммуноглобулинов (от кори , коклюша и т.д.) и сывороток (от столбняка).. наплевательное отношение к здоровью детей...

Ответить в теме
Страница 821 из 2529 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права