Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 818 из 2529 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 50562
  1. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А как сейчас делать кпк,я имею ввиду при такой жаре ,вроде ж нельзя или я ошибаюсь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно, лучше прививаться не в жару.
    Тем не менее, я своего прививала в июне, в жару. Прошло нормально.
    Увеличьте количество выпиваемой жидкости, гуляйте в тени

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Есть ли у нас хоть где-нибудь моно вакцина от кори? (в аптеках, в частных клиниках...)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #16343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Посмотрела брифинг. Больше вопросов, чем ответов. Да и по койко-местам плохо сходится с тем, что доктор сказала. Поговорили ни о чем...
    а что вы хотели услышать? подтвердили смерти 2 деток((( объяснили, почему без прививок сейчас не принимают в школы-садики, 150 раз сказали про прививки, дали статистику - вполне стандартная официальная инфо

4. Вверх #16344
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Кто делал прививки в инто-сане, там есть педиатр-иммунолог(несколько человек ) Есть какие-то отзывы
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #16345
    Не покидает форум
    не совсем поняла, а что, без объявления эпидемии имеют право не принимать в школы- садики? интересно, опираясь на что они решили сделать

6. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а что вы хотели услышать? подтвердили смерти 2 деток((( объяснили, почему без прививок сейчас не принимают в школы-садики, 150 раз сказали про прививки, дали статистику - вполне стандартная официальная инфо
    В сад принимают, не рассказывайте ерунды.
    Вчера подала все документы, мед.карточку в том числе. С резолюцией ВКК и печатью дошкольного отдела.
    взяли без проблем, ещё раз рассказав про корь и важность вакцинации.
    Ну а по поводу 2-ух смертей это ужас-ужасный, никто и не спорит. Правда 1 ребёнок умер от кори, точнее от осложнений. А 2-ой лежал изначально с пневмонией. А корь "зацепил" уже находясь там... это со слов гл.врача обл.дет.больнице.
    Страшны оба случая... но все решения принимает ТОЛЬКО РОДИТЕЛЬ!!! ибо он с момента зачатия (я так считаю) несёт полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка! В том числе и делает ВЫБОР за него во всех жизненноважных ситуациях!

7. Вверх #16347
    Частый гость Аватар для dydlik
    по брифингу опять разговоры о том, что надо продвигать... Я боюсь в такую жару делать КПК, тем более отпуска нет, а в саду особо не присмотрять, чтоб в теньке, чтоб чистые руки.
    По деткам которые умерли был задан вопрос родители не вовремя обратились, рано сбежали из больницы, лечились вообще дома не обращяясь в больницу и к врачу... Ответ не последовал...
    Главное пугалка прошла!!! Я тоже боюсь за своего ребенка и сама не хочу заболеть, хотя по их рассказам у меня еще один год защиты... в чем сомневаюсь... нет же официально нигде даже рекомендаций - после 35 лет делать повторно КПК...
    Знаете, как по рассказам знакомых, врачи тоже виноваты в растпространении - перевели в палату коревого к другим с другими диагнозами или диагноз неверный...

8. Вверх #16348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    В сад принимают, не рассказывайте ерунды.
    Вчера подала все документы, мед.карточку в том числе. С резолюцией ВКК и печатью дошкольного отдела.
    взяли без проблем, ещё раз рассказав про корь и важность вакцинации.
    Ну а по поводу 2-ух смертей это ужас-ужасный, никто и не спорит. Правда 1 ребёнок умер от кори, точнее от осложнений. А 2-ой лежал изначально с пневмонией. А корь "зацепил" уже находясь там... это со слов гл.врача обл.дет.больнице.
    Страшны оба случая... но все решения принимает ТОЛЬКО РОДИТЕЛЬ!!! ибо он с момента зачатия (я так считаю) несёт полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка! В том числе и делает ВЫБОР за него во всех жизненноважных ситуациях!
    я ерунду не рассказываю, а пересказываю вкратце, о чем конкретном сказали, все претензии к озвученной инфо озвучивайте, пожалуйста, первоисточнику, или у вас тоже нет телефонов горздрава? я всего лишь дала ссылку на оф.первоисточник, какие ко мне претензии??? взяли вас в сад - ну и на здоровье, хотя я бы лично не брала на себя такую ответственность, особенно с учетом того, что пик заболеваемости ожидается в сентябре

