Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2440 из 6183 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 123645
  1. Вверх #48781
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне как-то пришлось на место красиво поставить дамочку (хочу заметить замужнюю), которая имела виды на моего мужа (мы тогда только начинали встречаться). Ой, что она ему писала , аж смешно. Я с ним сплю в одной кровати вместе, но она у нас самая главная))))))). Ну смешно))). Вторая сама дала заднюю))) это про тех,кого знаю)))

2. Вверх #48782
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты фильмов пересмотрела. Как по мне - это прилюдное унижения мужниного мужского достоинства
    чего это? я считаю мужчину это никак не унижает))наоборот -повеселит) морду никто никому бить не будет, соперничать тоже..
    Просто я не понимаю тех женщин,которые возомнили, что они лучше жены и поэтому могут лезть в чужую семью со своими чувствами.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.06.2017 в 14:57.

3. Вверх #48783
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    чего это? я считаю мужчину это никак не унижает))наоборот -повеселит) морду никто никому бить не будет
    Ты думаешь, что это со стороны красиво. А на деле выглядит, что тетка на столько не доверяет мужу, что готова идти в незнакомый офис, к незнакомым его коллегам и что-то там "качать")) Или где ты с ним собралась перед ними фарсировать?)) Под окнами их дома? В две смены?
    Умная женщина никогда так не поступит
    А чего твой муж ее на место не поставил? Не написал - Ты кто вообще такая? Иди лесом, у меня есть женщина.

Ответ на то, что ты добавила: Потому что мужчины позволяют им лезть в свои семьи

4. Вверх #48784
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Приходится напоминать, кто на каком месте находится.))
    - подразумевал непосредственную демонстрацию ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #48785
    Ты думаешь, что это со стороны красиво. А на деле выглядит, что тетка на столько не доверяет мужу, что готова идти в незнакомый офис, к незнакомым его коллегам и что-то там "качать")) Или где ты с ним собралась перед ними фарсировать?)) Под окнами их дома? В две смены?
    Умная женщина никогда так не поступит
    А чего твой муж ее на место не поставил? Не написал - Ты кто вообще такая? Иди лесом, у меня есть женщина.

Ответ на то, что ты добавила: Потому что мужчины позволяют им лезть в свои семьи
    я к этому отношусь иначе)))))) есть корпоративы )))мой муж работал с этой дамой (при том она общая наша знакомая), он просто игнорил её слова,как в принципе делает практически любой мужчина (чтобы не обижать чувства дамы к себе). Ну им льстит чрезмерное внимание женское.

6. Вверх #48786
    А в чём проблема,заехать на 5 минут к мужу своему в офис? Я даже малого могу закинуть в его офис))).

7. Вверх #48787
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Мне как-то пришлось на место красиво поставить дамочку (хочу заметить замужнюю), которая имела виды на моего мужа (мы тогда только начинали встречаться). Ой, что она ему писала , аж смешно. Я с ним сплю в одной кровати вместе, но она у нас самая главная))))))). Ну смешно))). Вторая сама дала заднюю))) это про тех,кого знаю)))
    ну а мужчина почему допускает такое общение?

Вот мое перше кохання любил стравливать девушек и наблюдать типа он ни при чем. Но даже малолеткой я осознавала, что это всё его поведение провоцировало.

8. Вверх #48788
    Всем мужчинам (ВСЕМ)нравится женское внимание со стороны (если оно не доходит до абсурда и навязывания себя), также как женщинам (нравится симпатия мужчин других).
    Это уже если переходит границы,то мужчина напоминает, что он женат. А в основном они падают на игнор, рассчитывая, что дама так сообразит.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.06.2017 в 15:15.

9. Вверх #48789
    Если даже жена внезапно решит офису явить свое наличие и мужчина поймет по какой причине сделала ход его женщина, он в сердцах посмеется с ситуации,но никак не примет,что это минус в его сторону. Это лучше,чем пилить мозг им насчёт внимания других женщин. Главное чтобы это был 1 раз,а не 21))). Да, мальчики?

