Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 819 из 2529 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 50562
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, если отбросить тех мам, которые отказываются от вакцинации на уровне "соседка сказала" , остаётся пласт мам, которые отказываются по соображениям (религиозным, общественным и т.д) и те мамы, дети которых имеют реальные проблемы со здоровьем, слишком противоречивые, что бы рисковать.
    Вы думаете маму, которая осознанно рожала дома, или маму, которая отказывается от переливания крови в экстренных случаях переубедит хоть какая то статистика?

В моем случае, я точно знаю, что ждёт моих детей в случае заболевания корью. Послевоенная статистика мне в помощь (антибиотики уже были, повальной вакцинации ещё не было), но мне никто не может гарантировать безопасность вакцины конкретно для моих детей. Более того, узкие специалисты, которые занимаются моими вопросами, против вакцинации в моем, очень частном случае.

Я верю мед.статистике и врачам, которые реально лечат моих детей и понимают, что с ними происходит и почему. Вероятность получить ребенка инвалида от вакцины, в моем случае, выше, чем плохой исход от кори.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #16362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, если отбросить тех мам, которые отказываются от вакцинации на уровне "соседка сказала" , остаётся пласт мам, которые отказываются по соображениям (религиозным, общественным и т.д) и те мамы, дети которых имеют реальные проблемы со здоровьем, слишком противоречивые, что бы рисковать.
    Вы думаете маму, которая осознанно рожала дома, или маму, которая отказывается от переливания крови в экстренных случаях переубедит хоть какая то статистика?

В моем случае, я точно знаю, что ждёт моих детей в случае заболевания корью. Послевоенная статистика мне в помощь (антибиотики уже были, повальной вакцинации ещё не было), но мне никто не может гарантировать безопасность вакцины конкретно для моих детей. Более того, узкие специалисты, которые занимаются моими вопросами, против вакцинации в моем, очень частном случае.

Я верю мед.статистике и врачам, которые реально лечат моих детей и понимают, что с ними происходит и почему. Вероятность получить ребенка инвалида от вакцины, в моем случае, выше, чем плохой исход от кори.
    так в том и беда, что сейчас очень много мам на уровне ОБС, поэтому для тех, кому действительно нельзя прививаться по мед.показаниям, опасность возрастает((( Мамочки же "берут ответственность" за своего ребенка, но почему-то абсолютно не думают о том, что отдавая дите в детский коллектив, они подвергают опасности всех остальных деток. Т.к. даже если и заболеет привитый ребенок в более легкой форме, то ничего хорошего в этом нет. И количество заболевших непривитых - 93% - их вообще не останавливает(((

3. Вверх #16363
    Последние 6 лет, точно (возраст моего старшего ребенка), идет государственная политика дискредитации вакцинации. Иначе, чем вредительство, это назвать нельзя. Никто ни за что не отвечает.

- МОЗ открыто заявляет, что проводит эксперименты, в результате которых умер подросток
    - МОЗ принимает в виде гумманитарки из развитых стран вакцину на "утилизацию",
    - МОЗ осознанно допускает перебои с поставками вакцин даже для тех, кто хочет,
    - МОЗ осознанно, в ситуации, когда 50% боятся вакцинироваться, завозит индийскую вакцину, которая дает не опасные, но очень яркие побочные эффекты. Нуаче, ребенок пять дней на ногу не может встать, фигня-то дело. Ну, что бы остаток желающих распугать. и, при этом, купить нормальную вакцину сделать очень затрудненным занятием.
    - Система сама себя отмазывает, типа, мама не досмотрела "не прошла узко-специализированные исследования сердца (вакцинировали ребенка со скрытым пороком сердца, летальный случай. Вакцина, естественно, не виновата, сам бы помер) , не взяла посевы из носоглотки всех живущих в квартире (летальный исход после АКДС от менингита, бабушка была носителем -кокка, вакцина, естественно, не при чем" и т.д. При том, что по протоколу, достаточно осмотра педиатром и отсутствие температуры у ребенка.
    - отзыв непонятно как розлитых вакцин, под эгидой сына главы МОЗ, никто не наказан.

