Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2102 из 2903 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42021
    Новичок
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    И вообще,при чем к форума Испания,Исланлия и другое. Хочется слышать о присяге,как сдают люли присягу и другие вопросы по румынскому гражданству. Засоряете форум .
    Елена Прекрасная,вы же прекрасная.Не будьте такой злой.Я гражданин Румынии,тоже все проходил,всем интересовался и интересуюсь.Теперь интересуюсь такими вопросами.И ,думаю,не только мне одному,из жителей форума,нужна эта информация.Удачи вам Лена.

3. Вверх #42022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diriw- Посмотреть сообщение
    Елена Прекрасная,вы же прекрасная.Не будьте такой злой.Я гражданин Румынии,тоже все проходил,всем интересовался и интересуюсь.Теперь интересуюсь такими вопросами.И ,думаю,не только мне одному,из жителей форума,нужна эта информация.Удачи вам Лена.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2582618
    Вам уже теперь больше подходит эта ветка )))

4. Вверх #42023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    Ну ты и клоун...)))
    админы, что здесь делают кидалы ??? 3700 евро - это не маленькие деньги

5. Вверх #42024
    Посетитель Аватар для Mr.Someone
    Досар вообще будут обновлять? Или в ближайшие пару месяцев этого ждать бесполезно?

6. Вверх #42025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aзимут Посмотреть сообщение
    Я не маленький и всё прекрасно понимаю, вы всё верно говорите, но тем не менее у меня есть твёрдое убеждение:
    Лучше в самых тяжких условиях там, чем хрен без соли доедать здесь. Я без работы со времен Майдана. Идти пахать за 150-250 баксов в месяц - увольте, а адекватно оплачиваемой работы нет и не предвидится. После всего, что творили и продолжают творить со страной выродки у власти и грёбаные соседи, я трезво отдаю себе отчет в том, что будущего у страны нет как минимум ещё на два - три десятилетия. Нищета, безработица, криминал и на улицах и во власти, огромное количество нелегального оружия и т.д. Лучше я отправлю учиться детей в гос школу ЮК с неграми и арабами, сам буду пахать на трех работах, но буду жить в людской стране, где уважительно относятся к правам человека и частной собственности, где за 20 гривен не грабят пенсионеров, где люди улыбаются по дефолту, а не проявляют агрессию, пытаясь самоутвердиться, где работают суды и правоохранительная система, где у тебя не вымогают взятки, где чиновник - обслуживающий персонал, а не хозяин жизни и т.д. и т.п.
    Я отдаю себе отчет, что меня уже скорей всего ни чего хорошего в этой жизни на новом месте не ждёт, но я должен это сделать ради будущего своих детей, уж коль нарожал их, там их шансы на нормальную жизнь больше в разы, если не в десятки, учитывая весьма высокие показатели в учебе.
    Почему не рассматриваю страны восточной Европы? Кроме упомянутого ранее языкового вопроса, есть ещё один важный момент - есть большой шанс, что ЕС в обозримом будущем треснет по швам. В результате через некоторое время с прекращением мощного финансирования из бюджета ЕС всё вернётся на круги своя - нищая цыганская Румыния, обшарпанная торговка Польша, облезлая Венгрия, бандитские Болгария и страны бывшей Югославии, ленивые бездельники греки и т.п. и т.д. Я в девяностых много ездил по Европе и хорошо помню как было раньше. Если ты местный со своим жильём и хорошей работой - то куда ни шло, но участь гастарбайтеров была незавидная. Не даром тогда с открытием границ для трудовой миграции большинство трудоспособного населения стран бывшего соц лагеря свалило на запад. Только сейчас если ЕС развалится - будет ещё хуже, потому как за время существования Евросоюза Ключевые страны еврозоны основательно перетянули на себя одеяло касаемо высоко технологичных рентабельных производств ключевых отраслей. Делалось это вполне умышленно. Теперь в случае развала в шоколаде останется лишь часть стран, остальные будут доедать хрен без соли. Потому на перспективу КАТЕГОРИЧЕСКИ важно оказаться именно в странах локомотивах - Германии, Франции, Англии, на крайняк в Италии, Испании. Всё остальное - лотерея.
    Так что при всех минусах ЮК альтернативы увы я не вижу. Хочу в Штаты или Канаду, очень хочу, но реальных вариантов пока нет.
    Дело в том, что кроме Британии, Ирландии и Мальты в Европе есть страны, где английский допускается и можно с ним свободно работать, несмотря на то, что он не является государственным. Например в Нидерландах, в Бельгии, на Кипре, в Норвегии. Я даже знаю такие вакансии здесь https://www.europelanguagejobs.com/ и http://www.multilingualvacancies.com/ , где даже в Германии и Греции ищут людей без знания госязыка на довольно-таки пристойную офисную работу.

