Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 820 из 2529 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 50562
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум
    А нарушение серосодержащих аминокислот у каждого ребенка проверяют??? Так вот оно у нас такое, что полрденна инвалидность и лечение, но прививка тоже положенна, я не врач, но аминокислоты есть в прививке, ттемли у нас нарушения о каких прививках нам можно говорить??? Но врач таки опять говорит все это чепуха. Пока я не села и начала читать, я доверяла педиатру, иткогда проходил понос, когда было ремиссия я делала првивки, потом ремиссии не было, ему стало очень плохо(((

2. Вверх #16382
    Не покидает форум
    Я не против прививок, и старший у меня с прививками, но с таким отношением, кто несет ответственность за моего ребенка, год моему ребенку не смогли поставить диагноз. У 10 врачей Одессы была, в Харькове была, иичто?? Нам назначали кучу всяких лекарств(( у нас сейчас нет специалиста, котрый бы посмотрел на моего ребенка и сказал прививайтесь, в приориксе лактоза, куринный белок, аминокислоты(((

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Кто то из взрослых делал ревакцинацию от кори?

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Чего-то я решила, что вы врач и задавала вопрос, как врачу.
    В инструкции к той же Приориксу есть противопоказание - обострение хронических заболеваний, так при целиакии от обострения тебя отделяет одна крошка, в прямом смысле этого слова.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #16385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я не против прививок, и старший у меня с прививками, но с таким отношением, кто несет ответственность за моего ребенка, год моему ребенку не смогли поставить диагноз. У 10 врачей Одессы была, в Харькове была, иичто?? Нам назначали кучу всяких лекарств(( у нас сейчас нет специалиста, котрый бы посмотрел на моего ребенка и сказал прививайтесь, в приориксе лактоза, куринный белок, аминокислоты(((
    так вот речь и идет о том, что как раз такие детки как ваши страдают, в то время как особо умные мамаши не хотят делать прививки, потому что им одна бабка сказала о всенепременных осложнениях и падении иммунитета после вакцинации

6. Вверх #16386
    Не покидает форум Аватар для glum
    vncstern,просто интуиция)

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос, кто из очень умных мамаш,которые готовы вакицнировать всех детей без разбору делал ревакцинацию от кори?
    Если что, то я корью болела.

8. Вверх #16388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос, кто из очень умных мамаш,которые готовы вакицнировать всех детей без разбору делал ревакцинацию от кори?
    Если что, то я корью болела.
    кто говорил - вакционировать всех подряд? не перекручивайте слова, у нас достаточно тех деток (чьим здоровьем и жизнью рискуют особо умные мамаши, не прививая своих чад, но потом ведущих их почему-то в д/с), у которых есть мед.показания

9. Вверх #16389
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Меня тоже интересует, кто из взрослых делал ревакцинацию от кори?

10. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    кто говорил - вакционировать всех подряд? не перекручивайте слова, у нас достаточно тех деток (чьим здоровьем и жизнью рискуют особо умные мамаши, не прививая своих чад, но потом ведущих их почему-то в д/с), у которых есть мед.показания
    Вы ж привитые, вам чего бояться то?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #16391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы ж привитые, вам чего бояться то?
    как и всем - эпидемии(((

12. Вверх #16392
    Посетитель Аватар для Шурик77
    так вот речь и идет о том, что как раз такие детки как ваши страдают, в то время как особо умные мамаши не хотят делать прививки, потому что им одна бабка сказала о всенепременных осложнениях и падении иммунитета после вакцинации
    Каждый родитель имеет свою точку зрения в отношении вакцинации ,не дай бог вам узнать о " всенепременных осложнениях" особо умная мамаша))))Беда в отсутствии грамотных специалистов,которые могут рассказать родителям все + и - ,а не в общих чертах. На сегодняшний день прививки и их отсутствие - это игра в рулетку с жизнью ребенка.

13. Вверх #16393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    Каждый родитель имеет свою точку зрения в отношении вакцинации ,не дай бог вам узнать о " всенепременных осложнениях" особо умная мамаша))))Беда в отсутствии грамотных специалистов,которые могут рассказать родителям все + и - ,а не в общих чертах. На сегодняшний день прививки и их отсутствие - это игра в рулетку с жизнью ребенка.
    так те, кто не прививает своих детей, играет в рулетку с жизнями детей, находящихся рядом, об этом не задумывались?
    прививки возникли не на пустом месте, не зря их используют уже более 250 лет, если бы не прививки - до сих пор существовала бы оспа
    просто надо перед прививками обследовать ребенка и знать наверняка, что он здоров

14. Вверх #16394
    Не покидает форум Аватар для kotia
    так те, кто не прививает своих детей, играет в рулетку с жизнями детей, находящихся рядом, об этом не задумывались?
    прививки возникли не на пустом месте, не зря их используют уже более 250 лет, если бы не прививки - до сих пор существовала бы оспа
    просто надо перед прививками обследовать ребенка и знать наверняка, что он здоров
    Что в вашем понимании обследовать? Кровь, моча + специалисты стандартные?

