Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 589 из 755 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15097
  1. Вверх #11761
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Нафаниил Посмотреть сообщение
    Привет, посоветуйте адекватного хирурга, для уменьшения подбородка. Это челюстно-лицевая хирургия, насколько я знаю. Еще интересует, убирают ли из носа горбинку у нас в Одессе и операция по удалению кадыка.
    на Ришельевской в ЧЛХ .. но это если большой кусок челюсти убирать я б туда пошла... условия там так себе раньше были... хирурги - высокого уровня.... в клинике пластической - -можно за один раз сделать у пластического хирурга - под одним наркозом...

практикуется - и грудь, и гинеколог в один наркоз работает - не буду утверждать что одновременно, скорее всего по очереди )
    желания исполняются!

2. Вверх #11762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    на Ришельевской в ЧЛХ .. но это если большой кусок челюсти убирать я б туда пошла... условия там так себе раньше были... хирурги - высокого уровня.... в клинике пластической - -можно за один раз сделать у пластического хирурга - под одним наркозом...

практикуется - и грудь, и гинеколог в один наркоз работает - не буду утверждать что одновременно, скорее всего по очереди )
    Про Слободку слышал плохие отзывы и про содержание про то что там врачи без денег рот не откроют, может быть есть какие то другие варианты, поспокойнее с нормальным уровнем. Знаю есть хирург Бабов, может быть кто то сталкивался, хотелось бы услышать отзывы.

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

По очереди, мне сначала грудь закончили, а потом гинеколог приступил к гистероскопии. Всё в один наркоз.

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    В Израиле 5000? Вы шо?? Подруга делала год назад больше 15000 $ вышло за все, при том ещё снимала квартиру , ещё неделю жила там на перевязки какие то ходила. В больнице сутки прибывания 2500$ , поэтому снимала посуточно
    Я живу тут..нет таких цен) либо она преувеличила, либо содрали с неё) и как нос получился?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #11765
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Про Слободку слышал плохие отзывы и про содержание про то что там врачи без денег рот не откроют, может быть есть какие то другие варианты, поспокойнее с нормальным уровнем. Знаю есть хирург Бабов, может быть кто то сталкивался, хотелось бы услышать отзывы.
    я же не про Слободку писала - а про Ришельевскую - Институт стоматологии... Бабов отличный доктор.. просто нужно вам определиться.... бесплатно - не найдете совсем, дешево - сомнительный результат... пойдите в Моцарт, в Виртус... к Бабову, в Институт стоматологии.... вариантов у вас есть немало...
    желания исполняются!

6. Вверх #11766
    Посетитель
    Не совсем вас понимаю. Вы про институт стоматологии на Ришельевской 11? К сожалению я не знаю реальных цен. Знаю только у Бабова. В виртусе я зная цены на остальное, думаю ужасно дорого, про Моцарт не знаю ничего. Главное качество, за адекватные деньги.

А про остальные операции, горбинка из носа и удаление кадыка, может быть кто то что то знает?

7. Вверх #11767
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи груди с имплантами? (Кроме госпиталя)

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи груди с имплантами? (Кроме госпиталя)
    В Виртусе на Бунина.

9. Вверх #11769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    В Виртусе, и в одном, и во втором.

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Не совсем вас понимаю. Вы про институт стоматологии на Ришельевской 11? К сожалению я не знаю реальных цен. Знаю только у Бабова. В виртусе я зная цены на остальное, думаю ужасно дорого, про Моцарт не знаю ничего. Главное качество, за адекватные деньги.

А про остальные операции, горбинка из носа и удаление кадыка, может быть кто то что то знает?
    Таиланд вам в помощь!там из мужчины делают красивейших женщин!вы же для этого хотите убрать кадык,чтобы выглядеть как женщина?я не ради осуждения,каждому-свое.я о том,что именно там делают отлично такие оп
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #11771
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Таиланд вам в помощь!там из мужчины делают красивейших женщин!вы же для этого хотите убрать кадык,чтобы выглядеть как женщина?я не ради осуждения,каждому-свое.я о том,что именно там делают отлично такие оп
    Нет нужды ехать так далеко. В Украине тоже есть как минимум несколько грамотных спецов в этом вопросе. К примеру, В. В. Храпач

12. Вверх #11772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Что бы туда ехать надо кучу денег. Пока подбородок надо, ищу информацию и специалиста. Кадык дело сложное, требующее изучения. Чего не скажешь про горбинку, но чего то все безмолвствуют)

13. Вверх #11773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    Нет нужды ехать так далеко. В Украине тоже есть как минимум несколько грамотных спецов в этом вопросе. К примеру, В. В. Храпач
    У него цены наверно заоблачные и запись на год вперед. Я такое не потяну.

14. Вверх #11774
    Посетитель
    Тут вообще кто то делал опу по уменьшению подбородка? Что скажете за институт стоматологии про который тут писала девушка. Может знаете хороших хирургов?

Не умею отвечать разным людям в одном посте...

15. Вверх #11775
    Новичок
    Нужен совет. Фамилию врача называть не буду !!! Моя грудь 1+ анатомы 330 высокий профиль, что получим в итоге / какой рвзмер

16. Вверх #11776
    Новичок
    Товарищи !!!! Подскажите моя 1+330 анатомии высокого профиля под грудью 69/ что будет ?)) какой размер ??

17. Вверх #11777
    Частый гость Аватар для tinka
    Елочка 27, где-то 3-й размер будет

18. Вверх #11778
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Товарищи !!!! Подскажите моя 1+330 анатомии высокого профиля под грудью 69/ что будет ?)) какой размер ??
    Здесь важен не только объем имплантата,но и ваши антропометрические показатели.

19. Вверх #11779
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #11780
    Новичок
    170 вес 50. Опг 69/ полная 1

Ответить в теме
Страница 589 из 755 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права