Это так, то, что на памяти. Уровень ОБС - это заслуга государства, в лице чиновноков МОЗ. Что бы сейчас восстановить доверие к системе даже эпидемии мало(((

4. Вверх #16364
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Скольким прививка помогла, примерно подсчитать можно. В 1970х-80х в мире от кори умирало 2.5млн ежегодно, в 2014-15--75 тыс ежегодно. Вот отнимите от первого числа втрое, получите примерную цифру, кому помогло. В США до начала вакцинации болело 3-4млн/год, сейчас там - редкие случаи в год. Вот вам пример работы полного охвата вакцинацией населения.
    Инвалидность/смертность в результате вакцинации...
    Аллергические/Анафилактическая реакция при введении вакцины 1/100тыс вакцин (Duclos P, Ward BJ. Measles vaccines: a review of adverse events. Drug Safety, 1998), тут надо понимать, что смертность строго зависит от оснащенности/квалификации местных клиник, в условиях нормальной работы стремится к нулю.
    Вакцинация, конечно, показана не всем, детям с иммунодефицитами (напр ВИЧ) не показана к примеру, при сильном нарушении иммунного ответа, там с ВИЧ если CD4+ больше 15%.
    П.С.: Интересно, а какие вы анализы собирались сдать, что бы узнать, делать прививку или нет?
    Но мы живем в Украине, а не в США. Уровень социально бытовых условий, качество прививок и мед.квалификации у нас разный...

На момент вакцинации ребенок должен быть здоров, если в организме есть или начинается воспалительный процесс, то это видно будет по анализам. Соответственно надо перенести вакцинацию. А у нас применение прививок идет абсолютно бездумно, всем подряд без разбора, без анализа реакции на прививку конкретного организма и вообще необходимости прививки.

5. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вот нафига вы этот мусор в тему тащите????
    Этот мусор даже в первом сообщении темы есть.
    Этого Котока аудитор в этой теме много раз ловил на лжи (показывал явную ложь в его статьях, например, говорит что в том исследовании сказано то-то, а реально там сказано обратное), но тут люди все ещё продолжают верить, просто потому что совпадает с их верой в теорию заговора.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16366
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Понимаете, самое опасное в вакцине - это сами антигены кори, других компонентов настолько мало, что максимум на что они могут повлиять - это на аллергическую реакцию. То есть все осложнения или реакции связаны именно с реакцией организм на антигены кори. В вакцине содержатся живой ослабленный вирус.
    То есть если в вашем случае у ребенка возможны серьезные осложнения от ослабленного вируса, то вероятность что их будет больше или они будут сильнее от активного вируса намного выше.
    Это не значит, что вам обязательно прививаться, но вы должны понимать риски адекватно, а не верить, что болезнь менее опасна для кого либо, чем вакцинация.

7. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понимаете, самое опасное в вакцине - это сами антигены кори, других компонентов настолько мало, что максимум на что они могут повлиять - это на аллергическую реакцию. То есть все осложнения или реакции связаны именно с реакцией организм на антигены кори. В вакцине содержатся живой ослабленный вирус.
    То есть если в вашем случае у ребенка возможны серьезные осложнения от ослабленного вируса, то вероятность что их будет больше или они будут сильнее от активного вируса намного выше.
    Это не значит, что вам обязательно прививаться, но вы должны понимать риски адекватно, а не верить, что болезнь менее опасна для кого либо, чем вакцинация.
    та да, аллергическая реакция -это ж фигня какая-то, отек квинке тож аллергическая реакция, кстати.

8. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так в том и беда, что сейчас очень много мам на уровне ОБС, поэтому для тех, кому действительно нельзя прививаться по мед.показаниям, опасность возрастает((( Мамочки же "берут ответственность" за своего ребенка, но почему-то абсолютно не думают о том, что отдавая дите в детский коллектив, они подвергают опасности всех остальных деток. Т.к. даже если и заболеет привитый ребенок в более легкой форме, то ничего хорошего в этом нет. И количество заболевших непривитых - 93% - их вообще не останавливает(((
    А что делать мамочкам,брать ответственность за всех детей на свете,кроме своих?
    Кого мне винить,когда мой привитый ребенок заболевал краснухой и коклюшем исключительно на каникулах,в классе больше никто не болел и не привитый младший с ним рядом тоже не болел?

9. Вверх #16369
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    та да, аллергическая реакция -это ж фигня какая-то, отек квинке тож аллергическая реакция, кстати.
    И корью еще нужно заболеть,а ослабленный вирус введут здесь и сейчас.

