Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 412 из 703 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 14057
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    мне пришла мат помощь на отопление это очень хорошо ) проверяйте тепло од юа)))))))

2. Вверх #8222
    Частый гость
    Дорогие форумчане, кто-то может подсказать( или порекомендовать тему на форуме)... Такая ситуация просто идиотская. У нас с начала зимы не подавалось отопление. Платёжки по нулям, отапливались, понятно, электричеством. Но на отопление субсидию продолжали начислять, а на электроэнергию нет. Потому получается что нам отопление электро вышло как обычное без субсидии. А то что начисляли в теплосети- повисло в минуса. Больше 8 тысяч переплата. Я обращалась на горячую линию и в Киев писала, но пришел ответ что могут лишь снять субсидию ,а начислить её на другой вид энергии не возможно. Как поступить, посоветуйте кто знает. Обидно просто, переплату эту(в теплосети) видеть и долги за свет(отопление электрическое) гасить из своего кармана...

3. Вверх #8223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кто-то может подсказать( или порекомендовать тему на форуме)... Такая ситуация просто идиотская. У нас с начала зимы не подавалось отопление. Платёжки по нулям, отапливались, понятно, электричеством. Но на отопление субсидию продолжали начислять, а на электроэнергию нет. Потому получается что нам отопление электро вышло как обычное без субсидии. А то что начисляли в теплосети- повисло в минуса. Больше 8 тысяч переплата. Я обращалась на горячую линию и в Киев писала, но пришел ответ что могут лишь снять субсидию ,а начислить её на другой вид энергии не возможно. Как поступить, посоветуйте кто знает. Обидно просто, переплату эту(в теплосети) видеть и долги за свет(отопление электрическое) гасить из своего кармана...
    теплосеть пересчитали субсидию. списали 3 тыс с копейками.
    короче всю переплату по субсидии списали под 0. хорошо, что оставили деньги в переплате, которые уплатили мы сами

4. Вверх #8224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    теплосеть пересчитали субсидию. списали 3 тыс с копейками.
    короче всю переплату по субсидии списали под 0. хорошо, что оставили деньги в переплате, которые уплатили мы сами
    в прошлом году тоже переплату списали по теплосетям, но ведь действительно положена субсидия... Реально хлеб и воду едим чтоб оплатить, топились электричеством... А тут переплата висит и просто поражает идиотизм происходящего... Дело в том что в следующем году такая же фигня намечается. Как перекинуть субсидию на отопление электрическими каминами? И куда идти чтоб подсказали?
    Последний раз редактировалось Сильва15; 30.06.2017 в 20:41.

5. Вверх #8225
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    в прошлом году тоже переплату списали по теплосетям, но ведь действительно положена субсидия... Реально хлеб и воду едим чтоб оплатить, топились электричеством... А тут переплата висит и просто поражает идиотизм происходящего... Дело в том что в следующем году такая же фигня намечается. Как перекинуть субсидию на отопление электрическими каминами? И куда идти чтоб подсказали?
    Идите в РЭС и оформляйте официально электроотопление. Другого пути нет к сожалени.(( Вот такое долбанутое у нас законодательство!!!!

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Идите в РЭС и оформляйте официально электроотопление. Другого пути нет к сожалени.(( Вот такое долбанутое у нас законодательство!!!!
    Если б так и подогрев воды бойлером можно было оформить. Раз на горячую воду положена субсидия, в случае ее отсутствия увеличивалась бы субсидия на электричество)
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

7. Вверх #8227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Если б так и подогрев воды бойлером можно было оформить. Раз на горячую воду положена субсидия, в случае ее отсутствия увеличивалась бы субсидия на электричество)
    я так всю осень с инфоксом переписывалась, чтобы пересчитали вместо 2.4 куба холодной на 4.в декабре только добилась. помогла справка теплосети что с марте 2015 горячая вода не поставлялась на наш дом. вот с апреля 2015 и пересчитали нормы

8. Вверх #8228
    я так всю осень с инфоксом переписывалась, чтобы пересчитали вместо 2.4 куба холодной на 4.в декабре только добилась. помогла справка теплосети что с марте 2015 горячая вода не поставлялась на наш дом. вот с апреля 2015 и пересчитали нормы
    Вам увеличили и размер субсидии на эл/ во и хол. воду? В связи с отсутствием горячей воды? Можно подробнее этапы))) Субсидия летом мизер, а за свет платить ого-го.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

