Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 588 из 755 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 15098
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Пояснила молодец. Чисто по Одесски..))
    100%
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Не понимаю почему одесские врачи лупят такие цены с доходами у большинства людей копеечными..считаю, что зажрались! В Израиле сиськи практически у каждой второй и самые лучшие врачи берут около 5000 уе..даже не евро..но сравнивать уровень жизни Украины и Израиля глупо..откуда такие расценки хз..и что самое интересное есть спрос...просветите меня, где сейчас люди берут по 5 тыс евро на сиськи?))
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 21.06.2017 в 00:06.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Да здесь дорого, делайте тогда в Махачкале, там будет на много дешевле и рино там отлично делают без переделок!

4. Вверх #11744
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Тинка, полностью с Вами согласна!!!! Лично мое мнение- заплатить больше,но быть в надежных руках.Чем сэкономить, а потом локти кусать.

5. Вверх #11745
    Новичок
    Девушки , пять лет назад за новые виниры заплатмла очень кругленькую сумму. Они слезли за пол года. В самой дорогой клинике киева. С самым дорогим врачом ))) в итоге за сущие копейки и намного лучше мне переделали в обычной городской больнице!!! Поверьте цена давно не показатель качества !!!! И даже миллионы не страхуют от врачебной ошибки. Тут зависит насколько врач любит свое дело любое внешнее изменениие это лоторея. Подружка сделала грудь- 10 лет все было супер. Теперь переделывает грудь стала очень твердой как орех.

6. Вверх #11746
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Да здесь дорого, делайте тогда в Махачкале, там будет на много дешевле и рино там отлично делают без переделок!
    Вы не перепутали про Махачкалу? или это прикол?
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вы не перепутали про Махачкалу? или это прикол?
    Скорее всего не прикол,я о таком читала

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Девушки , пять лет назад за новые виниры заплатмла очень кругленькую сумму. Они слезли за пол года. В самой дорогой клинике киева. С самым дорогим врачом ))) в итоге за сущие копейки и намного лучше мне переделали в обычной городской больнице!!! Поверьте цена давно не показатель качества !!!! И даже миллионы не страхуют от врачебной ошибки. Тут зависит насколько врач любит свое дело любое внешнее изменениие это лоторея. Подружка сделала грудь- 10 лет все было супер. Теперь переделывает грудь стала очень твердой как орех.
    А вы у кого-то еще были на консультации?

9. Вверх #11749
    Новичок
    Была )) но или размер не мой или врач "ку-ку" фамилии называть не буду. Как все закончится отпишу свою историю полтностью. Пока бегаю пр врачам уже не только в Одессе.

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Качественная стоматология есть в Одессе, и никуда ехать не надо. Идя в районную поликлинику, надо быть готовым к любым неожиданностям. Качество стоит денег. Виниры я пока не делала, но импланты, коронки и пломбы стоят замечательно и уже давно. Это работа Щербатенко А.В, его клиника "Денталика".

11. Вверх #11751
    Новичок
    На практике оказалось идя в частную модную стомотологию нужно быть готовым к приключениям ))

12. Вверх #11752
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А у кого в Киеве виниры делали?И сколько стоит 1 винир?

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А у кого в Киеве виниры делали?И сколько стоит 1 винир?
    Я на одну дамочку в Инстаграм подписана, она сейчас в Киеве ставит винимы у друга Каминского, говорила, что 6 000 $ ей стоит. Сколько штук не знаю.

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я на одну дамочку в Инстаграм подписана, она сейчас в Киеве ставит винимы у друга Каминского, говорила, что 6 000 $ ей стоит. Сколько штук не знаю.
    Да,но девушка пишет,что ставила виниры за сущие копейки.Интересно узнать сколько ей вышло.

15. Вверх #11755
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Внесу свои 5 копеек
    Когда ходила по хирургам мне тоже говорили не большой имплант , максимальный имплантат мне предложил мой хирург , поставили анатомию ментор , ни разу немпожаледа что доверилась .. Насчёт пребывания в больнице , у каждого индивидуально !
    Я лежала почти 5 дней, кто на второй третий день свободно передвигались просто герои)
    Последний раз редактировалось Harley*Quinn; 22.06.2017 в 03:02.

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    На практике оказалось идя в частную модную стомотологию нужно быть готовым к приключениям ))
    Поделитесь, стало интересно)))

17. Вверх #11757
    Девули, тапками в меня не бросать. Это не реклама. Мне врач ничего не делал !!!! Просто сходила на консультацию!!!! Сейчас мотаюсь в поисках своего врача. Так как многие одесские врачи схватили звезду )) Была у Иванова Дмитрия Владимировича , на консультации по увеличению груди. Консультацией осталась довольна. Внимательно выслушал , ответил на все вопросы. Сейчас достаю всех врачей своими сиськами ))))
    Я когда была у своего доктора на консультации, он мне показывал свои многочисленные варианты работ при различных асимметриях. А это очень важно,что доктор это все исправляет, а не просто всовывает имплантат. Ваш доктор показывал свои работы ?

18. Вверх #11758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему одесские врачи лупят такие цены с доходами у большинства людей копеечными..считаю, что зажрались! В Израиле сиськи практически у каждой второй и самые лучшие врачи берут около 5000 уе..даже не евро..но сравнивать уровень жизни Украины и Израиля глупо..откуда такие расценки хз..и что самое интересное есть спрос...просветите меня, где сейчас люди берут по 5 тыс евро на сиськи?))
    Я к своему врачу записывалась за месяц на операцию. В Одессе есть врачи, к которым ездят со всего мира за хорошим результатом. И большинство людей в нашей стране не имеют возможности платить коммунальные, так что, надо равняться на них? Обычно, такие люди не сидят на этой ветке, а если и сидят, то только для того, чтоб считать чужие деньги. Чтоб иметь деньги, нужно искать возможность, а не причины их не иметь. Думаю, только хорошие специалисты в своих сферах, могут себе позволить выбрать хорошего спеца по пластике.

Кто спрашивал про блефаропластику у Кадочникова? Я делала, результат потрясающий. Стоимость 1200 евро.

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    В Израиле 5000? Вы шо?? Подруга делала год назад больше 15000 $ вышло за все, при том ещё снимала квартиру , ещё неделю жила там на перевязки какие то ходила. В больнице сутки прибывания 2500$ , поэтому снимала посуточно

20. Вверх #11760
    Посетитель
    Привет, посоветуйте адекватного хирурга, для уменьшения подбородка. Это челюстно-лицевая хирургия, насколько я знаю. Еще интересует, убирают ли из носа горбинку у нас в Одессе и операция по удалению кадыка.

Ответить в теме
Страница 588 из 755 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права