7. Вверх #42026
    Посетитель
    Плюс можешь подаваться в международные организации типа ВОЗ, УЕФА, ФИФА, МАГАТЭ и др. Один мой товарищ из Кишинёва, у него молдавское и румынское гражданство, сам по профессии врач, нашёл работу в ВОЗ и сейчас живёт в швейцарской Женеве. Семью туда перевёз.

8. Вверх #42027
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от aзимут Посмотреть сообщение
    Я не маленький и всё прекрасно понимаю, вы всё верно говорите, но тем не менее у меня есть твёрдое убеждение:
    Лучше в самых тяжких условиях там, чем хрен без соли доедать здесь. Я без работы со времен Майдана. Идти пахать за 150-250 баксов в месяц - увольте, а адекватно оплачиваемой работы нет и не предвидится. После всего, что творили и продолжают творить со страной выродки у власти и грёбаные соседи, я трезво отдаю себе отчет в том, что будущего у страны нет как минимум ещё на два - три десятилетия. Нищета, безработица, криминал и на улицах и во власти, огромное количество нелегального оружия и т.д. Лучше я отправлю учиться детей в гос школу ЮК с неграми и арабами, сам буду пахать на трех работах, но буду жить в людской стране, где уважительно относятся к правам человека и частной собственности, где за 20 гривен не грабят пенсионеров, где люди улыбаются по дефолту, а не проявляют агрессию, пытаясь самоутвердиться, где работают суды и правоохранительная система, где у тебя не вымогают взятки, где чиновник - обслуживающий персонал, а не хозяин жизни и т.д. и т.п.
    Я отдаю себе отчет, что меня уже скорей всего ни чего хорошего в этой жизни на новом месте не ждёт, но я должен это сделать ради будущего своих детей, уж коль нарожал их, там их шансы на нормальную жизнь больше в разы, если не в десятки, учитывая весьма высокие показатели в учебе.
    Почему не рассматриваю страны восточной Европы? Кроме упомянутого ранее языкового вопроса, есть ещё один важный момент - есть большой шанс, что ЕС в обозримом будущем треснет по швам. В результате через некоторое время с прекращением мощного финансирования из бюджета ЕС всё вернётся на круги своя - нищая цыганская Румыния, обшарпанная торговка Польша, облезлая Венгрия, бандитские Болгария и страны бывшей Югославии, ленивые бездельники греки и т.п. и т.д. Я в девяностых много ездил по Европе и хорошо помню как было раньше. Если ты местный со своим жильём и хорошей работой - то куда ни шло, но участь гастарбайтеров была незавидная. Не даром тогда с открытием границ для трудовой миграции большинство трудоспособного населения стран бывшего соц лагеря свалило на запад. Только сейчас если ЕС развалится - будет ещё хуже, потому как за время существования Евросоюза Ключевые страны еврозоны основательно перетянули на себя одеяло касаемо высоко технологичных рентабельных производств ключевых отраслей. Делалось это вполне умышленно. Теперь в случае развала в шоколаде останется лишь часть стран, остальные будут доедать хрен без соли. Потому на перспективу КАТЕГОРИЧЕСКИ важно оказаться именно в странах локомотивах - Германии, Франции, Англии, на крайняк в Италии, Испании. Всё остальное - лотерея.
    Так что при всех минусах ЮК альтернативы увы я не вижу. Хочу в Штаты или Канаду, очень хочу, но реальных вариантов пока нет.
    Почти во всем согласен и разделяю точку зрения. Также считаю - будущего в украине НЕТ! Коррупция - раковая опухоль и лечится только ампутацией. А так как эта опухоль завладела хирургическим кабинетом и всеми инструментами хирурга...опарации НЕ БЫТЬ!
    Далее - все верно...ЕС лопнет..и развал начнется с Франции. Она первая сделает шаг назад..и это не по собственному желанию будет...и все станет как было ДО..в типа ЕС останутся пара стран...Германия, возможно страны БеНиЛюкса...+ Австрия может..но это будет называться по другому. Ни каких румыний, венгрии, италии и прочих голодранцев там не будет. Печально или нет..но это будет. И время этому...года 3-4...максимум 5.
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

