Сообщение от
Terola
Господа, если отбросить тех мам, которые отказываются от вакцинации на уровне "соседка сказала" , остаётся пласт мам, которые отказываются по соображениям (религиозным, общественным и т.д) и те мамы, дети которых имеют реальные проблемы со здоровьем, слишком противоречивые, что бы рисковать.
Вы думаете маму, которая осознанно рожала дома, или маму, которая отказывается от переливания крови в экстренных случаях переубедит хоть какая то статистика?
В моем случае, я точно знаю, что ждёт моих детей в случае заболевания корью. Послевоенная статистика мне в помощь (антибиотики уже были, повальной вакцинации ещё не было), но мне никто не может гарантировать безопасность вакцины конкретно для моих детей. Более того, узкие специалисты, которые занимаются моими вопросами, против вакцинации в моем, очень частном случае.
Я верю мед.статистике и врачам, которые реально лечат моих детей и понимают, что с ними происходит и почему. Вероятность получить ребенка инвалида от вакцины, в моем случае, выше, чем плохой исход от кори.
Социальные закладки