Ты определись...то ты согласна что ты мега хамка.... и я те могу помакать в конкретных тут случаях.... или же ты приличная девочка .. только немного некультурная..!!??притом заметь...ты пока еще у меня не находишься на уровне... хамского быдла.... или тупого хамского быдла..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.07.2017 в 11:19.
И если со мной на одном предприятии будет работать моя сестра, то я по умолчанию буду относится к ней не с такой строгостью, как к остальным, даже буду закрывать глаза на некоторые ее действия, или буду стараться помочь ей выкрутиться из ошибок или промахов, при необходимости.
Это все будет накапливаться , пока не начнет мне мешать объективно исполнять свои обязанности. А это повлечет за собой другие неприятные моменты.
Именно поэтому иметь на работе родственников, вредит предприятию.
Примеров этому есть множество. И каждый раз, где сталкиваются интересы работы и родственных отношений, рано или поздно, возникают подобного плана сложности.
Венера в скорпионе
Я определился... ты - хамло... и раз тебе не важно мое мнение ..собственно как и остальных... то и нечива тут по этому поводу дискутировать..и опять же ... исходя что тебе пофиг...то надабно твой ник сменить на Хамло.... тебе всеравно...а остальные сразу будут знать с кем имеют тут дело....
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.07.2017 в 11:27.
А если люди поженились, работая вместе, то никто не говорит об увольнении одного из них, это уже фантазии местных писарчуков, что накропали здесь свои выводы.
В таком случае людей просто "разводят" по разных объектам, или отделам, или филиалам, чтобы люди не имели взаимного подчинения на работе, или общих рабочих интересов.
Венера в скорпионе
Так это очевидно))) в силу своего воспитания и темперамента, либо тихо уйти и найти себе работу с нормальным коллективом и руководителем, либо хлопнуть дверью и тоже уйти.
Но это только если сотрудник порядочный, и подлость и хамство его не устраивает.
Я уже писала, что каждый руководитель подбирает коллектив под себя, как и каждый сотрудник)
Не соглашусь.... я считаю что люди живут для того... чтобы приобрести опыт....поэтому такие руководители должны получить опыт..что так делать - не хорошо.... тоесть если не подходить тебе руководитель... и сильно тебя нервировал.... то нужно так хлопнуть дверю ... чтобы завалилась вся фирма... или понесла приличные убытки.... хатя практика показывает что все равно большинство не учатся.... потому я уже по мудрости лет...прихожу к выводу ... что люди лучше учатся через боль.... соответственно руководителю правильней разбить лицо... )))
Кстати, именно потому, что в нашем правительстве все через одного сват да брат, Украина никогда не сдвинется с мертвой точки.
Венера в скорпионе
Социальные закладки