Уважаемые родители будущих первоклассников. Я еще раз напишу. Идите смело в нашу школу. Здесь прекрасные преподаватели младшей школы. Мы выпустились в этом году у Щербаченко Надежды Сергеевны. Все родители и дети нашего класса ее очень благодарили.
| ||
Уважаемые родители будущих первоклассников. Я еще раз напишу. Идите смело в нашу школу. Здесь прекрасные преподаватели младшей школы. Мы выпустились в этом году у Щербаченко Надежды Сергеевны. Все родители и дети нашего класса ее очень благодарили.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Добрый день подскажите кто занимается у Николау Елены Сергеевны, когда у нее выпуск в 2018 году?
Спасибо)
Напишите пожалуйста какой первоначальный взнос в этом году кто договаривался не по прописке? И к кому лучше идти из учителей. Спасибо
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
Первоначальний взнос = ремонту или пр.
Вам скажет учитель на первом собрании.
Нам предлагали или на счет или наличкой .
Переводила на счет. Квитанцию об оплате требуют. Сумму скажет учитель посовещавшись с директорм.
Но если желания платить нет и готови потерпеть недовольство учителя можно и не платить. У нас в классе пару человек не сдавали
Директор не берет взноси у незнакомих и непроверенних людей. )))
Поступайте в школу а дальше все учитель расскажет
это целевой сбор на что то ? или абстракция?
НА что сбор то? на день учителя , на др учителю, без проблем, на 8 марта учителю , та без разговоров, пожалуйста, учителю не жалко сдать, реально ...их труд неоценим!
а вот на ремонт чего то? пусть скажут на что именно, и пусть купят материал за этот счет и предоставят документацию....
на кулеры? комьютеры? кастрюли? занавески? туалеты? крышки для унитазов? на что именно? Я не понимаю абстракционых сборов, мы же не печатаем деньги.....и дело даже не в желании "не платить", а в том что бесцелевые сборы,это вымогательство и давление..и недовольство учителей и родителей не обоснованные чаще всего....пальцем тыкать на тех кто не сдал, много ума не нужно как мы понимаем...
что это за мансы там?
Последний раз редактировалось Агапе; 14.06.2017 в 18:13.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Еще раз повторюсь. У меня ребенок старший в третьем классе учится. И тогда тоже с нас ничего не взяли.
И за три года обучения - поборов не было. Фонд школы, фонд класса, суммы на ремонт - но они насколько маленькие, что доступны каждой семье. И не каждый год.
В каком году Вы сдавали деньги?
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
Социальные закладки