9. Вверх #8229
    Не покидает форум
    Вам увеличили и размер субсидии на эл/ во и хол. воду? В связи с отсутствием горячей воды? Можно подробнее этапы))) Субсидия летом мизер, а за свет платить ого-го.
    когда поставляют гор воду, норма на льготчика - 2,4, нет - 4 куба на 1 человека. инфокс сделал финт и до октября 2015 года считали по 2,4 куба и летом в т.ч.
    я писала им письма, ответ они в стиле "телеграмма-дурочка", а с 10.2015 считаем так... я снова запрос. писала также на 1535 и 1545. потом при субсидии инфокс прислал счет на отключение. я тут же на 1535. мне перезванивают с инфокса, типа так не бывает. в отделение никто не признался, что вам такое отправляли. делаю скан и отправляю им. только после этого пересчитали норму и вернули деньги на счет (списав "долг" в личном кабинете)

на свет я ничего не просила. у меня и так минимальный тариф на все квт

10. Вверх #8230
    когда поставляют гор воду, норма на льготчика - 2,4, нет - 4 куба на 1 человека. инфокс сделал финт и до октября 2015 года считали по 2,4 куба и летом в т.ч.
    я писала им письма, ответ они в стиле "телеграмма-дурочка", а с 10.2015 считаем так... я снова запрос. писала также на 1535 и 1545. потом при субсидии инфокс прислал счет на отключение. я тут же на 1535. мне перезванивают с инфокса, типа так не бывает. в отделение никто не признался, что вам такое отправляли. делаю скан и отправляю им. только после этого пересчитали норму и вернули деньги на счет (списав "долг" в личном кабинете)

на свет я ничего не просила. у меня и так минимальный тариф на все квт
    Спасибо. Прогуляюсь в абонотдел, узнаю, как нам считают.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #8231
    Не покидает форум
    Спасибо. Прогуляюсь в абонотдел, узнаю, как нам считают.
    откройте личный кабинет - там все видно. информацию я смотрела с 04.2015 по 10.2015 включительно

12. Вверх #8232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку, попробую выяснить там...

13. Вверх #8233
    откройте личный кабинет - там все видно. информацию я смотрела с 04.2015 по 10.2015 включительно
    В Черноморске водоканал только сумму долга или переплаты указывает и все. Личных кабинетов в водоканал нет(
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #8234
    Вирваные годы
    В очередной раз зашла на Газолину - субсидий с ноября НОЛЬ...
    Ну и в какую прачечную жаловаться? В какой из них эффект будет?

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    В очередной раз зашла на Газолину - субсидий с ноября НОЛЬ...
    Ну и в какую прачечную жаловаться? В какой из них эффект будет?
    Они сейчас все пересчитают и закинут,сколько должны.И будет ясно-минус у Вас или плюс.Я так думаю.Потому что данные на сайте и в их"личной системе" различаются.И это различие говорят по приходу в абонотдел.У меня по сайту долг на 1 июня ок.2500,а они мне сказали,с учетом ожидаемой субсидии перемлата почти 500 грн.В июне ничего им не платила.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #8236
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Они сейчас все пересчитают и закинут,сколько должны.И будет ясно-минус у Вас или плюс.Я так думаю.Потому что данные на сайте и в их"личной системе" различаются.И это различие говорят по приходу в абонотдел.У меня по сайту долг на 1 июня ок.2500,а они мне сказали,с учетом ожидаемой субсидии перемлата почти 500 грн.В июне ничего им не платила.
    Спасибо! А что это за магическое "сейчас"? Что мешало с ноября?
    Это поход в абонотдел может прояснить мою ситуацию, значит?...
    давно там не была...
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 02.07.2017 в 17:02.

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Свет кому то ещё не начисляют 2 месяца?Чет нам вообще и свет перестали начислять.

18. Вверх #8238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Свет кому то ещё не начисляют 2 месяца?Чет нам вообще и свет перестали начислять.
    нам тоже не начислили.

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мне сказали-пересчет в апреле.Только я не поняла,на 1 мая или на 1 апреля.По идее,на 1 апреля,т.к. отопительный сезон закончился.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #8240
    Постоялец форума
    В ЛК Облэнерго не могу войти, пишет что не правильный пароль. Это глюк или сменить пароль?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 412 из 703 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права