| ||
Это вряд ли) Скорее безвиз тестят) Причем я серьезно - у нас уже многие друзья-родственники поехали. А в Крыму так же пусто, как и в прошлом году, я узнавала, сами едем к бабушке) Были недавно на Ланжероне, это просто ад Данте был, еле втиснули свою подстилку, а к морю пройти можно было только по головам.
Юлечка unissmile, ты наш самый лучший и любимый Логопед с большой буквы!!!! Такая внимательная и терпеливая девочка!!! Малая моя и я тебя обожаем!!! Малая говорит все лучше и чище, уже даже чужие люди ее хорошо понимают. мой Дима тоже к тебе просится на занятия)))) с удовольствием дети вдвоем занимаются, особенно им стихи нравятся проговаривать.
У нас был год безуспешных занятий с другими логопедами, а Юля совершенно по-другому нас вела и ведет. Результат на лицо - у Миланки появились чистые звуки С З Ц Ш. Сейчас добиваем звуки Ж Ч Щ. Потом уже подумаем и про Р......
Еще у малой была замена согласных. Вместо В малая могла говорить К..... И полностью глотала все предлоги. Сейчас у нас таких проблем нет вообще.
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 30.06.2017 в 00:11.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
unissmile, доброжелательны, позитивны, быстро находят подход к детям, моему и детям наших знакомых (без неврологий) звуки ставили за месяц-полтора, что существенно экономит родителям время и деньги.
О, логопеды...
Мне в Сказке (по-моему) озвучили 150грн.
А вот в городе 400-500 зарядил логопед, да еще и настаивала на "не менее 3-4 занятиях в неделю"... . Я прям офигела...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Мне понравилась Хамза. Она дет.психиатр.
Спокойная, внимательная.
Работает в центре Корчака на Сахарова. Мы просто по тел.записались на консультацию, тк к Корчака не имеем ни какого отношения. (Год назад это было)
К ней на прием надо будет заполнить анкету-вопросник, она сбросит на имейл. Звучит странно может, но сокращает длительность приема. Удобно . Хоть надо поиметь время и заполнить.
Кста, удобная анкета, завтра с ней (отредактированной) иду к новому неврологу.
А Веревка ушла из Кинда. Ловить ее надо опять на Канатной.
Если захотите тел. пишите в Л С. Я могу пропустить ваше сообщение. Все в бегах)))
Последний раз редактировалось Colnce; 30.06.2017 в 01:00.
Социальные закладки