| ||
Тема: Пластическая хирургия
Уважаемые подписчики, сегодня я хочу поднять животрепещущий вопрос: ДОЛЖНА ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ ❓
Пчальная тенденция последних лет в нашей стране такова, что идет обесценивание труда медицинских работников и медицина постепенно переходит в разряд сферы обслуживания ☹️. Рекламные объявления постоянно пестрят словами " бесплатная консультация" ...
Так почему же консультация врача должна быть бесплатной??? Лично я - ПРОТИВ! ⛔️
Моя консультация- это полноценная работа, занимающая не меньше 30 минут времени! Не 1, не 5, а минимум 30!
Это ✔️серьезный мыслительный процесс, в ходе которого я выслушиваю жалобы пациентки, ✔️оцениваю состояние зон коррекции ✔️выбираю оптимальный способ хирургического лечения и , ВНИМАНИЕ ☝️, ✔️подробно беседую с пациенткой, объясняя ей основные нюансы предстоящей операции, отвечаю на все вопросы, показываю ей результаты подобных операций, использую вспомогательные материалы для лучшего понимания ( образцы имплантатов груди, эндотины, имплантаты подбородка) . ✔️При необходимости выполняю моделирование результата коррекции
Для того, чтобы провести такую подробную консультацию я применяю весь свой богатый опыт работы, все те знания, которые приобрела на многочисленных обучающих курсах которые, кстати, стоили мне немалых денег.
За один приёмный день мне приходится консультировать до 20-25 пациенток! Это колоссальная нагрузка!
Так что консультация для меня это РАБОТА! Которую я делаю хорошо! Так почему же я должна делать эту работу бесплатно?
И если я слышу от администратора, что пациентка отказывается оплатить мою консультацию, то без зазрения совести отказываю ей в бесплатном приёме. И давайте БЕЗ обид!
Для меня это знак того, что она не ценит мой труд, не относится серьезно к подготовке к операции.
Я глубоко уверена в том, что уважающий себя, свое рабочее время и востребованный☝️ врач НЕ будет вести бесплатный прием пациентов! Стоимость моей консультации вполне подъемная для любого человека.
А Вас не настораживает надпись " приём поастического хирурга бесплатно"❓
Не возникал ли у Вас вопрос, а почему доктор работает бесплатно❓
Жду Ваших активных комъментариев!❗️
Есть отзывы о Максиме Иванчуке из Киева?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Для кого то консультация, это основная работа, а для кого то операции. Когда вы успеваете оперировать?
Я считаю, что консультации должны быть бесплатные, ну или за символические деньги 100-200грн. Когда шла на консультацию к Кадочникову, то не знала, что у него платная конса , он ничего мне не сказал. Не факт, что пошла бы. Так как до этого ходила к Романюку, тоже бесплатно, и он мне тоже очень понравился, грамотный врач. Кадочникова выбрала по отзывам с форума, что он спец по шрамам.
Считаю, что должна быть платной в случае, если хирург-пациент говорят конкретно о проблеме и способе Ее решения (например,если это грудь - импланты, доступ, способ установки, примерка - доктор продаёт свои знания и свой опыт) если пациент пришёл просто поговорить (например,с вопросом маммопластики,но чтобы на будущее знать: о цене, о каких-то общих вопросах, связанных с операцией,реабилитацией и т.д,) - бесплатной.
Знаю, как Кадочников берет 300 грн. за консультацию длительностью в 5 мин. (без конструктивных предложений по сути) в то время, как Романюк уделит час времени бесплатно и ответит при этом на все вопросы.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Мне кажется, все зависит от конкретного хирурга. Некоторые еще и доплачивать готовы, только бы к ним на консультацию пошел поток желающих оперироваться.
Но если из этих 20-25 человек половина согласятся на операцию, эта нагрузка ведь окупится, не так ли?Моя консультация- это полноценная работа, занимающая не меньше 30 минут времени! Не 1, не 5, а минимум 30!
Это ✔️серьезный мыслительный процесс, в ходе которого я выслушиваю жалобы пациентки, ✔️оцениваю состояние зон коррекции ✔️выбираю оптимальный способ хирургического лечения и , ВНИМАНИЕ ☝️, ✔️подробно беседую с пациенткой, объясняя ей основные нюансы предстоящей операции, отвечаю на все вопросы, показываю ей результаты подобных операций, использую вспомогательные материалы для лучшего понимания ( образцы имплантатов груди, эндотины, имплантаты подбородка) . ✔️При необходимости выполняю моделирование результата коррекции
Для того, чтобы провести такую подробную консультацию я применяю весь свой богатый опыт работы, все те знания, которые приобрела на многочисленных обучающих курсах которые, кстати, стоили мне немалых денег.
За один приёмный день мне приходится консультировать до 20-25 пациенток! Это колоссальная нагрузка!
Если вы себе задаете этот вопрос, значит к этому есть предпосылки. И те, кто хочет больше клиентов, готовы их привлекать разными способами, в т.ч. бесплатными консультациями. Имеют на это право.Так что консультация для меня это РАБОТА! Которую я делаю хорошо! Так почему же я должна делать эту работу бесплатно?
Пациенты голосуют кошельком. Если ваша принципиальная позиция не отпугивает потенциальных клиентов, может стоит даже повысить стоимость консультации? Почему бы и нет?И если я слышу от администратора, что пациентка отказывается оплатить мою консультацию, то без зазрения совести отказываю ей в бесплатном приёме. И давайте БЕЗ обид!
Ох уже эти конкуренты... Облить их грязью в праведном гневе!Я глубоко уверена в том, что уважающий себя, свое рабочее время и востребованный☝️ врач НЕ будет вести бесплатный прием пациентов!
Шанс пообщаться с хирургом и составить свое собственное мнение не имея дополнительных обязательств? Почему это должно кого-то смущать?А Вас не настораживает надпись " приём пластического хирурга бесплатно"
В любом случае все взрослые люди и понимают, что все "бесплатное" в конечном итоге включено в общий счет.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я когда рино делала в Киеве часа 3 консультация была, врач дорогой ( на то время мож и самый дорогой был), так бесплатно было )
Прослистните страниц 20 назад, и вы увидите всё и все высказались и обсудили это где-то на страниц 10......
Всплыла нелестная информация по Патлажану...уже не в первый раз слышу такие абсурды про него,это уму не постижимо.. блогер родом из Одессы, Мария Капшукова (бешеная машка) оказывается делала у него грудь лет 8 назад. Так сейчас при переделке ей вынули 2 импланта с растекшимся жидким гелем, Силимед. Она же утверждает,что он ей ставил Политехи и давал наклейки от них же. А по факту втихаря поставил Силимед! Вот делай потом у нас что- то((((((
Вот видео
https://m.youtube.com/watch?v=n-M3sGFEzOw
https://m.youtube.com/watch?v=kPaIARR5F-0
Я в шоке. Посмотрела 2 часть
https://m.youtube.com/watch?v=kPaIARR5F-0
И вот кому теперь доверять? Патлажан, конечно, ...........
А как же пожизненная гарантия?
Социальные закладки