Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 408 из 452 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 9038
  1. Вверх #8141
    Единственная Аватар для Щастье
    Читаю вас, девочки, и кидает в дрожь. Дочка идет в конце августа в сад. В сентябре 2 года. Как я боюсь, что она будет болеть. Сын тоже в год и 11 пошел и болел крайне редко. Чувствую, такая лафа больше не пройдет)
    PRO TEMPORE

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Да в принципе так должно быть. Но я сомневаюсь что его придерживаються)))
    Сад это сад. Там свои проблемы/причины у родителей.
    Зато мне вот непонятны мотивы родителей (которые в любом случае сидят дома) ведут детей на площадки в разлекаловки развивайки и т.д. не просто с соплями , а в разгар ветрянки, гнойной ангины, ротовируса и так. Д. Вот может мне кто объяснит с какой мыслью это делается. Хотят и чтоб другие родители с детьми в больнице на капельницах полежала. ? Чтоб там дите покайфовало ? Вот сколько не думала вот до сих пор догнать не могу. Видно мне ограниченой это не понять. И очень много родителей прикрываються зубамт/ аллергией а потом другие дети с этими же симптомами зубов/аллергии заболевает.

Кстати спасибо кто посоветовал фильм Аббатство Даунтон. Уже 6 сезон досматриваю. Очень понравился. Правда теперь незнаю что дальше смотреть ))))
    У нас в саду одного мальчика с температурой забирали. Бабушка призналась, что и вчера вечером была температура. Бабушка работает, мама работает, папа тоже. Если они ради своей работы готовы пожертвовать здоровьем своего ребенка, то зачем подвергать риску других детей?

3. Вверх #8143
    Частый гость Аватар для /АФИНА/
    Добрый день, девочки, может кого-то заинтересует,
    продаю трехколесный велосипед с родительской ручкой Azimut Trike

http://forumodua.com/showthread.php?t=3028061

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    К стати, по поводу кори. Я заболела за 2 недели до 18-летия. Лежала уже во взрослом отделении. Это был кошмар. Только что прочитала, что в умерла 4-х летняя девочка от кори... Страшно читать такое...

5. Вверх #8145
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но заразные вроде дома сидят. В случае с ветрянкой ребенок может быть заразен еще до проявления симптомов.
    Я говорю про детей именно в период заразности. В самый разгар. Когда вчера температурит с утра а после обеда на площадку и так. Д. И ветрянка когда дети все обсыпаны ведут в коллектив. Т.если. родители точно знают что ребенок заразен.

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Читаю вас, девочки, и кидает в дрожь. Дочка идет в конце августа в сад. В сентябре 2 года. Как я боюсь, что она будет болеть. Сын тоже в год и 11 пошел и болел крайне редко. Чувствую, такая лафа больше не пройдет)
    вот откуда такая уверенность, что будет болеть? я вот была уверена, что все будет хорошо и мы хорошо отходили с малой и сейчас (ТТТ) хорошо ходит и сын. я вот на НГ я его начала водить в прошлом году в сад и за год (!!!) он заболел только один раз - когда перед новым годом грипп сильнейший ходил. но у нас тогда вся семья очень тяжело переболела. малый лег даже в больницу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #8147
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170626_191624.jpg
Просмотров: 21
Размер:	91.5 Кб
ID:	12143691О, кстати. Я тоже продаю велосипед с родительской ручкой. В отличном состоянии. Crosser one .
    PRO TEMPORE

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот откуда такая уверенность, что будет болеть? я вот была уверена, что все будет хорошо и мы хорошо отходили с малой и сейчас (ТТТ) хорошо ходит и сын. я вот на НГ я его начала водить в прошлом году в сад и за го (!!!) он заболел только один раз - когда перед новым годом грипп сильнейший ходил. но у нас тогда вся семья очень тяжело переболела. малый лег даже в больницу
    Буду надеяться, что всё будет хорошо. Но как сын заражает сейчас её... Вот как с 1 месяца начала болеть, так регулярно болела. Но где-то после года стало как-то внезапно лучше. Уже почти каждый насморк/кашель старшего не переходит на неё.
    В общем, будем видеть, посмотрим.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты главное на работу сразу не спеши выходить. а то потом все эти отпрашивания................
    В том-то и дело, что выхожу. Правда, 2 дня в неделю. На небольшое количество часов. В эти дни мама или свекровь посидят, если заболеет.
    Проблема ещё в том, что заведующая нам разрешила выйти с 25 августа, а воспитатель в яслях говорит, что мы идем 1 сентября. Я ей пытаюсь объяснить, что 1 я должна быть уже на линейке и сразу на полный день ребенка оставить не могу. Она молчит.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ох, как же классно на море напрыгались. Вода как парное молоко, только очень водорослей много. Волны большие, малого с ног сбивало. И нежарко, т.к.ветер был. В 17ч поехали, в самый раз. Надо срочно покупать жилет сыну, а то всё время держать его над водой устаю.

