Сообщение от
Peroxide
Дык у нас никто не хочет жить по законам "этой страны". Зато все хотят, как в Европе. Потому и живём как в Сомали))
Для справочки. Тебе переплатить 50% за машину жабка давит, да?
А ты в курсе, что в ЕС, как и в США порою налог на ВЕСЬ доход за эти самые 50% шкалит?
Это как раз тот случай, когда "государство издало закон, по которому ты должен нести ему 50% своих сбережений" вот в чистом виде.
А законы, дорогой наш, тебя рано или поздно всё равно исполнять заставят. То, что ты там на заработки ездишь, ничего по сути в твоей жизни не меняет. Живёшь ты здесь, а не там.
Наступит день, и тебя оттуда выкинут как использованный презерватив и поедешь ты на старости лет жить не туда (бо дорого), а сюда. Поэтому живёшь ты здесь и взять тебя за яйца тут ещё проще, чем, к примеру, меня. Чтобы я не мог зарабатывать, это меня надо разве что изолировать от доступа в Интернет, что мало реально. А тебя достаточно сделать невыездным и всё, твои яйки в государственной руке. И заплатишь ты за лицензию и право ездить на заработки столько, сколько тебе скажут. Ты не то, чтобы из стойла вырвался, нет, тебе просто поводок пока ослабили.
На твои шалости государство просто пока что закрывает глаза. Когда ты останешься без возможности зарабатывать, сам прибежишь подбирая слюни клянчить пенсию хоть в 50$ на основании того, что ты жеж гражданин, ну законы страны соблюдать не хочешь, но права-то гражданские типа у тебя есть))))
Социальные закладки