10. Вверх #16370
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    И она может быть на что угодно в повседневной жизни

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И она может быть на что угодно в повседневной жизни
    Если сравнивать по вашей любимой схеме с дорогами и светофорами, то если переходить на красный( сделать прививку) то риск возрастает во много раз,чем если переходить на зеленый(тогда риск тоже есть, но в разы меньший)

12. Вверх #16372
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD]
    vncstern и все присутствующие, напоминаю: форум для доброжелательного общения.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #16373
    Не покидает форум
    Ребята, понос год, понос 10 раз в сутки ребенок синий, при этом врач рассказывает, что все это херня прививку можно, кровь норма моча норма, ничего страшного не будет((( вот сдела две прививки бцж и акдс((( так вот после прививки нам стало очень плохо, вес начал очень сильно терять, вышел диагноз вдруггг. Простите, а кому мне теперь претензии, мне врач опять говорит, а чего понос это не противопоказания к вакцинации, таких врачей надо подвесить просто, почему его за это не наказываюьт??? Выходит я виновата, я же повела дитя... Анализы норма то

14. Вверх #16374
    Посетитель Аватар для mamadu
    Оак и оам надо сдать, как минимум. У абсолютно здорового на вид ребенка один раз перенесли вакцинацию из-за низкого гемоглобина, второй раз -следы ацетона.

15. Вверх #16375
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если сравнивать по вашей любимой схеме с дорогами и светофорами, то если переходить на красный( сделать прививку) то риск возрастает во много раз,чем если переходить на зеленый(тогда риск тоже есть, но в разы меньший)
    Риск чего?

16. Вверх #16376
    Посетитель Аватар для Валюша88
    vncstern вместо меня вам уже ответили какие анализы нужны..
    И у меня к вам встречный вопрос: Как мне узнать что моему ребенку можно делать прививки без последствий для здоровья?
    Вы наверно не поняли что я написала раз так мне отвечаете. Если не согласны с моим мнением это ваше право и я вам его не навязываю.

17. Вверх #16377
    У моего ребенка с ребенком Марисол одинаковый диагноз, поэтому знаю точно.
    Открываем инструкцию к КПК и читаем... Короче, можно ставить и понос не проблема.

Т.е., согласно протоколу, врач, который даёт официальный медотвод такому ребёнку, поступает не правильно.

Да, и ребенок Марисоль очень яркий, а мой болел без поноса, болезнь обнаружили, буквально, случайно, и что, ее ребёнку нельзя, потому что понос, а моему, без поноса, можно?

Где, в инструкции к КПК написанное, что низкий гемоглобин - это противопоказание и насколько низкий, 110-100-90-80? А, если, гемоглобин в норме, но, по расширенному ОАК видно, что анемия есть или ферритин 4,5 - можно или нет? И, в каком пункте инструкции к Приориксу это описанно? Все остальное, в том числе здравый смысл, о от лукавого и Червоненко и К, врач должен руководствоваться только инструкцией.

А, и с низким гемоглобином, маму пошлют в облполиклинику, где сидит чудесная дама, которая не знает в чем взаимосвязь между анемией и целиакией, т.е. шанса диагностироваться, в тупую, нет.
    Последний раз редактировалось Terola; 02.07.2017 в 14:10.

18. Вверх #16378
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Наверно, я что то не понимаю. У ребенка понос 10 раз в сутки, ребенок синий, а вы вместо того чтобы его лечить, водите к участковому на вакцинацию?!о
    Имеется ввиду, что противопоказания к прививкам практически отсутствуют на данный момент. Terola писала выше, прививают всех без разбора, официальный медотвод получить очень сложно, детей перед прививкой не обследуют, достаточно осмотра педиатра. И врач, который назначает дополнительное обследование , уже нарушает рекомендации МОЗ.
    Последний раз редактировалось mamadu; 02.07.2017 в 14:12.

19. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ребята, понос год, понос 10 раз в сутки ребенок синий, при этом врач рассказывает, что все это херня прививку можно, кровь норма моча норма, ничего страшного не будет((( вот сдела две прививки бцж и акдс((( так вот после прививки нам стало очень плохо, вес начал очень сильно терять, вышел диагноз вдруггг. Простите, а кому мне теперь претензии, мне врач опять говорит, а чего понос это не противопоказания к вакцинации, таких врачей надо подвесить просто, почему его за это не наказываюьт??? Выходит я виновата, я же повела дитя... Анализы норма то
    Понос(диарея) - это не диагноз, а симптом. Если понос из-за инфекции или какой-то болезни, то она может быть противопоказанием.
    Правда объясните что значит понос год, год поноса или вам 1 год и у вас был в тот период понос?
    И вы одновременно сделали 2 прививки?

20. Вверх #16380
    Подождите, в инструкции написано, что Приориксу можно ставить при острой кишечной инфекции сразу после нормализации температуры - не читали, что ли?

Ответить в теме
Страница 819 из 2529 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права