Думаю, это вообще невозможно объективно оценить).
Если взять к примеру мою занятость. Я работала над своим проектом около полугода в режиме +/- 14 часов в неделю (время на обдумывание считать не буду, иногда и ночью просыпалась)). Ну как-бы смешно с одной стороны называть это трудом, если сравнивать с вкалывающими шахтерами.
Но с другой стороны, это были мои единственные "выходные" от детей и домашних дел и я могла бы проваляться эти часы в спа салонах или просто в постели, тем более, что необходимости работать у меня нет пока (ттт), а усталость накопилась огромная. Но я аки пчелка перлась на работу и для меня это да, труд был.
Так что все относительно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня пятница, рабочий день
Мальвина все это время тарахтит на форуме
В общем как в любой другой день
Девушке нечем заняться
Это показатель как она строит свою жизнь
Все ее рассказы о стремлениях и тонкой душевной организации _в пользу бедных_
Вишня хорош умничать, пошли в форумные игры.
А тебя что конкретно тревожит в том, что Мальвина на форуме в пятницу?
Как ее присутствие на форуме в пятницу отражается на твоей жизни?
Я тоже здесь. И ты здесь.
Хотя и у меня есть дела в реале, и у тебя. Так что в тебе есть такого уникального на форуме в пятницу, чего нет у Мальвины?
Венера в скорпионе
А пошли!
Там релакс)
Я просыпаюсь рано
С утра сварила суп, компот
встретилась с людьми по работе
Пришла домой, муж за это время собрал ведро вишни, половину почистил от косточки, половину кинул в заморозку, сходил с детьми на море
А сейчас варю варенье
Нет времени жаловаться как тяжело жить на свете
Мальвину никто не спрашивает о ее жизни, и тебя никто не спрашивает о твоей жизни. Мальвина сама рассказывает о себе, и ты сама о себе рассказываешь. Просто у вас разные рассказы и разная жизнь.
Знаешь чем вы отличаетесь? Реакцией стада на ваши рассказы. Больше ничем.
Больше ничем.
Венера в скорпионе
Социальные закладки