Вишня, ты видишь..это уже не мало, что на тебя реагируют хорошо. Значит ты идешь в правильном направлении.))))
Вишня, ты видишь..это уже не мало, что на тебя реагируют хорошо. Значит ты идешь в правильном направлении.))))
Да не так ведь важно чем занята Мальвина. Важно то, что она все время хочет заниматься чем-то другим, но никак не решится начать.
Я прозрела честно говоря, когда на свет вытащили то ее объявление 6-летней давности. Нельзя так долго вынашивать свои желания, они от этого тухнут, а у человека падает самооценка от накопленных нереализованных планов.
Ну и отдельная богатая тема: Мальвина и взаимоотношения с людьми). С мужчинами, с ребенком, с остальными родствениками, с нами тоже). Сложно все, сложно)).
Яркая личность, как не крути))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают мужчины, которые хвалят чужих женщин и обсуждают своих
К мужу приходил товарищ, они пили пиво в беседке, разговаривали
Я крутилась на кухне с вареньем, периодически заходила к ним на пару минут
Этот товарищ осыпал меня комплиментами и рассказывал какая его жена ленивая
Было не приятно
Мой меня всегда хвалит
Мне не хватило немного сахара, села на велик, поехала в магазин
Не стала уже дёргать мужа, пусть общается
Тем более ехать 3 минуты
Развеюсь заодно
В магазине одни мужланы, видно строители
Пиво, водка, семечки
Я понимаю, работа тяжёлая
Стала в очередь со своим сахаром, один попросился без очереди, забыл сигареты
Пропустила
Набежала ещё толпа друзей со своими пивами
Людей всего 3-4 человека к кассе
Нет, надо влезть
Ну что за колхоз
А я ещё сегодня заметила. Лето, народ оголился и конечно же мужчины стараются подчеркнуть свое тело... татуировками. Так вот: на толстых пузах и руках это как колыхающееся знамя!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки