| ||
Приветики! Никто из вас или мужчин ваших не продает лодку надувную? бюджетно, около1000грн. Муж хочет с ребенком на ставке рыбку половить,поплавать
мы такой же вирус схватили, точнее наш малыш. резко ночью темпа 39, красное горлышко, ни соплей, ни кашля, два дня температурил, принимали лаферобион, нурофен и только грудь ел, хотя нам уже два годика. от врачей и назначений обалдеваю. зимой лечили тем же вифероном-лаферобионом, тот же педиатр через два месяца говорит не рекомендую их по приказу ВОЗ. впрочем, тут уже писали девочки об этом неоднократно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Наша педиатр при вирусе назначает только обильное питье и гулять по возможности - все. А если при вирусной присоединится бактериальная инфекция, то никакие грипринозины и так далее от этого не уберегут
а мне очень нравится как пишет педиатры Сергей Бутрий , Власенко и еще один иммунолог (открыл свою клинику) на фейсбуке. познавательно)
Девочки, подскажите, что это может быть-резкая боль прямо по линии талии и прямо посередине между животом и спиной с левой стороны? Секунды три поболит, но так, что аж в глазах темнеет от боли и отпускает. Сегодня три раза хватало.
Ой , блин, ещё два раза схватило. Схватки легче были.
Последний раз редактировалось Это я; 02.07.2017 в 18:17.
Дайте пожалуйста контакты дошкольной подготовки "Птица Счастья " на Сахарова. Телефон с интернета отключен
Последний раз редактировалось Anastasiya**; 02.07.2017 в 19:33.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Ромашку попейте пару дней,после еды она отлично справляется с этой проблемой
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки буду делать заказ бб+ 4го вечером или 5утром. 1%комиссия банка и доставку делим(доставка курьером на котовского за 70грн.)живу на заболотного. Кому надо пишите в личку.
Девочки, всем привет
Очень срочно нужен толковый взрослый лор! С меня +
Социальные закладки