приветики! Кто платил за газовую плиту, при наличии придомового счетчика газа? в терминале по ГЕРЦу пишет что надо ввести показания счетчика, подскажите где их взять?
| ||
приветики! Кто платил за газовую плиту, при наличии придомового счетчика газа? в терминале по ГЕРЦу пишет что надо ввести показания счетчика, подскажите где их взять?
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 30.06.2017 в 14:16.
кто по пособиям спрашивал:
Приват (Малиновский) только что пришла смска. Последний день месяца, конец рабочего дня - ювелиры)
Добрый день! Девочки мне нужна видеосъёмка для класса на первое сентября, может у кого то есть по нормальным ценам. Спасибо)))
Маэстро одесский сериал
Большая маленькая ложь, минисериал на 7 серий с Риз Уирзеспун и Николь Кидман. Такой себе семейный детектив.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девчонки, доброе утро! Дайте ссылку или адрес точный ШРР в ЖК Острова
У ребенка температура 38,3 со вчера, других симптомов нет, немного капризный, от еды не отказывается. От чего может быть темп.?
А у Вас есть номер собеса? Если в понедельник к обеду не будет денег, то хочу позвонить. На каком основании они выбирают какие банки финансировать, а какие нет? Я не хочу переводится в другой банк, я работаю в одном из них, и мне удобно получать деньги у себя на работе
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 01.07.2017 в 11:10.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки,подскажите пожалуйста. Нужно сделать рентген ребёнку.Можно ли где-то ещё кроме поликлиники на Бочарова?Там наверное очередь космос.
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки