| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Есть ли у нас хоть где-нибудь моно вакцина от кори? (в аптеках, в частных клиниках...)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Кто делал прививки в инто-сане, там есть педиатр-иммунолог(несколько человек ) Есть какие-то отзывы
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
не совсем поняла, а что, без объявления эпидемии имеют право не принимать в школы- садики? интересно, опираясь на что они решили сделать
В сад принимают, не рассказывайте ерунды.
Вчера подала все документы, мед.карточку в том числе. С резолюцией ВКК и печатью дошкольного отдела.
взяли без проблем, ещё раз рассказав про корь и важность вакцинации.
Ну а по поводу 2-ух смертей это ужас-ужасный, никто и не спорит. Правда 1 ребёнок умер от кори, точнее от осложнений. А 2-ой лежал изначально с пневмонией. А корь "зацепил" уже находясь там... это со слов гл.врача обл.дет.больнице.
Страшны оба случая... но все решения принимает ТОЛЬКО РОДИТЕЛЬ!!! ибо он с момента зачатия (я так считаю) несёт полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка! В том числе и делает ВЫБОР за него во всех жизненноважных ситуациях!
по брифингу опять разговоры о том, что надо продвигать... Я боюсь в такую жару делать КПК, тем более отпуска нет, а в саду особо не присмотрять, чтоб в теньке, чтоб чистые руки.
По деткам которые умерли был задан вопрос родители не вовремя обратились, рано сбежали из больницы, лечились вообще дома не обращяясь в больницу и к врачу... Ответ не последовал...
Главное пугалка прошла!!! Я тоже боюсь за своего ребенка и сама не хочу заболеть, хотя по их рассказам у меня еще один год защиты... в чем сомневаюсь... нет же официально нигде даже рекомендаций - после 35 лет делать повторно КПК...
Знаете, как по рассказам знакомых, врачи тоже виноваты в растпространении - перевели в палату коревого к другим с другими диагнозами или диагноз неверный...
я ерунду не рассказываю, а пересказываю вкратце, о чем конкретном сказали, все претензии к озвученной инфо озвучивайте, пожалуйста, первоисточнику, или у вас тоже нет телефонов горздрава? я всего лишь дала ссылку на оф.первоисточник, какие ко мне претензии??? взяли вас в сад - ну и на здоровье, хотя я бы лично не брала на себя такую ответственность, особенно с учетом того, что пик заболеваемости ожидается в сентябре
После двух детских смертей от кори одесский врач написал душераздирающий пост
Полный отчаяния пост в соцсети Фейсбук написал медик детской областной больницы Дмитрий Самофалов.
Он просит максимально распространить это сообщение, дабы уберечь здоровых детей от кори, и убедить родителей не бояться прививок.
Напомним, за последний месяц в Одессе умерли два малыша в возрасте до 3 лет от последствий кори. Дети были не привиты.
Пост врача публикуем ниже без правок:
"Прошу заранее простить, мысли будут сумбурные, но сил сидеть и вчитываться и перечитывать просто нет. Сейчас одни эмоции. Но прошу максимальный репост!
В Одессе за последний месяц умерло двое детей от коревой пневмонии! Оба ребенка не привиты!
В двадцать первом веке, подряд двое детей от контролируемых инфекций.
Знаете, когда ребенок умирает после вакцины, то прибегают СМИ и начинается раздувание темы - "смерть от вакцины, врачи скрывают, фарммафия". Что ж здесь? Два не привитых ребенка, умирают от доказаной коревой пневмонии и где все журналисты? где СМИ? Эгей, журналисты в Одессе умерло двое детей младше 3 лет от осложнений кори!
А знаете, как умирают дети от осложнений кори? жаль, что этические моменты не позволяют выложить видео. Я бы, честно говоря, крутил бы видео осложнений предотвратимых болезней по всем новостным каналам, и сразу количество привитых поползло бы в верх.
У девочки на фоне пневмонии и высокой температуры началась кровоточивость со всех слизистых, это выглядело ужасно.
У нас нет оружия против кори, мы не изобрели ни каких "антибиотиков" которые могли бы побеждать вирус, все что у нас есть это прививки, но мы гордо от них отказываемся. Мы же умнее, а врачи, ну что с них возьмешь? они поддерживают фарммафию.
Сколько смертей в Украине после прививок? (даже если мы будем считать, что все случаи действительно обусловлены прививками)
А сколько от предотвратимых заболеваний? Сколько от кори?
У меня все".
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Как он красиво написал.
А где ж статистика? Сколько смертей или инвалидов после прививок? Скольким прививка помогла?
Многие боятся делать не потому что считают злом прививку, а потому что боятся получить вместо здорового ребенка инвалида или еще хуже...
И когда звонят говорят придите на прививку, говоришь что сдадим анализы и придем, а в ответ: та можно и без анализов...это по какому???
Помимо двух сторон медали "ЗА" и "Против" есть еще и РЕБРО медали: возможно прививки и нужны, НО не всем, может не в таком количестве и естественно лучшего качества. Каждый ребенок индивидуален...
P.S. В одном из сезонов "Танцуют все" когда объявляли пару танцоров, сказали что они не профессионалы, а любители научившиеся сами танцевать. Моя подруга знала этих ребят лично и они не были любителями, а самыми что ни на есть профессионалами. Конечно танцы и здоровье детей вещи не сравнимые. Но примера ради как можно перекрутить информацию так чтоб было удобно...а не так как есть на самом деле..
кому интересно .посмотрите http://homeoint.ru/glossary/k001.htm и почитайте
это кто такой? он где-то защищался, имеет вес в медицинских кругах??? нет, это человек, получивший (давайте прямо говорить - купивший) диплом медика, нигде не практикующий, живущий в Израиле, в котором всего лишь 1 (!!!) % не привит, т.к. у них детское пособие без прививок не получишь.
Бывший советский врач Александр Коток, проживающий в Израиле, медицинской практикой не занимается. Общественная работа в Антипрививочном движении - единственный род деятельности гомеопата-теоретика.
Следует отметить тот факт, что вся активность А.Котока сосредоточена исключительно на пространстве русскоязычного интернета и внутри созданной им маленькой секты антипрививочниц - последовательниц непритязательного культа. Данный факт помогает А.Котоку сохранять пенитенциарный иммунитет в стране проживания и заставляет уповать на слабость законодательной системы страны периодического гостевания.
вот нафига вы этот мусор в тему тащите????
Я думаю смертность ( а вернее ее отсутствие) от кори сейчас зависит от сознательности родителей, квалификации врачей при оказании правильной мед помощи.
Да, есть детки слабенькие с патологиями, но им и болеть нельзя и прививку тоже нельзя!
Бесит что врачи переложили полную ответственность на родителей и прививки...
Они ж фарингит и бронхита иногда не могут отличить.
Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
Социальные закладки