10. Вверх #48790
    Ход))) Прям Алан Тьюринг в юбке.

11. Вверх #48791
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Всем мужчинам (ВСЕМ)нравится женское внимание со стороны (если оно не доходит до абсурда и навязывания себя), также как женщинам (нравится симпатия мужчин других).
    Это уже если переходит границы,то мужчина напоминает, что он женат. А в основном они падают на игнор, рассчитывая, что дама так сообразит.
    Багира, я не писала, что это переходит границы. То что он женат все помнят. И в постель к нему не лезут. Но явно видно, кто ему симпатизирует, и как между ними возникают рабочие конфликты на ровном месте, если не знать подоплеки. А он по жизни со всеми очень галантный и такой себе кот, мур-мур. Манера общения такая. Причем со всеми, вне завистмости от пола и должности.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #48792
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Багира, я не писала, что это переходит границы. То что он женат все помнят. И в постель к нему не лезут. Но явно видно, кто ему симпатизирует, и как между ними возникают рабочие конфликты на ровном месте, если не знать подоплеки. А он по жизни со всеми очень галантный и такой себе кот, мур-мур. Манера общения такая. Причем со всеми, вне завистмости от пола и должности.
    некоторые девочки не понимают,когда им даже в лицо говорят "нет".)))А если еще мур-мур))))то ващеее НАДЕЖДА живёт в сердце))))))

13. Вверх #48793
    Если даже жена внезапно решит офису явить свое наличие и мужчина поймет по какой причине сделала ход его женщина, он в сердцах посмеется с ситуации,но никак не примет,что это минус в его сторону. Это лучше,чем пилить мозг им насчёт внимания других женщин. Главное чтобы это был 1 раз,а не 21))). Да, мальчики?
    Слушай, но ведь у многих есть любовницы и они в курсе, что объект - женатик. Их это нисколечко не останавливает, если мужик сильно понравился. Если партнер захочет изменить он всё равно изменит, какие ходы ты бы не предпринимала. Одно дело - деловой флирт, другое - переход границы в интим.

14. Вверх #48794
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Слушай, но ведь у многих есть любовницы и они в курсе, что объект - женатик. Их это нисколечко не останавливает, если мужик сильно понравился. Если партнер захочет изменить он всё равно изменит, какие ходы ты бы не предпринимала. Одно дело - деловой флирт, другое - переход границы в интим.
    есть и такие, я и не спорю..

15. Вверх #48795
    некоторые девочки не понимают,когда им даже в лицо говорят "нет".)))
    это по 2м причинам:
    1) отсутствие самоуважения
    2) наоборот такая сильная уверенность в себе, что "нет" = "шутка"

16. Вверх #48796
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    это по 2м причинам:
    - причина одна (1). (2) вытекает как гиперкомпенсация (1).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #48797
    это по 2м причинам:
    Та они просто простые как угол дома)

18. Вверх #48798
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    некоторые девочки не понимают,когда им даже в лицо говорят "нет".)))А если еще мур-мур))))то ващеее НАДЕЖДА живёт в сердце))))))
    Да пусть живет та надежда. Только зачем это переносить на работу? Мало ли кто с кем флиртует, ничего криминального не вижу в этом. Добавляет кому-то красок в жизни.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #48799
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да пусть живет та надежда. Только зачем это переносить на работу? Мало ли кто с кем флиртует, ничего криминального не вижу в этом. Добавляет кому-то красок в жизни.
    ну это женские эмоции играют (если ты о конфликтах на работе из-за любви), своё ффее показывают )))характер показывают

20. Вверх #48800
    Та они просто простые как угол дома)
    Иногда полезно не слышать "нет"
    Слова, это просто сотрясение воздуха

Но в случае с женатиками и страдальцами по бывшим, то меня лично мутит от них, вне зависимости от слов )

Ответить в теме
Страница 2440 из 6183 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права