9. Вверх #16349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    по брифингу опять разговоры о том, что надо продвигать... Я боюсь в такую жару делать КПК, тем более отпуска нет, а в саду особо не присмотрять, чтоб в теньке, чтоб чистые руки.
    По деткам которые умерли был задан вопрос родители не вовремя обратились, рано сбежали из больницы, лечились вообще дома не обращяясь в больницу и к врачу... Ответ не последовал...
    Главное пугалка прошла!!! Я тоже боюсь за своего ребенка и сама не хочу заболеть, хотя по их рассказам у меня еще один год защиты... в чем сомневаюсь... нет же официально нигде даже рекомендаций - после 35 лет делать повторно КПК...
    Знаете, как по рассказам знакомых, врачи тоже виноваты в растпространении - перевели в палату коревого к другим с другими диагнозами или диагноз неверный...
    ну во-первых, все мы знаем, как учатся наши медики, а во-вторых, сначала-то появляются симптомы простуды и только через пару дней характерные высыпания

10. Вверх #16350
    я ерунду не рассказываю, а пересказываю вкратце, о чем конкретном сказали, все претензии к озвученной инфо озвучивайте, пожалуйста, первоисточнику, или у вас тоже нет телефонов горздрава? я всего лишь дала ссылку на оф.первоисточник, какие ко мне претензии??? взяли вас в сад - ну и на здоровье, хотя я бы лично не брала на себя такую ответственность, особенно с учетом того, что пик заболеваемости ожидается в сентябре
    Ну в Конституции и в Законах тоже пишут... (не говоря о заборах) - кто ж их соблюдает?
    При чём тут ЧТО СКАЗАЛ ОФИЦ.ПЕРВОИСТОЧНИК?
    Я вам говорю ПО ФАКТУ что происходит, а не кто-то где-то КАЗАЛА-МАЗАЛА!
    и зачем мне тел.горздрава, не понимаю...

11. Вверх #16351
    Не покидает форум
    Ну в Конституции и в Законах тоже пишут... (не говоря о заборах) - кто ж их соблюдает?
    При чём тут ЧТО СКАЗАЛ ОФИЦ.ПЕРВОИСТОЧНИК?
    Я вам говорю ПО ФАКТУ что происходит, а не кто-то где-то КАЗАЛА-МАЗАЛА!
    и зачем мне тел.горздрава, не понимаю...
    да вам вообще ничего не нужно, так что не понимайте себе дальше)))

12. Вверх #16352
    да вам вообще ничего не нужно, так что не понимайте себе дальше)))
    А чего это вы мне грубите? Кроме грубости, агрессии и злости больше аргументов не осталось?
    Я вроде никого не обидела и не оскорбила, а вы что себе позволяете?

13. Вверх #16353
    Не покидает форум
    А чего это вы мне грубите? Кроме грубости, агрессии и злости больше аргументов не осталось?
    Я вроде никого не обидела и не оскорбила, а вы что себе позволяете?
    какая агрессия и злость? вы о чем? мы с вами просто разговариваем на разных языках - вот и все

14. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    После двух детских смертей от кори одесский врач написал душераздирающий пост

Полный отчаяния пост в соцсети Фейсбук написал медик детской областной больницы Дмитрий Самофалов.

Он просит максимально распространить это сообщение, дабы уберечь здоровых детей от кори, и убедить родителей не бояться прививок.

Напомним, за последний месяц в Одессе умерли два малыша в возрасте до 3 лет от последствий кори. Дети были не привиты.

Пост врача публикуем ниже без правок:

"Прошу заранее простить, мысли будут сумбурные, но сил сидеть и вчитываться и перечитывать просто нет. Сейчас одни эмоции. Но прошу максимальный репост!

