Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 412 из 452 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 9038
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста. Нужно сделать рентген ребёнку.Можно ли где-то ещё кроме поликлиники на Бочарова?Там наверное очередь космос.
    В детской больнице нашей точно есть рентген и как то мы там делали без направления ( то ли 4 то ли 5 этаж)

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. Такое же внезапное начало....а сейчас температуры нет, зато соплей и кашля - хоть отбавляй. Вирус такой
    У малого 2 недели назад так начиналось. Температура очень плохо сбивалась. Горло очень красное. Наша педя выписала сразу антибиотик. (Сумамед). Пропил 3 дня. Темпа держалась, но уже не такая высокая. Через 3 дня Появился кашель. Выписала противовирусное (изопринозин)+эреспал. Пропил 5 дней. Все норм. Антибиотик зря пропили . От малого заразились я, сестра, тетя, бабушка.
    Давайте сразу противовирусное.
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #8223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    У малого 2 недели назад так начиналось. Температура очень плохо сбивалась. Горло очень красное. Наша педя выписала сразу антибиотик. (Сумамед). Пропил 3 дня. Темпа держалась, но уже не такая высокая. Через 3 дня Появился кашель. Выписала противовирусное (изопринозин)+эреспал. Пропил 5 дней. Все норм. Антибиотик зря пропили . От малого заразились я, сестра, тетя, бабушка.
    Поддерживаю. Мы пару недель назад тоже заболели. Температура и красное горло. Сразу начала гропринозин давать (противовирусное) и лечить горло. На третий день как огурчик и слава богу без кашля и соплей.

4. Вверх #8224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мы пару недель назад тоже заболели. Температура и красное горло. Сразу начала гропринозин давать (противовирусное) и лечить горло. На третий день как огурчик и слава богу без кашля и соплей.
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. Такое же внезапное начало....а сейчас температуры нет, зато соплей и кашля - хоть отбавляй. Вирус такой
    Спасибо! Буду принимать меры
    Пока пьем Ибупрофен,чай из ромашки+календулы с мёдом. Будет хуже дам таблетки,а пока только температура

5. Вверх #8225
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот моя соседка не смогла в банке счёт открыть, и ей деньги по почте отправили. Почему нам так не сделали?
    А они может и пришли на почту, если действительно с этими банками больше не работают. Нужно идти на почту и узнавать. Или позвонить.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #8226
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А у Вас есть номер собеса? Если в понедельник к обеду не будет денег, то хочу позвонить. На каком основании они выбирают какие банки финансировать, а какие нет? Я не хочу переводится в другой банк, я работаю в одном из них, и мне удобно получать деньги у себя на работе

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ну... не хотите, не переводитесь
    На самом деле никто не знает, чем руководствуется наше государство. Это касается не только детского пособия. Но и 10 лет назад я тоже банк меняла со старшим. По той же причине, что и сейчас.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    очередной звоночек - проводим с детьми профилактическую беседу!
    Сегодня, 30 июня на 2-й Бессейном, возле Инфоксводоканала в Одессе на детской площадке мужчина подошел к детям и пытался увести детей.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #8228
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну... не хотите, не переводитесь
    На самом деле никто не знает, чем руководствуется наше государство. Это касается не только детского пособия. Но и 10 лет назад я тоже банк меняла со старшим. По той же причине, что и сейчас.
    И это не собес выбирает, они просто назначают, а деньги переводит казначейство
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #8229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение

Только Слободка приемное отделение, сегодня Бочарова уже не работает и с понедельника он в отпуске.
    10-я не знаю, звоните.
    В пятницу были на 10 линии.Там рентген-кабинет не работает.Висит объявление,что оборудование на профилактике и что-то ещё.Весь текст не прочла,мимо проходила,взглядом пару строчек выхватила.

10. Вверх #8230
    Не покидает форум
    мы в фонтанку ездили. до ривьеры и к морю. туда пешком. назад - девочки-красавицы на электромобиле. 20 грн с человека прямо к маршруткам бесплатным. море очень теплое, большие волны. и чистое

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Ещё в крыжановке вечером открытие нового городского пляжа
    Обещали салют)))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

12. Вверх #8232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Большая маленькая ложь, минисериал на 7 серий с Риз Уирзеспун и Николь Кидман. Такой себе семейный детектив.
    Да, интересный. Он снят по книге Лианы Мориарти, я с удовольствием ее читаю, занятно пишет, вроде просто, но затягивает.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    И мы с вами))
    Резко темпа ночью, 39
    Потом весь день прыгает,больше 38.5, сбиваю нурофеном и анальдимом.
    Сегодня огурец. (Но даю гропринозин)
    Никаких кашлей-соплей,ттт, нет. Вирус. Маму его..

14. Вверх #8234
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, сколько стоит репетитор по английскому? Может у кого-то дети занимаются

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Классно, что гропринозин помогает. А не вредный ли? Т.е.не разучится ли организм сам справляться с вирусами, если ему давать постоянно противовирусное?

16. Вверх #8236
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    По нашему опыту, если это именно вирус, то никакой гропринозин не помогает, он вообще ни от чего не помогает, уже доказано

17. Вверх #8237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит репетитор по английскому? Может у кого-то дети занимаются
    Обычные системные занятия около 80-150 грн. за 45 мин, подготовка к ДПА, ЗНО, экзаменам около 150-300 грн. за 1,5 часа.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    По нашему опыту, если это именно вирус, то никакой гропринозин не помогает, он вообще ни от чего не помогает, уже доказано
    Давно Европа такими препаратами не балуется) зато у нас при любом удобном случае))
    В общем, хорошо кто-то деньги зарабатывает)

19. Вверх #8239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Давно Европа такими препаратами не балуется) зато у нас при любом удобном случае))
    В общем, хорошо кто-то деньги зарабатывает)
    От меда, лука, лимона, соли, прополиса, в крайних случаях обычного парацетамола больше толку чем от всех этих анаферонов, виферонов, гроприназинов... имхо

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто некст сейл выкупает?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

Закрытая тема
Страница 412 из 452 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права