Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
да потому что на эту хрень ни кто не ведется. а вы похоже в доле )
Возможно работать - да, но учиться детям в государственной бесплатной школе на английском - не реально. Английские школы по всей Европе, как правило частные и не дешевые, явно не по бюджету свежепонаехавшим украинским бомжам.
Швейцария и норвегия - это очень круто, но сомневаюсь, что туда так просто можно попасть и благополучно устроиться. Кроме того жизнь в этих странах охренительно дорогая.
А кто запретит отписаться кинутым лохам? У меня есть сомнения, что админы форума в доле с кидалами.
В остальном схема, как мне кажется, вполне даже реальная. Уже тот факт, что реально запишут на присягу тут на месте, на которую вы попадаете ЛИЧНО, вызывает доверие. Ну и факт оплаты не авансом - тем более. Так что думаю стоит подождать отзывов рискнувших.
Я лично тоже решил попробовать, как выйду в приказ. В Бухаресте язык я один хрен не сдам при текущей политике бородатого закомплексованного недомерка тину-кровавого, так что выбора у меня нет.
пока существую лохи ,всегда найдутся умные люди которые их разведут,тут скорее всего речь не о кидалах (это другое )речь идет о разводе на бабло и кто это понимает,тот намного умнее тех разводил что это придумали,ну а кто повелся на это читаем сначала
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
Хто подавав документи на СОР в Києві останнім часом відгукніться будь ласка. Цікавить чи порібно СОР батьків чи тільки паспорти. Раніше не треба було, а зараз не знаю, бо написала їм листа, а вони не дали список документів.
Люди, кто-нибудь пытался перезаписаться на присягу на более раннюю дату? У брата мужа свадьба нарисовалась на дату моей присяги)) А на более позднее время не хочу, конечно-же, записываться. Может у кого-то была такая попытка записаться на раньше? Отпишитесь плиз) Заранее благодарю)
Подскажите, где смотреть адрес почты и текст запроса на номер досара, пожалуйста, тот, который отправляется через 3-4 месяца от подачи досара. На 2000+ страницах не могу найти.
вставлю пять копеек насчет англии)) есть у меня два кума читецана)) оба оформили вид на жителство в ЮК (один тут живет и работает,в школе сын гворит что папа дальнобойшик и прийти не может,ходит типа дядя)и о чудо оба их сына 17 и 18 лет второй год учаться бесплано (причем оба пока граждане Украины) в Лондоне в одной из самых престижных государственных школ ,один школу закончил в этом году ,ждем в какой вуз примут по итогам экзаменов,можно в 5 по моему кинуть доки))
З чернівецького форума:Доброго ранку! Можливо хтось в курсі чи може адвокат записати на присягу до виходу в приказ( тобто він дає запрос в бухарест і вони назначають дату разом з виходом в приказ) бо вже якщо вийти в приказ то записують аж на наступний рік, а так через місяць- два, можливо хтось таке робив, то відпишіться , дякую
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы сами собирали доки для подачи? Тоже хочу приступить к этому процессу, но посредникам платить не оч.хочется...( тоже с Киева)
Подскажите, на какие даты записывает сейчас одесское консульство, на присягу.
Напишите мне ваш номер в личку, спасибо
Социальные закладки