11. Вверх #8151
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ох, как же классно на море напрыгались. Вода как парное молоко, только очень водорослей много. Волны большие, малого с ног сбивало. И нежарко, т.к.ветер был. В 17ч поехали, в самый раз. Надо срочно покупать жилет сыну, а то всё время держать его над водой устаю.
    Народа сильно много?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #8152
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Вот читаю здесь про садик, из опыта 2 детей расскажу.
    Мы знакомились с будующими нянями и воспитателями, и отзывы читали, сначала было очень хорошо, ребенок с удовольствием ходил в садик, прошло 3 месяца, одна воспитательница уволилась, поставили другую, а она как цепная собака, кричит, унижает, вечно не довольна всем. И началось, утром идет со слезами, начал часто и сильно болеть.
    Вывод наши садики как русская рулетка, может повезет, а может и нет.

13. Вверх #8153
    Не покидает форум
    Я говорю про детей именно в период заразности. В самый разгар. Когда вчера температурит с утра а после обеда на площадку и так. Д. И ветрянка когда дети все обсыпаны ведут в коллектив. Т.если. родители точно знают что ребенок заразен.
    Не оправдывает таких родителей, но Земля не страховая кампания, если бы на 10 секунд не задержались в магазине оказались бы на месте, где машина, попавшая в ДТП из-за гонщика сбила мужчину. Мой в 3 года из развлекательного центра принес домой чесотку.

14. Вверх #8154
    Новичок Аватар для Мерьем
    Добрый вечер. Посоветуйте грамотного Психиатра , для легких случаев.Только больше хочу понять своего ребенка. На психологов уже не надеюсь -нет грамотных в нашем районе. Вот поэтому психиатр нам точно поможет, на это у него квалификации хватит.
    Знаю(предпологаю) есть в N 3-ей детской больнице; так же на 10 линии и на Сахарова в филиале Корчака.
    Посоветуйте из них или другого.
    У нас нет Ayтизма, синдрома Дауна,Истерик,Нервного тика и т.д
    (Прости, если кого обидела )

15. Вверх #8155
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В Одессе от кори умер ребенок
    http://reporter.com.ua/news/lv9993/

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Народа сильно много?
    Ну, видали и больше) Было где положить своё покрывальце. Ходим на участок, где тусуются пенсионеры)

17. Вверх #8157
    Живёт на форуме
    Всем привет. Да в принципе так должно быть. Но я сомневаюсь что его придерживаються)))
    Сад это сад. Там свои проблемы/причины у родителей.
    Зато мне вот непонятны мотивы родителей (которые в любом случае сидят дома) ведут детей на площадки в разлекаловки развивайки и т.д. не просто с соплями , а в разгар ветрянки, гнойной ангины, ротовируса и так. Д. Вот может мне кто объяснит с какой мыслью это делается. Хотят и чтоб другие родители с детьми в больнице на капельницах полежала. ? Чтоб там дите покайфовало ? Вот сколько не думала вот до сих пор догнать не могу. Видно мне ограниченой это не понять. И очень много родителей прикрываються зубамт/ аллергией а потом другие дети с этими же симптомами зубов/аллергии заболевает.

Кстати спасибо кто посоветовал фильм Аббатство Даунтон. Уже 6 сезон досматриваю. Очень понравился. Правда теперь незнаю что дальше смотреть ))))
    Посмотри "Сага о Форсайтах", еще интереснее.

18. Вверх #8158
    Спасибо за советы о детском психиатре. Только забыла уточнить .
    Нам не курс психотерапии пройти надо,а 1-2 сеанса,чтобы разобраться и потом самой корректировать своё поведение и воспитание к ребёнку

19. Вверх #8159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерьем Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы о детском психиатре. Только забыла уточнить .
    Нам не курс психотерапии пройти надо,а 1-2 сеанса,чтобы разобраться и потом самой корректировать своё поведение и воспитание к ребёнку
    попробуйте, может, к Веревке Наталье Борисовне. Она детский психоневролог, Как раз на грани. Если есть поведенчаские особенности, сможет это понять, по идее. Хотя сказать, что однозначно к ней, я не могу, пробуйте.
    Недавно работала в Кинде, но вроде ушла.

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    попробуйте, может, к Веревке Наталье Борисовне. Она детский психоневролог, Как раз на грани. Если есть поведенчаские особенности, сможет это понять, по идее. Хотя сказать, что однозначно к ней, я не могу, пробуйте.
    Недавно работала в Кинде, но вроде ушла.
    Она на поселке работает или живёт?

Закрытая тема
Страница 408 из 452 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права