Почему тогда у детей приостанавливается развитие речи после прививки? А ещё хуже вообще пропадает? Гиперактивность, дифицит внимания и т.д.
    Почему первое, что спрашивают неврологи +дет. психиатры кот. лечат детей с ЗРР и подобными диагнозами : " Прививки делали? Какие?" Потом имунологи + анализы. Далее Харьковские генетики. В лучшем случае выясняется нарушение обмена веществ.
    Или перед прививкой следует проходить и Харьковских генетиков (ну так чтоб наверняка был здоров, а в моём понимании именно это означает здоров, про сопли, кашель и т.д. я промолчу, это тупоголовые детей больных ведут на прививки)? Анализы знаете сколько стоят?

И знаете как мамы ночами плачут, когда говорят ваш ребёнок к школе не вытянится? И знаете как мамы себя грызут и не навидят, за то что сделали прививку (прививки)?

Поверьте в рулетки играют ВСЕ!!! И кто прививает и кто нет!!!!
    Последний раз редактировалось kotia; 03.07.2017 в 10:46.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    уже сто раз этот вопрос задавала..так же как и вопрос почему не закроют на карантин все детские учреждения включая лагеря.какая в ж забота государства.только языками трепят. понятно что дядюшкам и тётушкам сидящим ТАМ пофиг на каждого конкретно взятого ребёнка.главное чтобы в целом все были здоровы.

vncstern, а почему вы считаете что можно при низком гемоглобине?кто вы по специальности?
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #16396
    высокие фразы с заботой о чужих детях. ну прям обнять и плакать
    куда вы денетесь если у кого-то из чужих проблемы появятся.помогать побежите? приютите,накормите..денег дадите? или в этом вопросе забота заканчивается?

17. Вверх #16397
    ещё интересно.вот у нас пока прививка от ветрянки не обязательна.но ей болеют и активно.а если завтра введут как обязательную....тоже все будут кричать что делать нужно иначе все помрём?

п.с. знакомая сделала дочке капли полио.неделю темпа уже.сейчас пониже.болели ноги.сейчас посонит.не смертельно ..понимаю...дай бог чтоб этим и закончилось
    а ..ну и конечно прививка тут вообще не причём

18. Вверх #16398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    уже сто раз этот вопрос задавала..так же как и вопрос почему не закроют на карантин все детские учреждения включая лагеря.какая в ж забота государства.только языками трепят. понятно что дядюшкам и тётушкам сидящим ТАМ пофиг на каждого конкретно взятого ребёнка.главное чтобы в целом все были здоровы.

vncstern, а почему вы считаете что можно при низком гемоглобине?кто вы по специальности?
    а кто дома будет сидеть с детьми? с работы увольняться?

19. Вверх #16399
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

Ну так тоже рассуждать мне кажется не правильно. Если уровень вакцинации будет на нулевом уровне, у нас могут многие болезни разбушеваться. Очень плохо, когда возникают осложнения, но нет никакой гарантии, что тот же аутизм не развился бы и без прививки.

20. Вверх #16400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Что в вашем понимании обследовать? Кровь, моча + специалисты стандартные?

Почему тогда у детей приостанавливается развитие речи после прививки? А ещё хуже вообще пропадает? Гиперактивность, дифицит внимания и т.д.
    Почему первое, что спрашивают неврологи +дет. психиатры кот. лечат детей с ЗРР и подобными диагнозами : " Прививки делали? Какие?" Потом имунологи + анализы. Далее Харьковские генетики. В лучшем случае выясняется нарушение обмена веществ.
    Или перед прививкой следует проходить и Харьковских генетиков (ну так чтоб наверняка был здоров, а в моём понимании именно это означает здоров, про сопли, кашель и т.д. я промолчу, это тупоголовые детей больных ведут на прививки)? Анализы знаете сколько стоят?

И знаете как мамы ночами плачут, когда говорят ваш ребёнок к школе не вытянится? И знаете как мамы себя грызут и не навидят, за то что сделали прививку (прививки)?

Поверьте в рулетки играют ВСЕ!!! И кто прививает и кто нет!!!!
    харьковских генетиков на всех на напасешься, а к нашим лучше вообще не попадать
    я правильно понимаю - прививки провоцируют генетическую предрасположенность к тому или иному заболеванию?

Ответить в теме
Страница 820 из 2529 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права