Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 553 из 1635 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 32681
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    мне 200$ в месяц хватает, вот и считай сколько можно питаться на 3000$
    Ну да ты же кроме как есть по минимуму ничего за 2 года не захочешь, ни пивка с друзьями выпить, ни заправить даже эту бляху если решишь на ней сэкономить, ни днюху отпраздновать ни любимой цветов подарить, ни трусы в конце концов купить новые.
    Я ж говорю в любо товаре и услуге купленном в нашей стране есть налоги и наценки, ведь себестоимость намного ниже.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2017 в 22:59.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ты думаешь 200 на одного на еду мало? ну у богатых свои запросы, мне хватает, даже кошке на хороший корм остается

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ни трусы в конце концов купить новые.
    Есть отличные магазины "HUMANA, Одяг з Эвропи", думаю они все там тарятся (зачем переплачивать нашим барыгам на 7км). На отличном почти новом сидении в которое ездил и пердел снала старый немец, потом молодой поляк, потом верблюд-перегонщик можно ездить и в трусах, в которые пердел немец ))

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты думаешь 200 на одного на еду мало? ну у богатых свои запросы, мне хватает, даже кошке на хороший корм остается
    А я думал ты не только кушаешь. В конце концов на бляхах ездят, потому что так не надо налогов платить, типа цена меньше из-за этого. А на остальное можно налоги и прочие?

Я ж беспокоюсь , экономит так экономить. вода с речки и травка в лесу, налоги платить не надо и посредникам и все по себестоимости.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2017 в 23:30.

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для KBB
    таки да, на паджеро там не ездят, они для американского рынка называются Монтеро

6. Вверх #11046
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Таки начались. Но пока не у нас. Пока. ))
    У нас тоже с днр номерами не поездить.

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если человек не хочет платить налоги,в Украине то зачем тут питаться и одеваться....Во все товары и услуги в Украине, в цены включены налоги, налоги на авто это мизер от всей массы которую можно заплатить за все остальные налоги от других товаров и услуг.
    А каким местом дикий таможенный сбор к налогам? Мы говорим о ценах, которые переплачивает автомобилист, покупая авто в Украине. Ведь его изначально растаможивание, не так ли?

А вы все в кучу....

Я считаю, что таможенные сборы и прочие поборы на авто сильно завышены. И не согласен с этим. Никто не в праве заставить меня отдать кучу денег непонятно кому и не ясно зачем. Поэтому я покупаю авто в которое вся эта хрень не включена. В моем случае я сэкономил 4000 баксов на покупке. Многие экономят двадцатку, все зависит от стоимости авто. Я конечно понимаю, что для многих завсегдатаев этой темы 4 штуки баксов, - это не деньги, но то такэ. Какие законы я при этом нарушаю или ее нарушаю, не имеет значения. Я не живу по законам этой страны, некоторые из них тоже считаю не справедливыми.

Вы хотите платить государству кучу денег, да наздоровье! Кто вам мешает? Хотите жить по законам, тоже дело ваше. Вам нравится как вас ставят в стойло и доят? Да пожалуйста! Как вы живёте мне не интересно. А как живу я, не ваше дело))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #11048
    User banned
    Законы надо соблюдать.Завтра вы решите,что вам не нравится правостороннее движение,и начнете ехать против всех.Закон придуман для порядка

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Законы надо соблюдать.Завтра вы решите,что вам не нравится правостороннее движение,и начнете ехать против всех.Закон придуман для порядка
    Соблюдай. А вот, что надо или не надо мне, вас не касается. Помимо закона существует здравый смысл. А вот Закон не для порядка придуман, а для обогащения его изобретателей. Если завтра будет Закон о том, что ты должен государству 80% твоих сбережений, понесешь?))

10. Вверх #11050
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    У нас тоже с днр номерами не поездить.
    Вот ты явно не дочитал, но поспешил ответить. У них как-раз возможно будет разрешения на проезд, но на условиях что им это будет неинтересно. ))

11. Вверх #11051
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Соблюдай. А вот, что надо или не надо мне, вас не касается. Помимо закона существует здравый смысл. А вот Закон не для порядка придуман, а для обогащения его изобретателей. Если завтра будет Закон о том, что ты должен государству 80% твоих сбережений, понесешь?))
    Вы явно не в курсе,какая растаможка в ЕС.мы не берем страны,которые не способны производить свои машины,а мы можем.Задача не пересадить всех на хлам,а производить доступное и хорошее авто,тмпа как Шкода,как бывшая Дачия.

