мне пришла мат помощь на отопление это очень хорошо ) проверяйте тепло од юа)))))))
| ||
мне пришла мат помощь на отопление это очень хорошо ) проверяйте тепло од юа)))))))
Дорогие форумчане, кто-то может подсказать( или порекомендовать тему на форуме)... Такая ситуация просто идиотская. У нас с начала зимы не подавалось отопление. Платёжки по нулям, отапливались, понятно, электричеством. Но на отопление субсидию продолжали начислять, а на электроэнергию нет. Потому получается что нам отопление электро вышло как обычное без субсидии. А то что начисляли в теплосети- повисло в минуса. Больше 8 тысяч переплата. Я обращалась на горячую линию и в Киев писала, но пришел ответ что могут лишь снять субсидию ,а начислить её на другой вид энергии не возможно. Как поступить, посоветуйте кто знает. Обидно просто, переплату эту(в теплосети) видеть и долги за свет(отопление электрическое) гасить из своего кармана...
в прошлом году тоже переплату списали по теплосетям, но ведь действительно положена субсидия... Реально хлеб и воду едим чтоб оплатить, топились электричеством... А тут переплата висит и просто поражает идиотизм происходящего... Дело в том что в следующем году такая же фигня намечается. Как перекинуть субсидию на отопление электрическими каминами? И куда идти чтоб подсказали?
Последний раз редактировалось Сильва15; 30.06.2017 в 20:41.
когда поставляют гор воду, норма на льготчика - 2,4, нет - 4 куба на 1 человека. инфокс сделал финт и до октября 2015 года считали по 2,4 куба и летом в т.ч.
я писала им письма, ответ они в стиле "телеграмма-дурочка", а с 10.2015 считаем так... я снова запрос. писала также на 1535 и 1545. потом при субсидии инфокс прислал счет на отключение. я тут же на 1535. мне перезванивают с инфокса, типа так не бывает. в отделение никто не признался, что вам такое отправляли. делаю скан и отправляю им. только после этого пересчитали норму и вернули деньги на счет (списав "долг" в личном кабинете)
на свет я ничего не просила. у меня и так минимальный тариф на все квт
В очередной раз зашла на Газолину - субсидий с ноября НОЛЬ...
Ну и в какую прачечную жаловаться? В какой из них эффект будет?
Они сейчас все пересчитают и закинут,сколько должны.И будет ясно-минус у Вас или плюс.Я так думаю.Потому что данные на сайте и в их"личной системе" различаются.И это различие говорят по приходу в абонотдел.У меня по сайту долг на 1 июня ок.2500,а они мне сказали,с учетом ожидаемой субсидии перемлата почти 500 грн.В июне ничего им не платила.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Свет кому то ещё не начисляют 2 месяца?Чет нам вообще и свет перестали начислять.
Мне сказали-пересчет в апреле.Только я не поняла,на 1 мая или на 1 апреля.По идее,на 1 апреля,т.к. отопительный сезон закончился.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В ЛК Облэнерго не могу войти, пишет что не правильный пароль. Это глюк или сменить пароль?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки