| ||
Купили плазму парти кулер штори+ ремонт .
И ето все в первий год обучения. Так что как повезет
кажется что плазмы уже есть, парты тоже, и кулеры везде есть)
получается нам немного таки повезет?))))
я не против делать что то для ребенка и его класса) я совершенно не против сдавать учителю, это вообще не оговаривается, по возможности конечно) а вот просто кому то в карман (якобы на фонд, и ремонт школы) это сомнительно немного для меня))
Ну да поживем увидим))впрочем рано еще об этом говорить) поговорим после 1 сентября))
Последний раз редактировалось Агапе; 20.06.2017 в 12:06.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
в первом классе есть продленка? и до какого времени?
возможен вариант с продленки сразу на кружек пойти при школе?
Продленка есть и платная и безплатная.
Платная со своим учителем часов до 3х максимум.
Общая до 5 или 6 уже точно не помню
А вот по поводу кружков не знаю.
По моему нету.
Есть секции но они в более позднее время часов с 6или 7
А общую продленку может посещать первоклашка?
Ну если вам не с кем ребенка оставить то может. Там в основном дети с 1 по 3 й класс.
Иногда дочку оставляли на ней. После продленки с учителем. Они там играли в игри.
У нас же в классе девочка ходила только на нее, к учительнице не ходила. Уроки делала и проверяли )
Дирехтур злой какой-то показался. Требует регистрацию ребёнка и без этого ни в какую не берёт.
Слышала что сейчас так регулирую поток, очень много детей и берут вначале по прописке, ну типа вы к этой школе по прописке относитесь.
Подскажите, пожалуйста, кто учился у Волошин Ирины Васильевны. Какие впечатления?
Добрый всем денек. Скажите кто 1 сентября в 1 класс идет... какие еще учителя кроме Щербаченко,Булат и Букер будут вести? Мы к своей вроде не попадаем( к кому на подготовку ходили,т.к. мест сказали нет), а других не знаем, детей явно не на 3 класса будет.
Сегодня списки вывесили на входной двери, если не ошибаюсь то 5 класов
Мы переходим в 3 класс и с первого класса продленка была до 6 вечера, главное написать заявление о продленке в первых числах сентября,желательно на первый второй день учебы написать заявление
Социальные закладки