В Одессе за последний месяц умерло двое детей от коревой пневмонии! Оба ребенка не привиты!
    В двадцать первом веке, подряд двое детей от контролируемых инфекций.
    Знаете, когда ребенок умирает после вакцины, то прибегают СМИ и начинается раздувание темы - "смерть от вакцины, врачи скрывают, фарммафия". Что ж здесь? Два не привитых ребенка, умирают от доказаной коревой пневмонии и где все журналисты? где СМИ? Эгей, журналисты в Одессе умерло двое детей младше 3 лет от осложнений кори!
    А знаете, как умирают дети от осложнений кори? жаль, что этические моменты не позволяют выложить видео. Я бы, честно говоря, крутил бы видео осложнений предотвратимых болезней по всем новостным каналам, и сразу количество привитых поползло бы в верх.
    У девочки на фоне пневмонии и высокой температуры началась кровоточивость со всех слизистых, это выглядело ужасно.
    У нас нет оружия против кори, мы не изобрели ни каких "антибиотиков" которые могли бы побеждать вирус, все что у нас есть это прививки, но мы гордо от них отказываемся. Мы же умнее, а врачи, ну что с них возьмешь? они поддерживают фарммафию.

Сколько смертей в Украине после прививок? (даже если мы будем считать, что все случаи действительно обусловлены прививками)
    А сколько от предотвратимых заболеваний? Сколько от кори?
    У меня все".

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

15. Вверх #16355
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    После двух детских смертей от кори одесский врач написал душераздирающий пост

Полный отчаяния пост в соцсети Фейсбук написал медик детской областной больницы Дмитрий Самофалов.

Он просит максимально распространить это сообщение, дабы уберечь здоровых детей от кори, и убедить родителей не бояться прививок.

Напомним, за последний месяц в Одессе умерли два малыша в возрасте до 3 лет от последствий кори. Дети были не привиты.

Пост врача публикуем ниже без правок:

"Прошу заранее простить, мысли будут сумбурные, но сил сидеть и вчитываться и перечитывать просто нет. Сейчас одни эмоции. Но прошу максимальный репост!

В Одессе за последний месяц умерло двое детей от коревой пневмонии! Оба ребенка не привиты!
    В двадцать первом веке, подряд двое детей от контролируемых инфекций.
    Знаете, когда ребенок умирает после вакцины, то прибегают СМИ и начинается раздувание темы - "смерть от вакцины, врачи скрывают, фарммафия". Что ж здесь? Два не привитых ребенка, умирают от доказаной коревой пневмонии и где все журналисты? где СМИ? Эгей, журналисты в Одессе умерло двое детей младше 3 лет от осложнений кори!
    А знаете, как умирают дети от осложнений кори? жаль, что этические моменты не позволяют выложить видео. Я бы, честно говоря, крутил бы видео осложнений предотвратимых болезней по всем новостным каналам, и сразу количество привитых поползло бы в верх.
    У девочки на фоне пневмонии и высокой температуры началась кровоточивость со всех слизистых, это выглядело ужасно.
    У нас нет оружия против кори, мы не изобрели ни каких "антибиотиков" которые могли бы побеждать вирус, все что у нас есть это прививки, но мы гордо от них отказываемся. Мы же умнее, а врачи, ну что с них возьмешь? они поддерживают фарммафию.

Сколько смертей в Украине после прививок? (даже если мы будем считать, что все случаи действительно обусловлены прививками)
    А сколько от предотвратимых заболеваний? Сколько от кори?

У меня все".

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Как он красиво написал.
    А где ж статистика? Сколько смертей или инвалидов после прививок? Скольким прививка помогла?

Многие боятся делать не потому что считают злом прививку, а потому что боятся получить вместо здорового ребенка инвалида или еще хуже...
    И когда звонят говорят придите на прививку, говоришь что сдадим анализы и придем, а в ответ: та можно и без анализов...это по какому???

Помимо двух сторон медали "ЗА" и "Против" есть еще и РЕБРО медали: возможно прививки и нужны, НО не всем, может не в таком количестве и естественно лучшего качества. Каждый ребенок индивидуален...

P.S. В одном из сезонов "Танцуют все" когда объявляли пару танцоров, сказали что они не профессионалы, а любители научившиеся сами танцевать. Моя подруга знала этих ребят лично и они не были любителями, а самыми что ни на есть профессионалами. Конечно танцы и здоровье детей вещи не сравнимые. Но примера ради как можно перекрутить информацию так чтоб было удобно...а не так как есть на самом деле..

