Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 80 из 231 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4606
  1. Вверх #1581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    на решетки поставить датчик вибрации и сирену.

домкратизация не спасет - перепилят.
    Решетки это иллюзия защиты, проверено на себе. Как вариант автономная сигнализация с датчиками движения. Причем датчики лучше использовать проводные.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    решетки - это прежде всего защита от бомжей, залетных и прочей шушары.
    решетки срывают и пилят только по наводке.

к решеткам необходима сигнализация на основе вибрации - стоит приложится ножовкой - и она должна сработать.

если есть что ценное - конечно же пульт охраны...

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    консьерж ведь не делает регулярные обходы вокруг дома, а "мирно" стережет входную дверь в парадную.
    консьерж и сама может рассказать о своих жителях все, что нужно и указать, когда их нет дома!!!!
    и как соседи не слышали??? могли же вызвать полицию!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    посоревнуемся в громкости крика:

в нашем доме ночью перепилили решетки и никто ничего не слышал!!!!!
    Последний раз редактировалось Полесов; 30.06.2017 в 10:35.

5. Вверх #1585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    решетки - это прежде всего защита от бомжей, залетных и прочей шушары.
    решетки срывают и пилят только по наводке.

к решеткам необходима сигнализация на основе вибрации - стоит приложится ножовкой - и она должна сработать.

если есть что ценное - конечно же пульт охраны...
    Эти датчики могут срабатывать и от порывов ветра. Я не видел как они выглядят, но думаю, что их можно аккуратно обойти как-то.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Mr. Алексей Посмотреть сообщение
    Эти датчики могут срабатывать и от порывов ветра. Я не видел как они выглядят, но думаю, что их можно аккуратно обойти как-то.
    датчики бывают очень разные.
    некоторые на основе микропроцессора и "обучаемы" реагировать только на опр. тип вибрации.
    обойти их никак нельзя, так как датчик можно поставить внутри помещения и снаружи хрен определишь где он стоит

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот ходит высматривает, работать же не хочет,пузо отъел на чужих харчах.http://culturemeter.od.ua/odesskij-vor-domushnik-popal-na-kameru-nabljudenija-34761/

8. Вверх #1588
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот ходит высматривает, работать же не хочет,пузо отъел на чужих харчах.http://culturemeter.od.ua/odesskij-vor-domushnik-popal-na-kameru-nabljudenija-34761/
    Видео опубликовали , а то что он отпечатки оставил. Никто не прдумал ментов вызвать?

9. Вверх #1589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Видео опубликовали , а то что он отпечатки оставил. Никто не прдумал ментов вызвать?
    и на каком основании они бы их снимали? что он сделал по факту?

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А почему он ходит и за каждую ручку берётся? В надежде, что дверь не закрыта?

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    таки да.
    кстати, на поворот ручки двери хорошо прицепить сигнализацию.
    идея простая как пять копеек = геркон+магнит
    Последний раз редактировалось Полесов; 02.07.2017 в 22:15.

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    а кто будет этим заниматься???? мало ли отпечатков находят при воровстве квартир? мне кажется, что у ментов даже базы нет никакой по отпечаткам!

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    именно поэтому, но статьи на это нет. поэтому внимательно следить за дверьми. более того, у меня много лет назад было такое, я явственно услышала как ручку опускают, пока доскакала до дверей там уже никого не было. сейчас такого нет. но сейчас у меня и камеры и сигнализация и наклейки предупреждающие.

но я считаю что лучше оплатить охрану чем баловаться этими примочками на ручках и решетках. еще бы ниточку с кирпичем натянули. я уже писала как мы зазевались и сработала сирена при открытых дверях- орала на всю парадную, хоть бы кто то дверь открыл и посмотрел что случилось.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я уже писала как мы зазевались и сработала сирена при открытых дверях- орала на всю парадную, хоть бы кто то дверь открыл и посмотрел что случилось.
    А почему кто-то должен рисковать жизнью , открывая двери и смотря , что случилось? Я вот недавно свою дверь не стала открывать, когда у меня возникли подозрения насчёт моей кладовки на парадной. Моя жизнь дороже того, что в ней хранится. А у вас сирена сработала, значит охрана приедет-чего соседи должны собой рисковать? Чтобы сейчас те, кто неудачно полез к вам очень удачно зашли к ним?( сами же дверь открыли).

15. Вверх #1595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    консьерж и сама может рассказать о своих жителях все, что нужно и указать, когда их нет дома!!!!
    А что соседи? У соседей хата скраю! каждый подумал, что кто-то другой обязаааательно вызовет полицию. так и выходит, что друг на друга съехали, а квартиру обнесли((((

16. Вверх #1596
    Не покидает форум
    А если и камеры и сигнализация и сигнал и наклейки предупреждающие - были случаи у кого-то что пытались вскрыть квартиру?

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Многие наклейки вешают просто так, так что сомневаюсь, что наличие наклейки воров остановит

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    А что соседи? У соседей хата скраю! каждый подумал, что кто-то другой обязаааательно вызовет полицию. так и выходит, что друг на друга съехали, а квартиру обнесли((((
    Вот имено адекватные соседи - лутшее средсво!!1 У моих знакомых стояли решетки на 1 этаже. Уехали они вечером в гости, возвращаються - квартиру обокрали. Причем решетки спилили!!1 Сразу вопос к соседям - вы чтото слышали? А соседи слышали!!!1 И думали, что это типо ремонтируют чтото и даже не выглянули в окно!!!1 А потом, уже попросили соседей, давайте в следующий раз милицию вызывать... И когда сварщик решетки приваривал на место, они вызвали милицию!!!1

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    А почему кто-то должен рисковать жизнью , открывая двери и смотря , что случилось? Я вот недавно свою дверь не стала открывать, когда у меня возникли подозрения насчёт моей кладовки на парадной. Моя жизнь дороже того, что в ней хранится. А у вас сирена сработала, значит охрана приедет-чего соседи должны собой рисковать? Чтобы сейчас те, кто неудачно полез к вам очень удачно зашли к ним?( сами же дверь открыли).
    а я сказала что кто то должен? мне точно так же плевать. я к тому что на обычные пугалки нет смысла надеяться.

20. Вверх #1600
    а я сказала что кто то должен? мне точно так же плевать. я к тому что на обычные пугалки нет смысла надеяться.
    Ну фраза

хоть бы кто то дверь открыл и посмотрел что случилось.
    читается именно так. Во всяком случае возмущение, что никто дверь не открыл и не посмотрел что случилось, явно присутствует.

Ответить в теме
Страница 80 из 231 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права