9. Вверх #42028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    Почти во всем согласен и разделяю точку зрения. Также считаю - будущего в украине НЕТ! Коррупция - раковая опухоль и лечится только ампутацией. А так как эта опухоль завладела хирургическим кабинетом и всеми инструментами хирурга...опарации НЕ БЫТЬ!
    Далее - все верно...ЕС лопнет..и развал начнется с Франции. Она первая сделает шаг назад..и это не по собственному желанию будет...и все станет как было ДО..в типа ЕС останутся пара стран...Германия, возможно страны БеНиЛюкса...+ Австрия может..но это будет называться по другому. Ни каких румыний, венгрии, италии и прочих голодранцев там не будет. Печально или нет..но это будет. И время этому...года 3-4...максимум 5.
    Лично я не думаю, что ЕС распадется. Но в Европе есть более развитые страны, которые в ЕС не состоят, но пользуются теми же правами и благами, кроме голосования в Европарламенте. Это карликовые Монако, Лихтенштейн, Сан-Марино, Андорра, а также Швейцария, Норвегия и Исландия. Поэтому если хотите в более благополучную страну, то стремитесь в эти страны. В частности Швейцарию либо Норвегию.

10. Вверх #42029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    админы, что здесь делают кидалы ??? 3700 евро - это не маленькие деньги
    кого кинули уважаемый ...на авось ты пойдешь ,а нормальные на авось не идут.

11. Вверх #42030
    Новичок
    Здравствуйте, что-то тихо после присяги сегодня…Как все прошло?

12. Вверх #42031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_Ya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, что-то тихо после присяги сегодня…Как все прошло?
    На соседнем форуме говорят, что всё удачно...как прошлые несколько присяг.

13. Вверх #42032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitalissimo Посмотреть сообщение
    На соседнем форуме говорят, что всё удачно...как прошлые несколько присяг.
    А где именно,на каком форуме?
    Последний раз редактировалось EElena Prekrasna; 27.06.2017 в 16:28.

14. Вверх #42033
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Добрый день! Подскажите, возможно ли забрать сертификат о гражданстве у посредников после подачи на СОР, (СОР нщене готов) . Я спросила через кого делала, то отаетили - катигорички нет. Правда ли это ?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

15. Вверх #42034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, возможно ли забрать сертификат о гражданстве у посредников после подачи на СОР, (СОР нщене готов) . Я спросила через кого делала, то отаетили - катигорички нет. Правда ли это ?
    если адвокат посредника подал документы ваши на оформление сор,значит должен показать талончик где указано ваша фамилия число подачи и ориентировочное число получения,сертификат обязан отдать он ему больше не нужен,если конечно это не левый сертификат который он же и делал

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk

16. Вверх #42035
    Новичок
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    А где именно,на каком форуме?
    http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=58&t=246&start=11840

17. Вверх #42036
    Цитата Сообщение от Olegontik Посмотреть сообщение
    если адвокат посредника подал документы ваши на оформление сор,значит должен показать талончик где указано ваша фамилия число подачи и ориентировочное число получения,сертификат обязан отдать он ему больше не нужен,если конечно это не левый сертификат который он же и делал

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
    Спасибо за ответ. Сертификат получала лично в АНЧ после присяги под подпись )))

18. Вверх #42037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    кого кинули уважаемый ...на авось ты пойдешь ,а нормальные на авось не идут.
    ага, сейчас аж бегом здесь начнут отписываться кинутые лохи ))

19. Вверх #42038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    ага, сейчас аж бегом здесь начнут отписываться кинутые лохи ))
    Слушайте может хватит истерить, почему то кроме вас панику никто не разводит...

20. Вверх #42039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Анна, а они Вам доваду не скидывали? Если нет, то скорее всего еще может и не подали...я сам недавно получил сертификат, обратился к посреднику с вопросом: Когда может быть готов СОР, если подамся через него. Сказали, что 2-3 мес. Я поставил условие, что обязательно хочу получить копию довады...что если в течение 30 дней не будет довады, то он обязуется вернуть мне деньги...и он на это не согласился. По сему там очереди видимо огромные, а клиентов все равно собирают.

21. Вверх #42040
    Цитата Сообщение от Vitalissimo Посмотреть сообщение
    Анна, а они Вам доваду не скидывали? Если нет, то скорее всего еще может и не подали...я сам недавно получил сертификат, обратился к посреднику с вопросом: Когда может быть готов СОР, если подамся через него. Сказали, что 2-3 мес. Я поставил условие, что обязательно хочу получить копию довады...что если в течение 30 дней не будет довады, то он обязуется вернуть мне деньги...и он на это не согласился. По сему там очереди видимо огромные, а клиентов все равно собирают.
    Нет доваду мне не скидывали, подавала через хороших знакомых, вроде как то и не прилично сомневаться )) Просто в августе надо поехать в Румынию - то у меня теперь два варианта или визу оформить или биометрический паспорт.

Ответить в теме
Страница 2102 из 2903 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права