16. Вверх #16356
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Кто делал прививки в инто-сане, там есть педиатр-иммунолог(несколько человек ) Есть какие-то отзывы
    Мы делали АКДС все прошло отлично!встретил педиатр,просмотрел анализы,посмотрел ребенка и вперед!

17. Вверх #16357
    Посетитель
    кому интересно .посмотрите http://homeoint.ru/glossary/k001.htm и почитайте

18. Вверх #16358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elena1122 Посмотреть сообщение
    кому интересно .посмотрите http://homeoint.ru/glossary/k001.htm и почитайте
    это кто такой? он где-то защищался, имеет вес в медицинских кругах??? нет, это человек, получивший (давайте прямо говорить - купивший) диплом медика, нигде не практикующий, живущий в Израиле, в котором всего лишь 1 (!!!) % не привит, т.к. у них детское пособие без прививок не получишь.

Бывший советский врач Александр Коток, проживающий в Израиле, медицинской практикой не занимается. Общественная работа в Антипрививочном движении - единственный род деятельности гомеопата-теоретика.
    Следует отметить тот факт, что вся активность А.Котока сосредоточена исключительно на пространстве русскоязычного интернета и внутри созданной им маленькой секты антипрививочниц - последовательниц непритязательного культа. Данный факт помогает А.Котоку сохранять пенитенциарный иммунитет в стране проживания и заставляет уповать на слабость законодательной системы страны периодического гостевания.

вот нафига вы этот мусор в тему тащите????

19. Вверх #16359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Скольким прививка помогла, примерно подсчитать можно. В 1970х-80х в мире от кори умирало 2.5млн ежегодно, в 2014-15--75 тыс ежегодно. Вот отнимите от первого числа втрое, получите примерную цифру, кому помогло. В США до начала вакцинации болело 3-4млн/год, сейчас там - редкие случаи в год. Вот вам пример работы полного охвата вакцинацией населения.
    Инвалидность/смертность в результате вакцинации...
    Аллергические/Анафилактическая реакция при введении вакцины 1/100тыс вакцин (Duclos P, Ward BJ. Measles vaccines: a review of adverse events. Drug Safety, 1998), тут надо понимать, что смертность строго зависит от оснащенности/квалификации местных клиник, в условиях нормальной работы стремится к нулю.
    Вакцинация, конечно, показана не всем, детям с иммунодефицитами (напр ВИЧ) не показана к примеру, при сильном нарушении иммунного ответа, там с ВИЧ если CD4+ больше 15%.
    П.С.: Интересно, а какие вы анализы собирались сдать, что бы узнать, делать прививку или нет?
    я согласна - маме чтобы спать спокойно надо сдать анализы, но ей разве кто-то запрещает???

20. Вверх #16360
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Скольким прививка помогла, примерно подсчитать можно. В 1970х-80х в мире от кори умирало 2.5млн ежегодно, в 2014-15--75 тыс ежегодно. Вот отнимите от первого числа втрое, получите примерную цифру, кому помогло. В США до начала вакцинации болело 3-4млн/год, сейчас там - редкие случаи в год. Вот вам пример работы полного охвата вакцинацией населения.
    Инвалидность/смертность в результате вакцинации...
    Аллергические/Анафилактическая реакция при введении вакцины 1/100тыс вакцин (Duclos P, Ward BJ. Measles vaccines: a review of adverse events. Drug Safety, 1998), тут надо понимать, что смертность строго зависит от оснащенности/квалификации местных клиник, в условиях нормальной работы стремится к нулю.
    Вакцинация, конечно, показана не всем, детям с иммунодефицитами (напр ВИЧ) не показана к примеру, при сильном нарушении иммунного ответа, там с ВИЧ если CD4+ больше 15%.
    П.С.: Интересно, а какие вы анализы собирались сдать, что бы узнать, делать прививку или нет?
    Я думаю смертность ( а вернее ее отсутствие) от кори сейчас зависит от сознательности родителей, квалификации врачей при оказании правильной мед помощи.
    Да, есть детки слабенькие с патологиями, но им и болеть нельзя и прививку тоже нельзя!
    Бесит что врачи переложили полную ответственность на родителей и прививки...
    Они ж фарингит и бронхита иногда не могут отличить.

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 818 из 2529 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права