Этим гоблинам хоть десять полигонов дай они всё равно будут пердеть по ночам в спальных районах, в этом вся суть ихних покатушек.
| ||
Этим гоблинам хоть десять полигонов дай они всё равно будут пердеть по ночам в спальных районах, в этом вся суть ихних покатушек.
У кого то есть возможность пробить авто по таможенной базе на сроки заезда?
так а домой то приехать оно захочет... А его чопер пердит так во дворах что концертная арена... и окно не закроешь душно и кондишн не поставишь дорого... вот и терпеть иногда приходится... Слава Богу я крепко сллю и нифига оно мне не мешает... Остальные мучаются...
[MOD]
Между 240 и 270 довольно большая разница в потребляемой мощности. Раза так в полтора. Сопротивление воздуха на таких скоростях приближается к кубической зависимости от скорости. Так что, 240 - это лёгкий прохват без фанатизма по трассе.
Забудьте уже, блин, про мацациклыы!!!
ЛГБТ!!!
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Человек, который в 35 лет колотит понты как малолетка и козыряет тем, что у него две машины, да ещё и "посмотрите какие", а "вы все просто не работаете" - таки да, выпендрёжник. И это ещё очень мягко сказано. При чём тут "живущий по-закону"? Он по-закону себе в 35 на Мазду и Инфинити заработал? Бугага три раза. Нельзя тут по-закону на такое заработать. От слова вообще.
Любители иностранных номеров уклоняются от уплаты пошлин, а вот такие вот "успешные" в лучшем случае от налогов уклонялись. Их тут больше половины не платит, так что хватит втирать про "законность". У самих всех рыльца в пушку.
зы
Поправочка. Если он моряк или айтишник - тогда может и честно. Хотя нет, моряки тоже налоги не платят. Значит остаётся один вариант)))
Какая жаба? Даже если бы у меня 3 машины было (хотя, ума не приложу даже зачем 2 кому-то нужно), я бы фиг понтовался этим на форумах. Это детский сад. Чем вы лучше этих дуралеев на литовских бехах?
Последний раз редактировалось Shustoff; 27.06.2017 в 00:47.
что-то типа подписи
1) в момент пробития Ваша машина тут-же поднимается ко вниманию
2) человек, пробивавший - тут-же попадает под объяснительную о том откуда он Вас знает и обязан будет поделиться контактами
С любой стороны, если с Вашей машиной проблемы, но Вас не беспокоят - лучше не тревожить.
Сейчас много новых правил..
Сразу пишу, что не знаю по какой схеме и за сколько денег (возможно за цену смогу спросить, набравшись наглости)))))
Хозяин б/о в Затоке давно покупает(меняет) машины с ЛТ номерами. Человек состоятельный (все относительно конечно) и меняет их не для зароботка (от лучшей к еще лучшей)) Вот в этом году пригнал Cayenne 12 года.. У нас сколько оно стоит?7 тыЩЩ 50??
Это к разговору о хламе за 1К не дороже.. чувак работает, зарабатывает (в свое время продал все и жил в домике на этой же базе) Работал тяжело и без остановки, деньги свои считает до сих пор (база большая и прибыльная) Вот не желает свои кровные отдавать дзядзе пэте и еже с ними.. Возраст и статус позволяет желать не просто средство передвижения)) мечтал о Порше - купил Порше![]()
Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2017 в 18:49.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
в 12 часов дня ехал с поскота, там где эта полоса от молодой гвардии сделана было пусто, там и машин то не было не говоря про маршрутки... а вот от 7й пересыпской началась полная попа, тянучка и стоялово... так какой толк от этой полосы и от полосы от моста до церковной? что они разгружают? когда в 7:30-7:40 утра на добровольского пробень офигеть... я в 7:30 выезжал и за 25мин доезжал с 411 до пересыпи большее расстояние...
Социальные закладки