12. Вверх #11052
    User banned
    На еврономерах могут и честные люди себе позволить -по сему и жаба давит многих...
    Лично я удивляюсь когда наши предприниматели себя еще и честными считают.Возможно человек сто таких и найдется у нас.Вот моряки это -да.Но врядли они будут сидеть и брызгать слюнями тут ежедневно.
    (В теме ни чего по сути не имеется-не пойму зачем она нужна.

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для cad
    в нацисткой германии по закону евреев в топку отправляли поездами, закон подлежит исполнению, если он СПРАВЕДЛИВ И СОЦИАЛЬНО ОПРАВДАН ОБЩЕСТВОМ!!!
    Последний раз редактировалось cad; 01.07.2017 в 10:47.
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

14. Вверх #11054
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..

Я считаю, что таможенные сборы и прочие поборы на авто сильно завышены. И не согласен с этим. Никто не в праве заставить меня отдать кучу денег непонятно кому и не ясно зачем. Поэтому я покупаю авто в которое вся эта хрень не включена. В моем случае я сэкономил 4000 баксов на покупке. Многие экономят двадцатку, все зависит от стоимости авто. Я конечно понимаю, что для многих завсегдатаев этой темы 4 штуки баксов, - это не деньги, но то такэ. Какие законы я при этом нарушаю или ее нарушаю, не имеет значения. Я не живу по законам этой страны, некоторые из них тоже считаю не справедливыми.

Вы хотите платить государству кучу денег, да наздоровье! Кто вам мешает? Хотите жить по законам, тоже дело ваше. Вам нравится как вас ставят в стойло и доят? Да пожалуйста! Как вы живёте мне не интересно. А как живу я, не ваше дело))
    Дык у нас никто не хочет жить по законам "этой страны". Зато все хотят, как в Европе. Потому и живём как в Сомали))
    Для справочки. Тебе переплатить 50% за машину жабка давит, да?
    А ты в курсе, что в ЕС, как и в США порою налог на ВЕСЬ доход за эти самые 50% шкалит?
    Это как раз тот случай, когда "государство издало закон, по которому ты должен нести ему 50% своих сбережений" вот в чистом виде.
    А законы, дорогой наш, тебя рано или поздно всё равно исполнять заставят. То, что ты там на заработки ездишь, ничего по сути в твоей жизни не меняет. Живёшь ты здесь, а не там.
    Наступит день, и тебя оттуда выкинут как использованный презерватив и поедешь ты на старости лет жить не туда (бо дорого), а сюда. Поэтому живёшь ты здесь и взять тебя за яйца тут ещё проще, чем, к примеру, меня. Чтобы я не мог зарабатывать, это меня надо разве что изолировать от доступа в Интернет, что мало реально. А тебя достаточно сделать невыездным и всё, твои яйки в государственной руке. И заплатишь ты за лицензию и право ездить на заработки столько, сколько тебе скажут. Ты не то, чтобы из стойла вырвался, нет, тебе просто поводок пока ослабили.
    На твои шалости государство просто пока что закрывает глаза. Когда ты останешься без возможности зарабатывать, сам прибежишь подбирая слюни клянчить пенсию хоть в 50$ на основании того, что ты жеж гражданин, ну законы страны соблюдать не хочешь, но права-то гражданские типа у тебя есть))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #11055
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    В теме ни чего по сути не имеется-не пойму зачем она нужна.
    Ну как зачем? Следим и ждём начала сабжа, запасаясь поп-корном. А пока, чтобы тема не пропала, общаемся и развлекаемся))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #11056
    Доктор Хаос

Какая хорошая арифметика! Выкидывать больше 1000 - это дурость (но кто вы такой, чтобы решать за других, что дурость, а, что нет?)

Но зато выкидывать 50% стоимости авто только за право ездить на укр номерах, это умнО! )))
    можно полюбопытствовать у Г.Х.Андерсена, в каком видении (сне) ему явились данные цифры?

я понимаю, что бгоневичок ваше все, но нельзя же банально опускаться до примитивной лжи

ЕС это единая экономическая и таможенная зона.

----------------

«А теперь о европейской растаможке! Если Вы ввозите авто в ЕС , например, в Польшу, из-за пределов ЕС, то Вы платите НДС -*23%*( у нас меньше-20%), пошлина-10%( у нас меньше-8%), акциз 3.1% для объема до 2 литра и 18,6% для объема свыше 2 литра( у нас меньше).

