| ||
решетки - это прежде всего защита от бомжей, залетных и прочей шушары.
решетки срывают и пилят только по наводке.
к решеткам необходима сигнализация на основе вибрации - стоит приложится ножовкой - и она должна сработать.
если есть что ценное - конечно же пульт охраны...
Вот ходит высматривает, работать же не хочет,пузо отъел на чужих харчах.http://culturemeter.od.ua/odesskij-vor-domushnik-popal-na-kameru-nabljudenija-34761/
А почему он ходит и за каждую ручку берётся? В надежде, что дверь не закрыта?
именно поэтому, но статьи на это нет. поэтому внимательно следить за дверьми. более того, у меня много лет назад было такое, я явственно услышала как ручку опускают, пока доскакала до дверей там уже никого не было. сейчас такого нет. но сейчас у меня и камеры и сигнализация и наклейки предупреждающие.
но я считаю что лучше оплатить охрану чем баловаться этими примочками на ручках и решетках. еще бы ниточку с кирпичем натянули. я уже писала как мы зазевались и сработала сирена при открытых дверях- орала на всю парадную, хоть бы кто то дверь открыл и посмотрел что случилось.
А почему кто-то должен рисковать жизнью , открывая двери и смотря , что случилось? Я вот недавно свою дверь не стала открывать, когда у меня возникли подозрения насчёт моей кладовки на парадной. Моя жизнь дороже того, что в ней хранится. А у вас сирена сработала, значит охрана приедет-чего соседи должны собой рисковать? Чтобы сейчас те, кто неудачно полез к вам очень удачно зашли к ним?( сами же дверь открыли).
А если и камеры и сигнализация и сигнал и наклейки предупреждающие - были случаи у кого-то что пытались вскрыть квартиру?
Многие наклейки вешают просто так, так что сомневаюсь, что наличие наклейки воров остановит
Вот имено адекватные соседи - лутшее средсво!!1 У моих знакомых стояли решетки на 1 этаже. Уехали они вечером в гости, возвращаються - квартиру обокрали. Причем решетки спилили!!1 Сразу вопос к соседям - вы чтото слышали? А соседи слышали!!!1 И думали, что это типо ремонтируют чтото и даже не выглянули в окно!!!1 А потом, уже попросили соседей, давайте в следующий раз милицию вызывать... И когда сварщик решетки приваривал на место, они вызвали милицию!!!1
Социальные закладки