Читаю вас, девочки, и кидает в дрожь. Дочка идет в конце августа в сад. В сентябре 2 года. Как я боюсь, что она будет болеть. Сын тоже в год и 11 пошел и болел крайне редко. Чувствую, такая лафа больше не пройдет)
| ||
Читаю вас, девочки, и кидает в дрожь. Дочка идет в конце августа в сад. В сентябре 2 года. Как я боюсь, что она будет болеть. Сын тоже в год и 11 пошел и болел крайне редко. Чувствую, такая лафа больше не пройдет)
PRO TEMPORE
Добрый день, девочки, может кого-то заинтересует,
продаю трехколесный велосипед с родительской ручкой Azimut Trike
http://forumodua.com/showthread.php?t=3028061
К стати, по поводу кори. Я заболела за 2 недели до 18-летия. Лежала уже во взрослом отделении. Это был кошмар. Только что прочитала, что в умерла 4-х летняя девочка от кори... Страшно читать такое...
вот откуда такая уверенность, что будет болеть? я вот была уверена, что все будет хорошо и мы хорошо отходили с малой и сейчас (ТТТ) хорошо ходит и сын. я вот на НГ я его начала водить в прошлом году в сад и за год (!!!) он заболел только один раз - когда перед новым годом грипп сильнейший ходил. но у нас тогда вся семья очень тяжело переболела. малый лег даже в больницу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
PRO TEMPORE
В том-то и дело, что выхожу. Правда, 2 дня в неделю. На небольшое количество часов. В эти дни мама или свекровь посидят, если заболеет.
Проблема ещё в том, что заведующая нам разрешила выйти с 25 августа, а воспитатель в яслях говорит, что мы идем 1 сентября. Я ей пытаюсь объяснить, что 1 я должна быть уже на линейке и сразу на полный день ребенка оставить не могу. Она молчит.
PRO TEMPORE
Ох, как же классно на море напрыгались. Вода как парное молоко, только очень водорослей много. Волны большие, малого с ног сбивало. И нежарко, т.к.ветер был. В 17ч поехали, в самый раз. Надо срочно покупать жилет сыну, а то всё время держать его над водой устаю.
Вот читаю здесь про садик, из опыта 2 детей расскажу.
Мы знакомились с будующими нянями и воспитателями, и отзывы читали, сначала было очень хорошо, ребенок с удовольствием ходил в садик, прошло 3 месяца, одна воспитательница уволилась, поставили другую, а она как цепная собака, кричит, унижает, вечно не довольна всем. И началось, утром идет со слезами, начал часто и сильно болеть.
Вывод наши садики как русская рулетка, может повезет, а может и нет.
Добрый вечер. Посоветуйте грамотного Психиатра , для легких случаев.Только больше хочу понять своего ребенка. На психологов уже не надеюсь -нет грамотных в нашем районе. Вот поэтому психиатр нам точно поможет, на это у него квалификации хватит.
Знаю(предпологаю) есть в N 3-ей детской больнице; так же на 10 линии и на Сахарова в филиале Корчака.
Посоветуйте из них или другого.
У нас нет Ayтизма, синдрома Дауна,Истерик,Нервного тика и т.д
(Прости, если кого обидела )
В Одессе от кори умер ребенок
http://reporter.com.ua/news/lv9993/
Спасибо за советы о детском психиатре. Только забыла уточнить .
Нам не курс психотерапии пройти надо,а 1-2 сеанса,чтобы разобраться и потом самой корректировать своё поведение и воспитание к ребёнку
Социальные закладки