Если бы нас приняли в ЕС, то и у нас бы растаможка была бы ноль, но к моему сожалению огромному, нам четко объяснили, что в ближайшие 50 лет мы в состав ЕС не войдем! Неужели это не понятно? Поэтому я не хочу растаможку как в ЕС (10% пошлина, 18,6% акциз и 23% НДС), я хочу, чтобы у нас вообще отменили и пошлину и акциз на все авто: и новые, и б/у. Мне смешно слышать, когда люди говорят : “Требуем растаможку как в ЕС!”, не удосужившись узнать: а какая там растаможка” (с)

----------------

я понимаю, что большая часть обиженных писатели, не читатели.. но нельзя же с подобным примитивизмом так лгать))))

17. Вверх #11057
    English Bulldog Мне глубоко плевать на цифры, которые ты нашел в интернете.

Реальная жизнь, она понимаешь, не интернет серфинг. Если все так прекрасно у нас, то почему так много блях, заметь, что уже далеко не хлам можно встретить. Но я так понимаю, что щас ты выдашь очередную порцию хрени из интернета))

Мое авто стоит в Украине 6700 (самая дешевая цена), та-же модель и и тот-же год выпуска. Я купил за 2300, плюс 700 в ремонт, получилось 3. Если сравнить более дорогие авто, то никак ни в нашу пользу будет.

Так шо Андерсену привет, вместе с Петросяном.

18. Вверх #11058
    Доктор Хаос

English Bulldog Мне глубоко плевать на цифры, которые ты нашел в интернете.

Реальная жизнь, она понимаешь, не интернет серфинг. Если все так прекрасно у нас, то почему так много блях, заметь, что уже далеко не хлам можно встретить. Но я так понимаю, что щас ты выдашь очередную порцию хрени из интернета))

Мое авто стоит в Украине 6700 (самая дешевая цена), та-же модель и и тот-же год выпуска. Я купил за 2300, плюс 700 в ремонт, получилось 3. Если сравнить более дорогие авто, то никак ни в нашу пользу будет.

Так шо Андерсену привет, вместе с Петросяном.
    seamju мне глубоко похер на чем ты ездишь
    и не пытайся даже заикаться за реальную жизнь. органически не приемлю лживых, падких на примитивный популизм людей.

бгоневичок видишь? следуй в том направлении.. твои почитатели внемлют)

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    seamju мне глубоко похер на чем ты ездишь
    и не пытайся даже заикаться за реальную жизнь. органически не приемлю лживых, падких на примитивный популизм людей.

бгоневичок видишь? следуй в том направлении.. твои почитатели внемлют)
    Бедненький)))

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Дык у нас никто не хочет жить по законам "этой страны". Зато все хотят, как в Европе. Потому и живём как в Сомали))
    Для справочки. Тебе переплатить 50% за машину жабка давит, да?
    А ты в курсе, что в ЕС, как и в США порою налог на ВЕСЬ доход за эти самые 50% шкалит?
    Это как раз тот случай, когда "государство издало закон, по которому ты должен нести ему 50% своих сбережений" вот в чистом виде.
    А законы, дорогой наш, тебя рано или поздно всё равно исполнять заставят. То, что ты там на заработки ездишь, ничего по сути в твоей жизни не меняет. Живёшь ты здесь, а не там.
    Наступит день, и тебя оттуда выкинут как использованный презерватив и поедешь ты на старости лет жить не туда (бо дорого), а сюда. Поэтому живёшь ты здесь и взять тебя за яйца тут ещё проще, чем, к примеру, меня. Чтобы я не мог зарабатывать, это меня надо разве что изолировать от доступа в Интернет, что мало реально. А тебя достаточно сделать невыездным и всё, твои яйки в государственной руке. И заплатишь ты за лицензию и право ездить на заработки столько, сколько тебе скажут. Ты не то, чтобы из стойла вырвался, нет, тебе просто поводок пока ослабили.
    На твои шалости государство просто пока что закрывает глаза. Когда ты останешься без возможности зарабатывать, сам прибежишь подбирая слюни клянчить пенсию хоть в 50$ на основании того, что ты жеж гражданин, ну законы страны соблюдать не хочешь, но права-то гражданские типа у тебя есть))))
    Так ты еще и Нострадамус? ))

Ответить в теме
Страница 553 из 1635 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права